Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
но обратить внимание, что если в ЕКО на РД будет задолженность даже по льготному периоду, начислит комиссию 3,5%. Так что для безнала лучше использовать Максимум
Востаннє редагувалось Shaman в Вів 24 бер, 2020 22:00, всього редагувалось 1 раз.
но обратить внимание, что если на РД будет задолженность даже по льготному периоду, начислит комиссию 3,5%. Так что для безнала лучше использовать Максимум
За март не должно. А так, платил я им эту десятку, чем ото бегать по яйцу покупать. Или, того хуже, держать больше фонда.
уже писал - у меня не списывает, единственное, что делаю - при погашении Максимума вначале пополняю дебетовую карту в терминале, а потом через ИБ или МАБ - перебрасываю на кредитку
clientage написав:Чото слетело Доверенное устройство у меня в Хроме. Снес кукки. Думал може в МАБе р2р поправили. Нее, выбивает как и выбивало уже на протяжении недели. Аллюсик, жги дальше
Дык - самолёт не прилетел, который куки от маба к устройствам доставляет, шониясна ? )
Подскажите, можно ли получить справку с информацией для заполнения декларации? Бесплатно, конечно. В Приват24 это все быстро делается. Монобанк по звонку в туже секунду отправил на почту. В Альфе все обшарила, что-то не могу найти.