Flamingo, вы своей манерой отвечать тоже можете обидеть. Аккуратнее, пожалуйста.
И не стоит жаловаться модератору.
|
|
![]() Flamingo, вы своей манерой отвечать тоже можете обидеть. Аккуратнее, пожалуйста.
И не стоит жаловаться модератору. Востаннє редагувалось rollo в П'ят 01 тра, 2020 18:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкУспела с утра купить еду и книгу, получила свои проценты.
Но, пожалуйста, объясните - у меня карта Альфы загружена в додатке Сильпо, с него в магазине и оплачивала. Если я захочу купить, допустим, одежду - для этого карта должна быть загружена в телефон отдельно, в каком-то другом разделе? Иначе не будет даже 0,5%? По ссылке пошла, правила прочитала, но запуталась. ![]() Re: Альфа-БанкHella, оплата приложением Сильпо пройдет, как оплата в сети без токена. Чтобы оплатить с использованием токена, надо карту добавить в Apple/Google Pay. Другими словами на кассе Сильпо показать QR-код из их приложения, но платить через NFC телефона/часов на терминале.
PS У Google Pay есть же оплата и без токена, оплата идёт как в сети и Google Pay выступает в виде кошелька (если правильно понял)... Тогда поддержке может не повезти. PPS Оплата токеном влияет только на кешбек 0,5%. Оплаты, которые попадают под суперкатегории остаются без изменений. Выше было разъяснение ![]() Востаннє редагувалось Howl в П'ят 01 тра, 2020 19:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Смартфон должен быть с NFC, а карта загружена в GPay или в Apple Pay. ![]() Re: Альфа-БанкСпасибо, пошла изучать, как загрузить карту ).
Смартфон с NFC, проверила. З.Ы. Альфа, введя кэшбек, буквально заставила меня купить новый телефон, теперь идем дальше ). ![]() Можна обзавестись ще карточкою нижчого рівня і прокачувати її. В мене (в сім'ї) є ще одна на пару рівнів нижча, то вже декілька місяців зауважую, що кешбек по ній пропонували повище, хоча це суперечило викладеним правилам горіхової програми. І фламінго якось це ж відмічав. В гуру більше категорій і чисто теоретично може якраз підвалить потрібна категорія, якої нема у початківців, тоді і скористаєтесь. ![]() Re: Альфа-Банктак не просто карточкой, а НОВЫМ экком, т.е. новым клиентом А как-то можно понизить свой статус? Я вот не понима зачем мне гуру. Мне хватит 3..4 категории, но шобы был реальный КБ по 4..5%, ...а 20% всегда на хавчик для котэ у Мони есть ![]() ![]() Re: Альфа-Банк
Дивно, ніколи не було ніяких проблем з додаванням карт. Індекс відповідає анкеті в банку? Як розумію додавали в самому Gpay? Спробуйте з додатку Альфи.
|
|