|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 16 кві, 2007 18:20
При этом Мороз подчеркнул, что статистика за две последние недели в экономике страны свидетельствует о недопоступлениях по бюджетным платежам почти на 1 млрд. грн. Кроме того, Председатель ВР обратил внимание на то, что котировки украинских акций на международных биржах за последние дни упали на 20 пунктов. Также, по словам спикера, представители международного бизнеса, в частности, Бельгии, Японии и Вьетнама, уже заявили о том, что приостанавливают проекты и выдачу кредитов для Украины. Мороз в этой связи считает, что экономические последствия политического конфликта в Украине могут быть достаточно тревожными
Вот тормоз.
Мат может украсить речь, но не может украсить человека. ЛМС, поймите меня правильно, Вы ведь не только от своего имени, Вы и от имени Великой страны. Факт признания, аргумент в споре, – туфли из человеческой кожи ( Цитата Верняк туфли у вас недостаточно украинские (ежели не из шкуры москаля, конечно). Зачем?
ПС. Дядя Саша, неужели украинская разведка СБУ обретет новое лицо?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2007 18:53
Мыцик написав:При этом Мороз подчеркнул, что статистика за две последние недели в экономике страны свидетельствует о недопоступлениях по бюджетным платежам почти на 1 млрд. грн. Кроме того, Председатель ВР обратил внимание на то, что котировки украинских акций на международных биржах за последние дни упали на 20 пунктов. Также, по словам спикера, представители международного бизнеса, в частности, Бельгии, Японии и Вьетнама, уже заявили о том, что приостанавливают проекты и выдачу кредитов для Украины. Мороз в этой связи считает, что экономические последствия политического конфликта в Украине могут быть достаточно тревожными
Вот тормоз. Мат может украсить речь, но не может украсить человека. ЛМС, поймите меня правильно, Вы ведь не только от своего имени, Вы и от имени Великой страны. Факт признания, аргумент в споре, – туфли из человеческой кожи ( Цитата Верняк туфли у вас недостаточно украинские (ежели не из шкуры москаля, конечно). Зачем? ПС. Дядя Саша, неужели украинская разведка СБУ обретет новое лицо?
Слоган "Сахалинов" видели? Вот Вам и лицо.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 кві, 2007 18:59
LMS написав:Дядя Саша, вы же вроде бы должны различать цвета. Нет? Основную массу "других" составляют не белые овцы из "яблока", а совершенно коричневые мальчики эдички лимонова. Вам хочется свободы именно для них? ПыС - когда я вам пишу, что явлинский ведет себя как дурак, я не оскорбить его хочу, а сообщаю вам эту печальную и позорную правду. Системная опозиция в России оскотинев умирает. ПыС - не уверен, что мы с ОМОНами одной породы... Это от времени года зависит. И от обстоятельств.
Я не могу хотеть свободы для всех российских политдвижений - это внутренне дело самой России.
Мне противно и страшно видеть как гориллы Путина избивают мирное шествие.
Полагаю, "Системная опозиция в России оскотинев" не "умирает", а ее мочат. По изветсному рецепту одного обитателя Кремля. Бросив на нее всю госмашину и поправ конституцию.
Если Вы внимательно читали "Сахалины", в своем большинстве российскому обывателю, де-факто трансформированному в зомби, никакой свободы и никакой демократии не нужно. За что отдельное мерси гг Павловскому, Леонтьеву и лично Путину.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 кві, 2007 19:09
И еще, Дядя Саша. Это как получается, если Ющенко и ЕС подарят Ахметову ЧМ 2012 года. Тогда Кинаху перепадет номер 7 в списках. ( А мне он только очень редко нравился, Робот)
Хитрые европейцы. Футбол объединит Украину (уже год с этой идеей ношусь)
Да ну их этих Затулиных Леонтьевых. Польша-Украина -- это же касса будет. Безвизовый + богатющая Россиия и Унистан.
Шахтер -- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2007 20:19
Мыцик написав:И еще, Дядя Саша. Это как получается, если Ющенко и ЕС подарят Ахметову ЧМ 2012 года. Тогда Кинаху перепадет номер 7 в списках. ( А мне он только очень редко нравился, Робот) Хитрые европейцы. Футбол объединит Украину (уже год с этой идеей ношусь)
Да ну их этих Затулиных Леонтьевых. Польша-Украина -- это же касса будет. Безвизовый + богатющая Россиия и Унистан. Шахтер -- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго вечера. Ющенко не сделает такого подарка Ахметову,если только последний не выйдет из регионалов и тогда Кинаху будет обеспечено даже не седьмое место в списках,а по моему к этому и идёт.Пинчук- Коломойский вместе воюют за НФЗ против ФГИ,последний стал спонсором Киевского Динамо(Суркис) тенденция-однако,как поговаривает знакомый чукча Дяди Саши. ПС. Дядя Саша, неужели украинская разведка СБУ обретет новое лицо?
Во первых СБУ не разведка,а контрразведка с навешаными на неё не свойственными для неё функциями,а во вторых практически единственная боеспособная силовая струкрура поддержавшая президента,хотя гноил он её безбожно,якобы они его травили.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2007 20:24
Как вам (братаны) УТЕЛ??????????? 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2007 20:34
Мыцик написав:Как вам (братаны) УТЕЛ??????????? 
Поздравляю если сдал,боюсь что выше 1,12 не подыметься,хотя кто его знает,а вот азст мне нравиться,но думаю выпригивать,домны не модны нынче,как говорил мне один эксперт.
По моему марш несогласных не только ОМОН разгонял:Живу на углу Мясницкой из окна открывается чудный вид. И вот настало 14
апреля с его "маршем несогласных" и надо же было этим "несогласным"
выбрать для своих шествий именно нашу улицу. Глянул в окно, а там с
транспорантами жиденькая кучка человек 50, сзади подгоняемая
одинокоедущей патрульной машиной милиции. И вижу из окна что-то задумали
хитрое демонстранты начали переглядыватся и... кааак побежали всей
толпой в переулок прямо за моим домом, скрылись за поворотом, но не
прошло и 5 секунд и эта толпа побросав свои транспоранты с криками и
воплями начала выбегать обратно..
Не поленившись пошел в другую комнату, окна которой выходят в переулок,
дабы узреть причину этого поспешного бегства.
В переулке стоял и "перекуривал" облокотившись на ломы и лопаты взвод
стройбатовцев....
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2007 21:02
Мыцик написав:Как вам (братаны) УТЕЛ??????????? 
Сам репу чешу. Стадный инстинкт? Тогда кто "козел-провокатор"? Может быть
какой-то инсайд, нам неизвестный?... Типа приватизировать тушкой, а не чучелом?
Я в "Итогах" написал, что не исключаю внимания российских спекулянтов к этому вопросу мироздания. ЭНЕРГО им уже надоел, облэнергог все "обихожены" - цены в потолок и выше упираются (Днепроблэнерго с 29 сентябра +400%).
Вот они в Утел и ломанулись. Как гипотеза в пакете с инсайдом за третий сорт, который не брак, сойдет.
Прошу высказываться, соратники.
US.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 кві, 2007 21:06
Чайник написав:Мыцик написав:И еще, Дядя Саша. Это как получается, если Ющенко и ЕС подарят Ахметову ЧМ 2012 года. Тогда Кинаху перепадет номер 7 в списках. ( А мне он только очень редко нравился, Робот) Хитрые европейцы. Футбол объединит Украину (уже год с этой идеей ношусь)
Да ну их этих Затулиных Леонтьевых. Польша-Украина -- это же касса будет. Безвизовый + богатющая Россиия и Унистан. Шахтер -- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго вечера. Ющенко не сделает такого подарка Ахметову,если только последний не выйдет из регионалов и тогда Кинаху будет обеспечено даже не седьмое место в списках,а по моему к этому и идёт.Пинчук- Коломойский вместе воюют за НФЗ против ФГИ,последний стал спонсором Киевского Динамо(Суркис) тенденция-однако,как поговаривает знакомый чукча Дяди Саши. ПС. Дядя Саша, неужели украинская разведка СБУ обретет новое лицо?
Во первых СБУ не разведка,а контрразведка с навешаными на неё не свойственными для неё функциями,а во вторых практически единственная боеспособная силовая струкрура поддержавшая президента,хотя гноил он её безбожно,якобы они его травили.
Позвольте пехоте.
Донедавна служба внешней разведки была в составе СБУ. Выделилась в самостоятельную контору года четыре назад.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 кві, 2007 21:07
Добрый вечер коллеги!.
1.утел выше 1.12 далеко не уйдет много в регионах...ждут этой цены ...завалят бумагой
2Но представители некоторых отечественных инв компаний рассказали что структуры Григоришина уже интересовались предстоящими торгами и проводят консультации с ведущими инв компаниями...БИЗНЕС сегоднешний.С одной стороны вроде все поделили Коломойской и Григоришин а с другой перенос информации по продаже большей части конфликтных облов якобы до суда в мае...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
|