|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:26
а может тогда все таки какие то факты
то что дела плохи всем и так понятно - никто депозит не может получить ....
а хочется конкретики ,а не просто слов я знаю много, все очень плохо, но никаких еталей вам не скажу, дай бог чтобы я ошибался ....
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:42
tornado88
Да, хоть намекни, пожалуйста, чего нам ждать.
-
Finnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 13:22
А ждать - полной зад...
В банке даже юристов нет в суды ходить, а вы говорите с кредиторами работать...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 13:55
vkladchik banky написав:Fantazer написав:Рекапитализация будет использоваться для улучшения работоспособности банка, а не для того чтобы рассчитаться с кредиторами(вкладчиками). От вкладчиков будут отмахиваться как от назойливых мух, деньги получат только те кто на руках будет иметь судебное решение, ну и может те кто имеют небольшие вклады.
Объясните, пожалуйста, почему те, у кого судебное решение на руках, имеют больше прав на получение денег, чем те, у кого просто депозитный договор закончился и таким образом учитывается на картотеке. Ведь закрыть картотеку всегда было первоочередной задачей любого нормального госпредприятия, каковым стал банк "Киев".
Уважаемый!!! Вы что за веткой не следите??? Может на Луне в командировке были??? Здесь эту тему обсосали уже со всех сторон...Модератор со смеху( читая наш сарказм по этому поводу) несколько раз чуть неу писался, да и мозоли понатирал занимаясь чисткой ветки от Ослот...Если это всеже была Луна то для Вас повторюсь....Те кто имеет на руках суд решение имеют первоочередное право только на БОЛТЫ С ЛЕВОЙ РЕЗЬБОЙ...и больше не на что...Кстати болтики уже в хранилище ждут своих счастливых обладателей...не переживайте все будет чики пики!!!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 14:13
В банке уже внедряют полностью новую систему работы и систему учета, всетаки изменения происходят в банке, а не полный застой.
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 14:57
Rita написав:В банке уже внедряют полностью новую систему работы и систему учета, всетаки изменения происходят в банке, а не полный застой.
Боюсь проблемы у банка вызваны вовсе не плохой системой учета или системой работы (имею ввиду ту часть системы, которую можно внедрить). А внедрение чего-либо обычно стоит денег. Отсюда может напроситься вывод, что "внедрение" в нынешних условиях - типичная отмывка бабла и дерибан остатков... В общем, имхо, отсутствие застоя - не всегда гут...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:06
Внедрениее нового - это конечно доп. затраты, вот и думается, раз вкладываются деньги, значит не совсем банку капут, будут возрождать.
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:25
olegflash написав:а может тогда все таки какие то факты то что дела плохи всем и так понятно - никто депозит не может получить .... а хочется конкретики ,а не просто слов я знаю много, все очень плохо, но никаких еталей вам не скажу, дай бог чтобы я ошибался ....
Банк готовят как мощную копилку на выборы от сами знаете кого!
Скоро бует новый управляющий...
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 18:19
tornado88 написав:olegflash написав:а может тогда все таки какие то факты то что дела плохи всем и так понятно - никто депозит не может получить .... а хочется конкретики ,а не просто слов я знаю много, все очень плохо, но никаких еталей вам не скажу, дай бог чтобы я ошибался ....
Банк готовят как мощную копилку на выборы от сами знаете кого!  Скоро бует новый управляющий...
Давайте создадим новую действующую ИГ!!!!!!! Тогда сплетни будут от первых уст.От пенсионеров и дельцов по возврату депозитов которые сейчас участвуют в ИГ все равно вам никакого толку.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 18:49
лора написав:tornado88 написав:olegflash написав:а может тогда все таки какие то факты то что дела плохи всем и так понятно - никто депозит не может получить .... а хочется конкретики ,а не просто слов я знаю много, все очень плохо, но никаких еталей вам не скажу, дай бог чтобы я ошибался ....
Банк готовят как мощную копилку на выборы от сами знаете кого!  Скоро бует новый управляющий...
Давайте создадим новую действующую ИГ!!!!!!! Тогда сплетни будут от первых уст.От пенсионеров и дельцов по возврату депозитов которые сейчас участвуют в ИГ все равно вам никакого толку.
Ага, и пусть возглавит ее лора.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|