Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1011121314 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 22:53

Andreas_tav написав:у них реально пипец мне гривны не выдают по окончанию...... завтраками кормят
почитайте соседние темы - сегодня это почти норма :)
parenok

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 23:02

parenok написав:
Andreas_tav написав:у них реально пипец мне гривны не выдают по окончанию...... завтраками кормят
почитайте соседние темы - сегодня это почти норма :)

не знаю в кредитпромбанке 29 декабря дали 100 к гривень без проблем....
Andreas_tav

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 23:13

33default написав:а какое отделение?

Слушай, 33default, смотрю ты и по другим банковским веткам людям задаёшь один и тот-же вопрос: "...какое отделение?..."
Это способ догнать счётчик сообщений до "гения финансов" или простое любопытство??? :shock:
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 01:09

Банк Киев - это полный отстой. Спасайте свои деньги. Я не могу валютный депозит забрать уже в течении месяца... Судя по отзывам в инете есть висяки и большей давности. И никак не повлиять на них, рекомендовали обратиться в НБУ ездил в ихнее отделение по Киеву там охрана на входе и ничем помоч немогут а в справочной НБУ напостой занято - им наверное телефоны уже оборвали. Полный беспредел (или как говорит *** - у нас все хорошо). Кароче я х.з. что теперь делать - государство Украина во всей красе, говорят через суд пол года ждать буду денег. Может как-то собрать всех пострадавших да подать коллективный иск, там с возмещением теряной выгоды или еще ченить в таком роде.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 09:46

Беріть усю родину (тещу, тестя, діда, бабу, жінку, дітей, сусідів тощо) і приходьте у відділення, сідайте і не йдіть доти, поки не отримаєте депозит. Нехай викликають наряд, а міліція й зафіксує факт неповернення депозиту. Думаю, знайдуть гроші, аби ви дали їм спокійно працювати. І я не жартую.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 10:24

DIV написав:Беріть усю родину (тещу, тестя, діда, бабу, жінку, дітей, сусідів тощо) і приходьте у відділення, сідайте і не йдіть доти, поки не отримаєте депозит. Нехай викликають наряд, а міліція й зафіксує факт неповернення депозиту. Думаю, знайдуть гроші, аби ви дали їм спокійно працювати. І я не жартую.

Потом прийдётся идти под ворота НБУ с таким же составом и через милицию фиксировать жалобу на не возврата депо. :D
philipk2002

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 12:37

насчет перевложить шоб не терять деньги :o
это смешная шутка....
скорее это называется оттягивать конец...

короче, ИМХО устраивать групповуху в самом отделении безсмысленно, а вот накатать групповое обращение в банковский надзор и информировать СМИ эт более продуктивно.
за мной 3 пострадавших, давайте объединяться и коллективно обсудим куда и как писать...

кстати а фонд гарантирования вкладчиков как структура ваще обладает какимито полномочиями?
Ed

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 12:50

Iggy написав:Вчера и позавчера закончились три депо на общую сумму вместе с процентами около USD3000. Сегодня в отделении на Б. Хмельницкого денег не отдали. Записали в список, взяли телефон, обещали 15-20 февраля, когда USD на межбанке купят. Написал и зарегистрировал заявление с требованием выплатить все в течение пяти рабочих дней. Надежд на последнее особых не питаю ... Может кто чего посоветует, как деньги у банка Киев вытрясти ... куда идти, кого напрягать ...

А чё так поздно ?
Межбанк работает каждый день , кроме выходных и праздников .
Значит нету и гривны, чтобы бакинские купить !
philipk2002

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 13:04

хоть новость и месячной давности
http://news.finance.ua/ru/orgtrg/~/1/1/341/112611
но всеже интересно "введения временной администрации" это для нас хорошо или плохо?
Ed

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 13:27

Ed написав:хоть новость и месячной давности
http://news.finance.ua/ru/orgtrg/~/1/1/341/112611
но всеже интересно "введения временной администрации" это для нас хорошо или плохо?

Это новость 2007 года :D
Жалоба в НБУ не поможет - т.к. сам же НБУ и навыдавал рефинансирование Банку Киевсвыше 800 млн.грн. Соответственно о проблемах Киева в НБУ знают, просто "оттягивают конец"
ummagumma

#<1 ... 1011121314 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ