Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2728293031 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 14:23

Мила написав:
Сергій написав:
Вопрос в том реально ли дождаться перевода этих денег... Они их неделями не отправляют. Да и процент снимаеться.

думаю, что реально, так как в этом случае банку не нужны наличные деньги. а что касается процент - так, на мой взгляд, лучше его заплатить, чем вообще денег не увидеть:)

У меня другая информация.И форум почитайте... Деньги банку всё равно нужны...
Сергій

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 14:50

Київ

Для того что бы понять что ситуация в банке Киев плохая... достаточно заглянуть в офис на Богдана Хмельницкого... то что там твориться сложно описать кратко...
но худшее другое... даже предприятие которые имеют в соучредителях на 50% банк Киев начали открывать счета а других банках...
Причина? банк с начала этого года не провел ни одной платежки этого промышленного предприятия...
Antre

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:12

Сергій написав:
Мила написав:
Сергій написав:
Вопрос в том реально ли дождаться перевода этих денег... Они их неделями не отправляют. Да и процент снимаеться.

думаю, что реально, так как в этом случае банку не нужны наличные деньги. а что касается процент - так, на мой взгляд, лучше его заплатить, чем вообще денег не увидеть:)

У меня другая информация.И форум почитайте... Деньги банку всё равно нужны...

да я тоже форум читаю. и на практике сталкиваюсь с невозможностью забрать. а деньги нужны не только банку, но и мне, например, мои обратно тоже нужны:)
Мила

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:22

Пипец! Деньги, конечно, любят тишину. Но сегодня у меня в Фуршете карточка
этого банка не прошла и пришлось лазить по карманам в поисках налички. Менеджер в карточном отделе ответил, что у них с прошлой недели какой-то сбой техники. Т.е. уже и проценты не выдают, и карточки блокируют... Это практически прекращение обслуживания. Устраивать скандалы не вижу смысла, но это уже пипец...
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:26

Re: Київ

Antre написав:Для того что бы понять что ситуация в банке Киев плохая... достаточно заглянуть в офис на Богдана Хмельницкого... то что там твориться сложно описать кратко.

А что там такого творится? На прошлой неделе ничего особенного не творилось, всё как всегда. Стояли люди возле окошек, очереди были, но весьма умеренные, скандалов и разборок не наблюдалось.
NewAge

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:47

NoNaMe написав:Люди уже жалуются, что % даже снять не в состоянии.

Насколько я слышал, проценты платят всем. Иногда бывают небольшие задержки с выплатой долларовых процентов. День-два, не больше, заказывать, если сумма большая.
NoNaMe написав:ВА - неизбежна для этого банка. Так чем раньше - тем лучше..

Чем лучше? Чем раньше? :)
Допустим, у кого вклад заканчивается в ближайшие недели, то без ВА наверняка раньше получит. Не забывайте, что ВА - это мораторий на выдачу ДАЖЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Т.е. если даже будет решение суда выдать вклад, то пока действует мораторий - всё равно не отдадут. Суд занимает не менее 2-х мес. Плюс ещё столько же или больше в случае подачи банком апелляции. Так какой смысл? Всё равно быстрее не получится.
NoNaMe написав:Концы сводит только из-за пенсионеров , которые не интересуются состояниям фин. учреждения на форумах. И открывают новые депо. При мне старичёк ложил свои гривны - да ещё и на целый год.

Кроме форумов есть много других мест, где можно узнать о состоянии банков. Послушайте разговоры в очередях - пенсионеры узнают всё чуть ли не раньше, чем мы со своими форумами и Интернетом :)
Ложат на новый срок по разным причинам. Боятся дома держать, не хотят морочиться с возвратом (если банк не отдаёт) - в банке операционисты сами предлагают переоформить на 3 мес, чтобы не терять проценты. Есть и такие, кто хочет просто переждать кризис и надеется, что банк восстановит платажеспособность.
NewAge

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 16:10

[quote="NewAge"][/quote]
Ну, у меня депо заканчивается в сентябре. Так шо мне ВА - выгодно уже сейчас, а то пол-года с учётом задержки - я попадаю под мораторий.
При ВА хоть % будут давать исправно, по идеи.
Так шо я за ВА - и как можно быстрее, мне он выгоден уже сейчас ! :wink:

Насчёт пенсионеров : если они знают что проблемы у банка (раньше чем мы на форуме ) - смысл перевкладывать на год в него ?
Можно вложить в более устойчивый банк (если они боятся дома деньги хранить).
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 16:16

NewAge написав:
Antre написав:Для того что бы понять что ситуация в банке Киев плохая... достаточно заглянуть в офис на Богдана Хмельницкого... то что там твориться сложно описать кратко.

А что там такого творится? На прошлой неделе ничего особенного не творилось, всё как всегда. Стояли люди возле окошек, очереди были, но весьма умеренные, скандалов и разборок не наблюдалось.

А Вы клиент этого банка или сотрудник?
Если клиент, то вас устраивает его обслуживание? Вам все вернули и вовремя или платежки вовремя приходят?

Отсутствие скандала в отделении не показатель, я уже 2 недели хожу в отделение на саксаганского. Посещение не занимает долго времени - заходишь в кабинет начальника отделения, говоришь что вклад доларовый закончился 10 числа, можно ли его забрать? В ответ валюты сейчас совсем нет позвоните завтра послезавтра, мы ожидаем крупную сумму. Скандалить с ней не вижу смысла, если бы это было только в этом отделении и только со мной, а так получается, что это система. Думаю что такие указания они получили сверху, возможно даже прошли курсы по вежливому отшиванию клиентов :twisted:

Даже в таких нашумевших банках как ПИБ, Надра и Укрпром выдавали каждый день частями вклады, а тут вообще ничего круглый ноль. Начинают говорить что проблемы с валютой, когда говоришь что согласен взять гривнами, то уже и гривен нет :twisted:
niknn

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 16:36

niknn написав:. Скандалить с ней не вижу смысла, если бы это было только в этом отделении и только со мной, а так получается, что это система. Думаю что такие указания они получили сверху, возможно даже прошли курсы по вежливому отшиванию клиентов :twisted:

О !
Я тоже хотел это добавить - их грамотно обучили в головной конторе как действовать в условиях финансового кризиса. :)
Поэтапное общение :
1. Она убеждает, что сейчас у всех плохо, но всё будет хорошо.
2. Зачем паниковать , усугублять положение.
3. Финиш : она говорит - "Да это из-за вас , козлов, кризис у нас". :D
Итог общения - это вы виноваты. :)

Так вот - я не собираюсь терпеть всё это , буду с банком бороться законными мерами . НБУ, суд , УБОП и т.д.

Если не поможет : можно облить себя бензином из канистры и приковаться наручниками к начальнице отделения . Народ уже многие способы знает. :roll:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:11

NewAge! Нет оправдания банку, нарушающему ДОГОВОР. В новых депозитных сделках присутствуют ли те же игнорируемые банком пункты? После того, как ДОГОВОР превращается в бумажку,- такой "банк" смело можно называть чем угодно.
gresss

#<1 ... 2728293031 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ