|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 тра, 2020 16:29
Faceless написав:А с чего вообще началась такая истерика? Кто кому чего не даёт? Валютные в пакете открыть можно? Можно. Закрыть валютные в пакете, если не подходит, и открыть фасткард вроде тоже. В чем проблема вообще, с чего сыр-бор?
истерика началась с того что в бесплатном социальном пакета алла берет плату за валютные доки. а их то на халву хоцца договорились до того что социальный вообще не может считаться пакетом так как там нет бесплатных карт валютных от думаю - может тоже начать требовать халвы для комфорта. а то тоже нету халявных валютных карт 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 16:47
К слову сказать, что в пакете Комфорт ФГВФО не смог открыть Фаст кард, т.к был текущий и к нему были привязаны депозиты. После неоднократных попыток закрыть текущий- плюнул и открыл Комфорт в дол и к нему перепривязал депозиты. Спонсировал на 50 грн. Сумма оставшихся депо не даст банку начислять абонку. Надеюсь, что и плата за неактивность не будет начислена, т.к. привязаны депо.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 16:58
lel написав:Надеюсь, что и плата за неактивность не будет начислена, т.к. привязаны депо.
За Неактивность Алка снимает без зазрения совести  Правда если на картах 0, то в минус не снимает. Достаточно к концу месяца обеспечить 0 на картах, например, закинув остаток на ДохСейф или Сбер. ПС. Вот я и говорю, шо и для Погорельцев нуна выпускать Алке ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Пакеты, ну раз она называет ото неподобство Пакетом. Тем более еще и наказывает своей недолугістттю своих преданных депозитчиков 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:02
lel написав:К слову сказать, что в пакете Комфорт ФГВФО не смог открыть Фаст кард, т.к был текущий и к нему были привязаны депозиты. После неоднократных попыток закрыть текущий- плюнул и открыл Комфорт в дол и к нему перепривязал депозиты. Спонсировал на 50 грн.
это проблема не комфорта ФГВФО а вообще наличия чего либо по валюте. я так само в простом комфорте не смог открыть из-за наличия текущего.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:03
clientage написав: lel написав:Надеюсь, что и плата за неактивность не будет начислена, т.к. привязаны депо.
За Неактивность Алка снимает без зазрения совести  Правда если на картах 0, то в минус не снимает. Достаточно к концу месяца обеспечить 0 на картах, например, закинув остаток на ДохСейф или Сбер.
вроде если на счету больше 10 баксов/евро то не снимают за неактивность.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:05
clientage написав:ПС. Вот я и говорю, шо и для Погорельцев нуна выпускать Алке ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Пакеты, ну раз она называет ото неподобство Пакетом. Тем более еще и наказывает своей недолугістттю своих преданных депозитчиков 
так а в чем проблема к социальному пакету дополнительно выпустить фасты? я от к комфорту выпустил и бучу на форуме не поднимал. ИМХО проблема надумана. а точнее желание продавить свои хотелки со стороны роло.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:06
Дай банку Деньги на 3 года, заплати за карту и ещё смотри, что бы за неактивность не списали. Позор.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:09
Faceless написав:Тут есть ваше мнение, что соц пакет должен распространять особые условия и на валютные карты. Но, особые условия на гривневую карту в соцпакете диктует закон. О валютных там ничего не сказано. Потому чего удивляться, что банк не хочет делать льготные условия, которые от него не требуются законодательно? Пенсионеры в принципе ничем не отличаются от прочих клиентов, кроме некоторых требований законодательства в плане условий по счетам для выплат пенсий. И нет никаких оснований требовать в ним особого отношения, они ничем не хуже и не лучше. Тем более, всегда есть варианты как не платить - перейти на другой пакет, оформить fastcard. Итого, кроме желания получить особые условия, других требований не вижу. Вот только оснований для этого немного.
Дайте, пожалуйста, ссылку на закон, которым диктуются особые условия на гривневую карту в соцпакете. Никакого особого мнения по особым условия по валютным картам в соц пакете нет и не было. Есть мнение, что, поскольку соц пакет бесплатный, то и дополнительные карты к основной в этом пакете должны быть бесплатны, включая валютные. Валютные карты ничем не отличаются от гривневых и даже в упомянутом вами законе, который я не могу найти, про это ничего не сказано. Иное - это несправедливые условия договора и нарушение прав потребителя. Было также мнение, что нужно социальные карты сделать внепакетными и это было поддержано уважаемым форумчанином. Отдельно отмечу, что общество, которое не видит разницы между обычным клиентом и клиентом-пенсионером, - это морально больное общество. В Германии, Швеции и других развитых странах к пенсионерам всегда особое отношение и там не нужно принимать особые законы для этого и законы для банков в том числе.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:10
lel написав:Дай банку Деньги на 3 года, заплати за карту и ещё смотри, что бы за неактивность не списали. Позор.
это практика многих банков. и алла еще по божески дает срок врубания неактивности. у меня ощад через три месяца врубил неактивность и начал сжирать проценты от депо которые я на карте оставил забрав тело. так что все познается в сравнении.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:12
mephala написав: rollo написав:Троли! Людей, которые получают социальную помощь, пенсию в том числе, вы готовы втоптать в грязь, но только, чтобы они не получили льготу по оплате на обслуживание своей пенсионной карты. Некоторые "уважаемые" форумчане считают пенсионеров изгоями, неплатежеспособным элементом, недостойным иметь дополнительно еще и валютные карты. Жрите, пенсионеры, свою подачку молча. "Нашару вам, пенсы, ничего не положено!" - это ваш девиз, троли. Только одного форумчанина я могу назвать уважаемым, который поддержал нормальное и справедливое предложение отделить социальные карты от пакетов либо сделать скидку на оплату существующих пакетов. Троли, у вас есть бабушки, дедушки, пенсионеры? Неужели, если банк им даст льготу или скидку на обслуживание их пенсионных карт, то вы будете считать, что этим вырывают кусок из вашего рта?
свои хотелки прикрывает социальщиками.
Троль! Я получаю пенсию с 2016 года в Альфа банке. Тебе дать номер карты? У тебя есть бабушка-дедушка? Подумай о них, чем опять бубубу.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
|