|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2009 11:44
интересное наблюдение....
в харьковском филиале при прозвоне, как тока речь идет за выплаты по депозитам, в лучшем случае спрашивают какая валюта, а потом ответ стандартный - валюты нет...
а в соломенском всегда спрашивают фамилию...хоть и итоговый результат тот же...
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 12:19
1. Просьба, если у кого то есть в электронном виде образцы заявлений в департамент НБУ и главное отделение на имя Жабской поделитесь.
2. Может стоит написать на имя Президента и Премьера, у них сейчас такая "любовь" к народу что толкнут кого надо в этом банке, может хоть массой удастся создать какой то эффект?
3. Читал информацию в инете еще в октябре-ноябре что Лагун вместе с каким-то российским фондом присматривает себе банковские активы в Украине в контексте проблем банка Надра. Там упоминался банк Киев, который заинтересован в привлечении новых акционеров. Нет ли информации на что Киев надеется - тупо кинуть вкладчиков или кому то продаться?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 14:39
Serge de B написав:Макс! В чем-то Вы правы по поводу паники. А вот насчет там валить или что-то и про фонд вкладов и т.д. Моя идея была одна - по взрослому напугать владелцев банка - а то единственное, что они делают это нагибают нас - вкладчиков. Я сужу только из того например, сколько владельцы того же банка Киев заработали за, ну например с 2005 года! Думаете капитал не вырос в 2 раза как минимум или прибыль не была по 0,5 млдр. в год а то и больше? А сейчас НБУ дал возможность нагибать людей - и те весело продолжают - у человека деньги на текущем счете (окончание депозита) - а люди забирают их месяц, 2 - 3 и т.д. Неужели это не достойно, чтобы быть наказаным??? Ну потратили полгода, год - рискнули какими-то деньгами - которые на сегодня если разобраться ничего не стоят! Я например ложил 100000 грн. это было больше 20.000 долларов - рассчитывал получить еще 4-5 тыс. у.е. дохода и что? Имею теперь 12 тыс. у.е. вместе с процентами - если кто-то решил сохранять банки за счет моих денег - почему я должен это просто так попускать? Вообщем я иду завтра в банк - деп не забираю - деньги не нужны, но выясню сам что к чему. И в четверг иду в отпуск по любе - и завтра, если не получу хотя бы процентов - то сделаю все чтобы заработать на своих деньгах, ну уж никак не упрашивать - чтобы мне их выдавали до старости по 500 грн., когда сохраняя банки НБУ сделает из моих денег 5, а то и меньше тысяч! Вообщем тут много говорилось, что надо что-то делать - поэтому я завтра жду всех желающих на форуме, а после отпуска готов заняться отстаиванием своих интересов - у меня есть хорошие знакомые в одной немецкой адвокатской конторе - думаю их очень заинтересует перспектива стать совладельцами банка - да еще и малой кровью! А судов хватает - заканчивая Европой! Помните про наши самолеты, которые стояли арестованные? Много хочу сказать - все времени не хватает - ну теперь будет цель, да еще и кризис - времени можно выбрать вагон, чтобы что-то хотя бы себе доказать)))
Согласен дрюкать банк. Если шо - пиши в личку.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 15:23
мабуть краще б її в "Київ" ввели, у мене в ньому грошей більше)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 15:31
На этой неделе банк возвращает депозиты хоть частями в гривне или нет?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 січ, 2009 15:43
Платежи юридических лиц вышедшие из КИЕВ 16.01 на данный момент не пришли.....
-
sashakiev2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 10:41
сегодня обещали отправить безнал за 14 января..
-
Tokyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 11:31
Скажу за себе.
Два гривневих депозита на 7 і 12 тис. грн. в різних відділеннях Голосіївському і в тому що на біля Троещинського ринку. 7 тис. повернули 12 січня без проблем (троещинський), а 12 тис. (Голосіївський) затримали на два дні.
Залишився ще один гривневий до квітня, достроково забирати поки що не збираюся.
Переводити в долар треба було раніше, а зараз вже пізно.
-
hrundik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 12:13
Tokyo написав:сегодня обещали отправить безнал за 14 января..
Это от юр.лица или физика?
Кто то пробывал валюту с текущего счета физ лица на тек.счет в другой банк перегнать?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 15:43
Вчера сестра ездила в Банк (Киев, Б Хмельницкого), говорит по 10 чел в очередях стоят ждут чтоб кто-то принес деньнги в кассу чтоб им сразу выдали. И, апофеоз: сотрудникам ее предприятия перечисляют ЗП через этот банк. ЗП им начислили и они вынуждены тоже стоять в этих очередях. Кажись там еще и лимит выдачи денег в одни руки 500 грн. Всех поздравляю с победой демократии.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему