|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:09
[/quote]Это типа " И мы, Химко, люды" Авжеж!  [/quote] - Никаких сомнений.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:12
Мыцик написав:Дайте ЛМС пистолет! А то он словарем застрелиться не может.  Убей себя об пятку.  ЛМС, это же не Радио Москвы, смотри, а то твои начальники узнают, что над тобой "краинские студенты и дети" потешаются и, .... выгонят с политтехнологов. И куда? химиком в запасную армию? А, я забыл, пойдете ребкой торговать на биржах Лондона, Фракфурта, Нью-Йорка.  - Не похоже. Они русского не знают... Проффессоррриаттт же... ПыС - встретите кого из них, попросите больше не писать слово профессор по русски. А Вы не есть энтузиаст трипольских древностей?
Ржунемагу!!! Русских мы знаем, нормальные ребята. А вот Вы, ЛМС, -- кажется казачок засланный (читать через ррррр) За что Вам деньги платят, если Вы даже не знаете, что Тарута и Гайдук (ИСД) не входят в ПР? И главное КТО? Ну нельзя же так позорить Великую страну бесплатно!!! 
- Голубчик, нельзя срываться на визг, если пропустили удар. Мальчики не пищат.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:18
LMS написав:
Это типа " И мы, Химко, люды" Авжеж!  [/quote] - Никаких сомнений.[/quote]
УСВОИЛ!!!! КОЛЛЕГА МЫЦИК, ЕЙ БОГУ УСВОИЛ НАШЕ СЛОВО "АВЖЕЖ"! ПЕРЕКОВЫВАЕТСЯ. Скоро правильно слово "пиво" будет произносить...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:25
УСВОИЛ!!!! КОЛЛЕГА МЫЦИК, ЕЙ БОГУ УСВОИЛ НАШЕ СЛОВО "АВЖЕЖ"! ПЕРЕКОВЫВАЕТСЯ. Скоро правильно слово "пиво" будет произносить...
- Вот и я Вам все время тоже самое говорю: высечь его, так он и курить научится. Если сильно высечь, перестанет слопывать по пять порций мороженого, начнет сигареты покупать, и главное - научится плевать сквозь зубы. Будет молодец.
Это мы с Вами еще ни по чем отделаемся.
Востаннє редагувалось LMS в Сер 29 сер, 2007 11:09, всього редагувалось 1 раз.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:26
- Мне только маму. Мне и Настену и дядю Сашу жалко. Я-то сам бы Вас живо в божеский вид привел. А вот они - возятся с Вами и проявляют гнилой либерализм, вместо того, что-бы взять и высечь Вас вдвоем, по доброму, так, как Вы по справедливости заслужили. ПыС - конечно боюсь. Меня за угрозу Вас высечь небось сам Админ заругает, а Настена так - точно. Шибко боюсь.
Только маму?!? Ну ЛМС, ну шалун. Она у меня 46 года рождения. Кажется я ошибся, там, раньше, в ваших пристрастиях. Все что горит? И пока шевелится! Да?? Шалун.
Оргии с мореженным?? Это круто. Надеюсь это в стаканчике. А то ведь есть мороженное и на палочке.
Ууууух ЛМС! Вы не представляете, как мне интересно с Вами "ругаться" ! Я даже в модеры идти не хотел.
Простите меня Настенька. Умолкаю.
Зря Вам ЛМС деньги платят, зря. Нестор Горыныч -- это Нестор Шуфрич. ПроФФесорр!
Ууууух ЛМС! Вы не представляете, как мне интересно с Вами "ругаться" ! Я даже в модеры идти не хотел. Так хотелось поругаться.
Спасибо ЛМС.!
Простите меня Настенька. Умолкаю.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:48
Только маму?!? Ну ЛМС, ну шалун. Она у меня 46 года рождения.
- Боюсь понять Вас правильно. Она у Вас пожилая и не может Вам врезать дрючком (это палка такая толстая, если Вы знаете чем Вас обычно "учат") за все эти гадости, но это вовсе не значит, что Вы можете её оскорблять. Вам стыдно должно быть. Кажется я ошибся, там, раньше, в ваших пристрастиях. Все что горит? И пока шевелится! Да?? Шалун.
- Я? Конечно. Кто бы сомневался. Но по сравнению с Вами - Ангел Божий. И бесплотный. Оргии с мореженным?? Это круто. Надеюсь это в стаканчике. А то ведь есть мороженное и на палочке. - Мыцык, голубчик... Если Вы выросли, и в стакан не влазит, то лучше с этим "мороженым" заканчивать. Советов давать не буду, я не похабник какой... Ууууух ЛМС! Вы не представляете, как мне интересно с Вами "ругаться" ! Я даже в модеры идти не хотел.
- И правильно. Вас бы не взяли. Умолкаю.
- Раньше надо было! Наговорили уже на беседу в Себского, а не у простого участкового психиатра. Зря Вам ЛМС деньги платят, зря. Нестор Горыныч -- это Нестор Шуфрич. ПроФФесорр!
- За это мне не платят. Потребую. Ууууух ЛМС! Вы не представляете, как мне интересно с Вами "ругаться" ! Я даже в модеры идти не хотел. Так хотелось поругаться.
- Ну в таком случае идите на Привоз и вымазавшись чем-то пахучим, поприставайте к торговкам. Что-то мне подсказывает, что Вы будете вполне довольны. Спасибо ЛМС.!
- Не за что. Вам спасибо. Давно я так не развлекался. Простите меня Настенька. Умолкаю.
- Поздно уже наверное...
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:56
ЛМС, ..... это ......
Ну ты в курсе! 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 10:59
Мыцик написав:ЛМС, ..... это ...... Ну ты в курсе! 
- Мы на "ты" перешли? Зачем?
ПыС - то, что ... это ..., а не ... , я конечно хорошо знаю.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 11:02
Рано Вам "сахалины" читать. Нужно с "Психологии бессознательного" начинать. ПыС - А еще того лучше если Вас просто высекут, высекут, высекут, дрянного мальчишку.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 11:12
LMS написав:Мыцик написав:ЛМС, ..... это ...... Ну ты в курсе! 
- Мы на "ты" перешли? Зачем? ПыС - то, что ... это ..., а не ... , я конечно хорошо знаю.
Вот и иди!
Меня может и высекут, а тебя замочят в сортире. Таковы нравы 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-