Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Striker написав:На Б5 не у всех даже лимит есть, начнём с этого.
Так и на хамелеоне не у всех кредитный лимит есть Вы же сами с Б5 сравнивали, вот я и продолжил. У меня-то основные расходы по О.Карте, а не по Б5.
Striker написав:По поводу карт с 5% - это актуально, если у Вас Сильпо под боком. У меня вокруг огромная куча АТБ, но не Сильпо. В АТБ раньше можно было покупать онлайн за ту же цену, что и в самом магазине, а теперь в онлайн заказе все цены стали завышены на все товары, что даже с 5% уже не имеет смысла так покупать.
У меня тоже 3 АТБ и не одного Сильпо, поэтому покупаю исключительно в АТБ. У них и сейчас цены что онлайн, что в магазине одинаковые. Но в магазине есть сидки на отдельные товары при покупке картой АТБ. Карту АТБ не оформлял, потому что эти скидки далеко не на все товары и в итоге даже если оплачивать Б5 в магазине, то в сумме кешбэк будет больше.
1finanсier написав:Ну не знаю, як хто рахує, а як на мене - при макс.ліміту по Хамону - це цілорічні 27 алкиних дармових тисяч десь на пенсійній картці Форварда
Ну так а какой же выхлоп показывает такой расчет? Я понимаю, что 27к греют душу, но цифры более интересны. И как насчет случая, когда Форвард уже заполнен под завязку?
ingtrans Может не все товары, но часть товаров точно в онлайн заказе с наценкой. Я каждую неделю смотрю скидки через приложение АТБ, но там часто не все товары показывает, поэтому смотрю сам на сайте нужные мне товары. Так вот, цена по акции на сайте допустим 27.20, а придя в магазин на ценнике висит цена со скидкой (не Аваль) 26.70. И так практически на всех нужных мне товарах. Раньше тоже покупал иногда через онлайн заказ, теперь из-за наценок это бессмысленно.
Striker написав:Так вот, цена по акции на сайте допустим 27.20, а придя в магазин на ценнике висит цена со скидкой (не Аваль) 26.70.
Вы не учитываете, что заказанные онлайн, пробивают на кассе точно так же, как и товары, приобретенные в магазине. В этом я уверен, потому что присутствовал при этом процессе. Поэтому общая стоимость товаров, заказанных онлайн, не является окончательной - сумму для оплаты присылают после того как собранные товары пробьют на кассе. И поэтому цена при заказе онлайн будет такой же, как и при покупке в магазине. Не исключаю, что цены в онлайн-магазине могут быть указаны с ошибками, но окончательная сумма все равно будет по ценникам магазина.