Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я из-за вас вчера не смог погасить кредитку. Сколько можно всё ломать? Скоро будет сутки как всё мертво. Ещё и очень странный звонок вчера от персонального менеджера - у вас нет сейчас претензий к банку? Хм... теперь есть, но пока прощаю.
taya77 написав: Подскажите, здесь писали про карту (если я правильно помню) с кешбеком 5 процентов на выходные на покупки в онлайн. Что за банк и какая карта? И обслуживание у нее бесплатное?
cdj2 написав:Я из-за вас вчера не смог погасить кредитку. Сколько можно всё ломать? Скоро будет сутки как всё мертво. Ещё и очень странный звонок вчера от персонального менеджера - у вас нет сейчас претензий к банку? Хм... теперь есть, но пока прощаю.
cdj2, добрый день. Вчера сервис работал. У нас есть разнообразные каналы пополнения кредитных карт.
Alfa_Bank Вчера сервис НЕ работал. Можете просмотреть историю попыток входа. Я с 20:00 до 23:40 пытался войти, но банк так и не прислал код для входа. Всё время вылетало по таймауту. Коды конечно потом пришли, но с задержкой в 30-40 минут и были неактуальными. Про каналы знаю, и именно МАБ не работал.