Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Menwyy написав:А кто-то уже придумал куда можно бонусы с тревел "проинвестировать"?
Раньше предлагали добавить в категории кешбэка, куда можно было бы "проинвестировать" баллы путешественника, авто и АЗС. Голодные предлагали добавить также продукты. А какие ваши хотелки?
Alfa_Bank При оформлении депо в МАБ, в оферте появился пункт, что банк должен отправить акцепт по депо на емейл. Сегодня оформлял депо, заявка успешная, но на почте пусто. Собственно вопрос, ждать ли на почте акцепт (когда он должен прийти ?), или эту функцию еще в нормально-работающем виде не реализовали
И еще вопрос по лимитам на операции по карте. Я правильно понял поддержку, что те лимиты, что я устанавливаю в МАБ по количеству операций/сумме обновляются каждые сутки, а сами условия действуют до даты, которую я выбрал.
Востаннє редагувалось Kalgan в П'ят 08 тра, 2020 18:15, всього редагувалось 1 раз.