|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:46
roman tr. написав: Марлоу написав:Их вообще лучше было бы оставить в покое. Слишком много зла от внешних влияний.
не буду с вами спорить, но в моем представлении, все совершенно иначе  внешние вливания и контакты ускоряют эволюцию слаборазвитых африканских социумов. и мне сложно найти что-то плохое в медицинской, продовольственной и гуманитарной помощи таким социумам.
Можете привести примеры демократических покращений в Африке? Или хотя бы каких-то социумов в Африке?
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:08
Так и я Вам о том же. Что труп ныне стало выгодно поддерживать. То есть исчерпание ресурса роста за счет экстенсивного фактора не является такой угрозой, как ранее.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:27
Чтобы было *основательно* --- нужно всего лишь набрать в Гугле *горная энциклопедия Африка*...
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 13:47
*варвары не слишком угрожали* -- вот это уж точно ошибка. Отбрасывать один из основных факторов.
СССР тогда тоже не расходовал значительные ресурсы на поддержание своей безопасности?
В социальных революциях, уничтоживших рабовладельческую формацию в Средиземноморье, а также государственный капитализм в социалистических странах, участвовали внутренние и внешние силы.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 жов, 2013 07:06
roman tr. написав: Марлоу написав:Их вообще лучше было бы оставить в покое. Слишком много зла от внешних влияний.
не буду с вами спорить, но в моем представлении, все совершенно иначе  внешние вливания и контакты ускоряют эволюцию слаборазвитых африканских социумов. и мне сложно найти что-то плохое в медицинской, продовольственной и гуманитарной помощи таким социумам.
"Рука дающая" Пол Андерсон....
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 жов, 2013 08:36
detroytred написав:То есть исчерпание ресурса роста за счет экстенсивного фактора не является такой угрозой, как ранее.
Всегда является. Просто сейчас ещё не все условия созрели. Плюс поправка на технический прогресс. Что по-Вашему запоёт мир, если завалится атлантическая цивилизация?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 жов, 2013 08:42
Тему будет гробить пурга. Точнее отсутствие даже минимального образования у троллей. Если отвлечься от методичек с прославлением оголтелого "либерализма" и никчемного "марксизма" написанных по "велению сердца", без знакомства с первоисточниками, самыми тупыми из гопников, то выяснится, что Римская Империя существовала до 1453 года, была феноменоменально живучей, адаптивной и оставила огромное, по сию пору живое наследство, к которому помянутые гопники разных поколений сумели добавить только самые отвратительные нюансы.
Востаннє редагувалось Марлоу в Вів 15 жов, 2013 08:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|