|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 лис, 2007 22:33
Capitalist написав:Я думаю, если политики разберутся, дальше можем и не падать. Азия хороший индикатор конечно, но весточки-то есть, банки поднимаются помаленьку в мире. Насчет подъема в конце декабря - спорный вопрос, у нерезов праздники уже в середине начинаются. Все ИМХО.
ну если дело за политиками, то можно не пережывать. те ребята розбераются всегда быстро. 
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 02:15
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 09:01
Привет, соратники.
Я тут на досуге посмотрел на вчерашние результаты торгов в нашей ПФТС и пришел к выводу, что процент рейтинговых сделок и прочей "химии" делает вчерашний МИНИотскок вульгарной липой. Минипонты для приезжих.
Де-факто никакого роста не было и в помине.
Тоска.
US
PS.
А янкесы, конечно "дали угля". Полагаю, все для себя отметили рост вероятности что 11 декабря бородатый мужик Бернанки сообщит об очередном снижении учетной ставки? Курс евро/доллар уже отметил...
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 лис, 2007 11:12
Неа, вот теперь пойдем расти, я вчера не мог несколько позиций купить выставив котировки на пункты выше конкурентов, по акцептам забирать приходилось, не отдают, не продают гадюки, и ниже продажи никто ничего не хочет отдавать, а это верный знак того что должон рост повалить.... Посмотрим....
А в общем как я и говорил ДС, заметьте падали мы с1131 др 1080 не до рождества, как вы пророчели а за несколько торговых сессий, а вы не верили, вот и теперь - падать нам уже некуда, максимум на 10 пунктов при полохой политической ситуации, а скорее всего- все уже пойдем по гиперболе!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 11:41
А в общем как я и говорил ДС, заметьте падали мы с1131 др 1080 не до рождества, как вы пророчели а за несколько торговых сессий, а вы не верили, вот и теперь - падать нам уже некуда, максимум на 10 пунктов при полохой политической ситуации, а скорее всего- все уже пойдем по гиперболе!
Нужно быть откровенным до конца. Дядя Саша в конце октября и в начале ноября писал о росте. Нынешнее падение -- очень субьективно. Фактически тройка игроков. Возьмите к примеру Тракторный и Турбоатом. О Стироле по 140 Дядя Саша ( и др ) как о потолке писали. АЛКЗ и Ясиновский о потолке писали. Кроме того у Дядя Саши терминала нет. Так что вот такие недельные (месячные) колебания и особенно комменты по ним во многом навязаны Дяде Саше именно здесь, на форуме.
Кроме того Итоги -- это коллективное творчество. И если бы Вы брали во внимание других "писателей", то не были бы так категоричны.
Поймите меня правильно. Если мы хотим качества, то надо найти ответ на вопрос о "маскировочных" (ДС) сделках. Я их называю рейтинговыми. Не обязательно кто именно и кому. Главное на сколько они реальны сделки на огромные суммы. Иногда вне рынка. В первую очередь это вопрос к тем, кто за терминалами. Без понимания хотя бы сути очень трудно строить прогноз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 13:10
Мыцик написав:А в общем как я и говорил ДС, заметьте падали мы с1131 др 1080 не до рождества, как вы пророчели а за несколько торговых сессий, а вы не верили, вот и теперь - падать нам уже некуда, максимум на 10 пунктов при полохой политической ситуации, а скорее всего- все уже пойдем по гиперболе!
Нужно быть откровенным до конца. Дядя Саша в конце октября и в начале ноября писал о росте. Нынешнее падение -- очень субьективно. Фактически тройка игроков. Возьмите к примеру Тракторный и Турбоатом. О Стироле по 140 Дядя Саша ( и др ) как о потолке писали. АЛКЗ и Ясиновский о потолке писали. Кроме того у Дядя Саши терминала нет. Так что вот такие недельные (месячные) колебания и особенно комменты по ним во многом навязаны Дяде Саше именно здесь, на форуме. Кроме того Итоги -- это коллективное творчество. И если бы Вы брали во внимание других "писателей", то не были бы так категоричны. Поймите меня правильно. Если мы хотим качества, то надо найти ответ на вопрос о "маскировочных" (ДС) сделках. Я их называю рейтинговыми. Не обязательно кто именно и кому. Главное на сколько они реальны сделки на огромные суммы. Иногда вне рынка. В первую очередь это вопрос к тем, кто за терминалами. Без понимания хотя бы сути очень трудно строить прогноз.
Привет, соратники-2
1. Тронут коллегой Мыциком. Спасибо.
2. Все нормально, молодежи надо самоутвердиться. Это естественный процесс. Если угодно, философская категория "Отрицание отрицания".
3. По поводу маскировочных "заморочек". Не лежит у ДС душа к более "зыбким", насколько мне представляестя, "бидам" или "аскам".
А тут финиш. Цена последней сделки. Синдром Штирлица, который знал: всегда запоминается последняя фраза. Прошу считать это "пунктиком" или "бзиком".
4. Относительно перспектив. У Лаймы Вайкуле, насколько мне помнится, есть зонг с названием "Еще не вечер". Полагаю, не будет торопить события с ралли.
До католического Рождества еще есть время.
5. Натурально, нынешний антураж просто-таки заставит наш индикатор оттолкнуться.
6. Персонально для Мыцика. Коллега, еще раз спасибо. Но, насколько мне помнится, Вы тоже в прошлом году были примерно таким же молодым и горячим?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 лис, 2007 14:10
дядя Саша написав:По поводу маскировочных "заморочек". Не лежит у ДС душа к более "зыбким", насколько мне представляестя, "бидам" или "аскам". А тут финиш. Цена последней сделки. Синдром Штирлица, который знал: всегда запоминается последняя фраза.
100%. Точнее и не скажешь. дядя Саша написав:Относительно перспектив. У Лаймы Вайкуле, насколько мне помнится, есть зонг с названием "Еще не вечер". Полагаю, не будет торопить события с ралли. До католического Рождества еще есть время.
Таки оптимизм открытия как-то поугас... Енакиево вообще умудрилось вниз немного уйти.
А тем временем, все покупаем AZST, MMKI, MZVM... найдите общее, и продолжите ряд
Крокодил пойман!
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 14:19
ДС, поздравляю, Вас уже считают практически Богом. Претензии предъявляют даже за малейшее отклонение от прогноза. Если б все было известно заранее у Вас бы коктебеля было больше чем в море воды.
Строить точные прогнозы на основании результатов ПФТС можно будет тогда,когда за каждой анонсированой там сделкой будут стоять оплата и поставка ЦБ + сроки . Пока этого нет .
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 14:29
Молодым я уже давно не был
А горячим, так это с ЛМС. А тут что? Поставка против оплаты. Горячкуй не горячкуй. И как говорит Сорос: Не важно, прав ты, или не прав. Главное сколько ты заработал когда прав, и сколько потерял когда неправ.
Там в конце Азовзагальмаш.
Но в начале будет АЛМК. Ведь по сути -- это уже совсем другой меткомбинат. И разница там не в 25долларов себестоимости. Только по коксу меньше почти на 40 кг
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2007 14:39
bestplayer5 написав:дядя Саша написав:До католического Рождества еще есть время.
Таки оптимизм открытия как-то поугас... Енакиево вообще умудрилось вниз немного уйти. А тем временем, все покупаем AZST, MMKI, MZVM... найдите общее, и продолжите ряд  Крокодил пойман!
Ну так если Драгоны Енакиево сливают, это повод задуматься..
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему