Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 257258259260261 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 12:26

а может тогда все таки какие то факты :)
то что дела плохи всем и так понятно - никто депозит не может получить ....
а хочется конкретики ,а не просто слов я знаю много, все очень плохо, но никаких еталей вам не скажу, дай бог чтобы я ошибался ....
olegflash

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 12:42

tornado88

Да, хоть намекни, пожалуйста, чего нам ждать.
Finnik

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 13:22

А ждать - полной зад...
В банке даже юристов нет в суды ходить, а вы говорите с кредиторами работать...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 13:55

vkladchik banky написав:
Fantazer написав:Рекапитализация будет использоваться для улучшения работоспособности банка, а не для того чтобы рассчитаться с кредиторами(вкладчиками). От вкладчиков будут отмахиваться как от назойливых мух, деньги получат только те кто на руках будет иметь судебное решение, ну и может те кто имеют небольшие вклады.

Объясните, пожалуйста, почему те, у кого судебное решение на руках, имеют больше прав на получение денег, чем те, у кого просто депозитный договор закончился и таким образом учитывается на картотеке. Ведь закрыть картотеку всегда было первоочередной задачей любого нормального госпредприятия, каковым стал банк "Киев".

Уважаемый!!! Вы что за веткой не следите??? Может на Луне в командировке были??? Здесь эту тему обсосали уже со всех сторон...Модератор со смеху( читая наш сарказм по этому поводу) несколько раз чуть неу писался, да и мозоли понатирал занимаясь чисткой ветки от Ослот...Если это всеже была Луна то для Вас повторюсь....Те кто имеет на руках суд решение имеют первоочередное право только на БОЛТЫ С ЛЕВОЙ РЕЗЬБОЙ...и больше не на что...Кстати болтики уже в хранилище ждут своих счастливых обладателей...не переживайте все будет чики пики!!!
бориска

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 14:13

В банке уже внедряют полностью новую систему работы и систему учета, всетаки изменения происходят в банке, а не полный застой.
Rita

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 14:57

Rita написав:В банке уже внедряют полностью новую систему работы и систему учета, всетаки изменения происходят в банке, а не полный застой.

Боюсь проблемы у банка вызваны вовсе не плохой системой учета или системой работы (имею ввиду ту часть системы, которую можно внедрить). А внедрение чего-либо обычно стоит денег. Отсюда может напроситься вывод, что "внедрение" в нынешних условиях - типичная отмывка бабла и дерибан остатков... В общем, имхо, отсутствие застоя - не всегда гут...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:06

Внедрениее нового - это конечно доп. затраты, вот и думается, раз вкладываются деньги, значит не совсем банку капут, будут возрождать.
Rita

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:25

olegflash написав:а может тогда все таки какие то факты :)
а хочется конкретики ,а не просто слов я знаю много, все очень плохо, но никаких еталей вам не скажу, дай бог чтобы я ошибался ....

Банк готовят как мощную копилку на выборы от сами знаете кого! :wink:
Скоро бует новый управляющий...
tornado88

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 18:19

tornado88 написав:

Давайте создадим новую действующую ИГ!!!!!!! Тогда сплетни будут от первых уст.От пенсионеров и дельцов по возврату депозитов которые сейчас участвуют в ИГ все равно вам никакого толку.
лора

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 18:49

лора написав:
tornado88 написав:

Давайте создадим новую действующую ИГ!!!!!!! Тогда сплетни будут от первых уст.От пенсионеров и дельцов по возврату депозитов которые сейчас участвуют в ИГ все равно вам никакого толку.

Ага, и пусть возглавит ее лора.
DEMIREL

#<1 ... 257258259260261 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей