почитайте соседние темы - сегодня это почти нормаAndreas_tav написав:у них реально пипец мне гривны не выдают по окончанию...... завтраками кормят

|
|
![]() почитайте соседние темы - сегодня это почти норма ![]()
![]()
не знаю в кредитпромбанке 29 декабря дали 100 к гривень без проблем....
![]()
Слушай, 33default, смотрю ты и по другим банковским веткам людям задаёшь один и тот-же вопрос: "...какое отделение?..." Это способ догнать счётчик сообщений до "гения финансов" или простое любопытство??? ![]()
![]() Банк Киев - это полный отстой. Спасайте свои деньги. Я не могу валютный депозит забрать уже в течении месяца... Судя по отзывам в инете есть висяки и большей давности. И никак не повлиять на них, рекомендовали обратиться в НБУ ездил в ихнее отделение по Киеву там охрана на входе и ничем помоч немогут а в справочной НБУ напостой занято - им наверное телефоны уже оборвали. Полный беспредел (или как говорит *** - у нас все хорошо). Кароче я х.з. что теперь делать - государство Украина во всей красе, говорят через суд пол года ждать буду денег. Может как-то собрать всех пострадавших да подать коллективный иск, там с возмещением теряной выгоды или еще ченить в таком роде.
![]() Беріть усю родину (тещу, тестя, діда, бабу, жінку, дітей, сусідів тощо) і приходьте у відділення, сідайте і не йдіть доти, поки не отримаєте депозит. Нехай викликають наряд, а міліція й зафіксує факт неповернення депозиту. Думаю, знайдуть гроші, аби ви дали їм спокійно працювати. І я не жартую.
![]()
Потом прийдётся идти под ворота НБУ с таким же составом и через милицию фиксировать жалобу на не возврата депо. ![]()
![]() насчет перевложить шоб не терять деньги
![]() это смешная шутка.... скорее это называется оттягивать конец... короче, ИМХО устраивать групповуху в самом отделении безсмысленно, а вот накатать групповое обращение в банковский надзор и информировать СМИ эт более продуктивно. за мной 3 пострадавших, давайте объединяться и коллективно обсудим куда и как писать... кстати а фонд гарантирования вкладчиков как структура ваще обладает какимито полномочиями?
![]()
А чё так поздно ? Межбанк работает каждый день , кроме выходных и праздников . Значит нету и гривны, чтобы бакинские купить !
![]() хоть новость и месячной давности
http://news.finance.ua/ru/orgtrg/~/1/1/341/112611 но всеже интересно "введения временной администрации" это для нас хорошо или плохо?
![]()
Это новость 2007 года ![]() Жалоба в НБУ не поможет - т.к. сам же НБУ и навыдавал рефинансирование Банку Киевсвыше 800 млн.грн. Соответственно о проблемах Киева в НБУ знают, просто "оттягивают конец"
|
|