По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2930313233 ... 598>
Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 11:12

Корн или сало .... = все любят минеральные удобрения. Селитра и кальций. И никто не любит таможенные сборы и транспортировку по ж/д дороге + селитра слеживается. И грузят ее для ... и с черноморских и балтийских портов. Так что их масса, на всю длину транспортировки. Им самим не хватает. Они почти 50% продуктов экспортируют!! Так что химия вечна.! Было одно западло Батька без таможенных пошлин!? Но кажется это уже история.!!!
А по Кипру (Турция или Болгария о Румынии вообще не хочется писать, беднее нас) У Украины два пути: быть трубой России или быть трубой ЕС. Так вот во втором случае ,труба ЕС мы будем прокачивать (транспортировать) как с Сибири по уже действующему трубе. Так и из Азии и Каспия. И не только по трубе но и СПГ!!!
Труба для ЕС -- это даже не двух маток молоко с газом пить ,а с ТРЕХ!! Иран!
Если кто .... сомневается??? Читайте САХАЛИНЫ!!
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 11:26

Pr Nimnul написав:Это только у меня так или у всех? Жму на мировой фондовый рынок в итогах и попадаю на энергоресурсы.

Зайдите на фондовый не через Итоги,там всё нормально.
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 11:48

Анастасия, почему молчите и не скажите вредному Мыцику о Кипре

Хм... как-то я мысль потеряла. При чем тут Кипр? На Сахалин не хочу. Меня все в теплые края больше тянет. Ну и в Дойчланд.. понятное дело. Кстати, может я с опозданием, но что Вы думаете по поводу газохранилища (ей) на територии Германии. Это Путин как последний шанс репутацию подсушить такое придумал??
Это только у меня так или у всех? Жму на мировой фондовый рынок в итогах и попадаю на энергоресурсы.

Спасибо. Редакторская ошибка. Сейчас все исправлю.
Настя

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 12:05

А я думал ...??? с чего это кремлевцы не хотят есть говядину, нашу говядину и молоко! А это они к индусам клинья подбивают, типа священное животное.Для индусов, если Су30 -- пятое поколение, то АН2 -- четвертое. :) Мабудь слоны будут вкуснее. Слоны в колумбийском шоколаде. А с бивней будут зубочистки вытачивать. Адын бивень адын зубочистка
А че? свиней жрать нельзя, хезболах ПТУРы брать не будет! коровы теперь то же --- табу. Будут есть слонов, если партия медведей прикажет!
Подозрительно, что в России все чаще страусов показывают. С кем это они в Африке славянские корни будут петь???

ПС ну как можно новейшие ПТУРы отдавать шахедам хезболы?? Шахеды они и в Чечне шахеды. А Меркава4 крепче чем Т72. Моджахедам помочь? С памятью как???
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 12:36

Мыцик написав:Корн или сало .... = все любят минеральные удобрения. Селитра и кальций. И никто не любит таможенные сборы и транспортировку по ж/д дороге + селитра слеживается. И грузят ее для ... и с черноморских и балтийских портов. Так что их масса, на всю длину транспортировки. Им самим не хватает. Они почти 50% продуктов экспортируют!! Так что химия вечна.! Было одно западло Батька без таможенных пошлин!? Но кажется это уже история.!!!
А по Кипру (Турция или Болгария о Румынии вообще не хочется писать, беднее нас) У Украины два пути: быть трубой России или быть трубой ЕС. Так вот во втором случае ,труба ЕС мы будем прокачивать (транспортировать) как с Сибири по уже действующему трубе. Так и из Азии и Каспия. И не только по трубе но и СПГ!!!
Труба для ЕС -- это даже не двух маток молоко с газом пить ,а с ТРЕХ!! Иран!
Если кто .... сомневается??? Читайте САХАЛИНЫ!!

Доброе утро и хорошо отдохнуть.

Хорошая идея,если бы это понимали политики которые стоят у власти и принимают решения.ЕС возьмёт и пустит трубу в обход Украины через Румынию или Болгарию и будем палец сосать.

А по химии-если не продадим будут шантажировать и ещё хуже просто убивать нашу горячо любимую химию.Сахарные заводы почти все повырезали,а россияне в Краснадарском крае понастроили и теперь киргизы нам хотят сахар продавать,нонсен.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 12:42

Хорошая идея,если бы это понимали политики которые стоят у власти и принимают решения.ЕС возьмёт и пустит трубу в о

Они не стоят, а лежат у кормушки власти. Шучу!
Уважаемый Чай! Как это не смешно, но в
Харькове опять запускают предвыборные технологии. Вспомните, какой кОшьмарь для политиков -- выборы, демократические выборы.
Дамоклов меч -- фигня в сравнении с выборами
Сократ Электорат.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 12:50

Мыцик написав:А я думал ...??? с чего это кремлевцы не хотят есть говядину, нашу говядину и молоко! А это они к индусам клинья подбивают, типа священное животное.Для индусов, если Су30 -- пятое поколение, то АН2 -- четвертое. :) Мабудь слоны будут вкуснее. Слоны в колумбийском шоколаде. А с бивней будут зубочистки вытачивать. Адын бивень адын зубочистка
А че? свиней жрать нельзя, хезболах ПТУРы брать не будет! коровы теперь то же --- табу. Будут есть слонов, если партия медведей прикажет!
Подозрительно, что в России все чаще страусов показывают. С кем это они в Африке славянские корни будут петь???

ПС ну как можно новейшие ПТУРы отдавать шахедам хезболы?? Шахеды они и в Чечне шахеды. А Меркава4 крепче чем Т72. Моджахедам помочь? С памятью как???

Во время конфликта Израиль-хезбола мелькнуло сообщение израильских военных о применении хезболой новейших рос.ПТУРов и потери в танках были ощутимыми.Скорее всего что бы не нервировать свою общественность раздувать не стали.А память штука короткая уже забыли что творилось или просто перекупили моджахедов на свою сторону против Штатов и Европы.Зря американцы полезли в Ирак,а если ещё и вИран полезут запылает почти весь восток.Надо искать кому выгодно.

Россия активно ест южноамериканскую говядину и ещё одно время сайгаков из казахстана и даже слышал кенгуру.

Бумаги размещались по правилам 144a и RegS.

Подскажите что это за правила или где можно прочитать,заранее благодарен.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 13:02

Мыцик написав:
Хорошая идея,если бы это понимали политики которые стоят у власти и принимают решения.ЕС возьмёт и пустит трубу в о

Они не стоят, а лежат у кормушки власти. Шучу!
Уважаемый Чай! Как это не смешно, но в
Харькове опять запускают предвыборные технологии. Вспомните, какой кОшьмарь для политиков -- выборы, демократические выборы.
Дамоклов меч -- фигня в сравнении с выборами
Сократ Электорат.

Ещё бы.БЮТ бояться ,а газовую королеву особенно и по этому спешат.

Есть мнение - гибель Кушнарёва не случайна.Слыша слово случай вспоминаю филосовское определение этого слова: стечение двух закономерностей.
Чайник

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 13:06

Частное Размещение - Программы 144А/RegS – Принадлежат к разряду Глобальных Депозитарных Расписок (GDR)

• Не требуют регистрации в SEC или получения освобождения от регистрации

144А
Позволяет Эмитенту привлекать дополнительный капитал или размещать GDR среди Квалифицированных Институциональных Покупателей (QIB)

Могут покупаться или продаваться только QIB через систему PORTAL

Возможность использования правила 12g3-2(b) для освобождения от предоставления информации
и отчетности в соответствии с ГААП США. Особенно если GDRs рассматриваются эмитентом как подготовительный шаг для выхода на американский фондовый рынок.

Как правило, по истечении двухлетнего периода при отсутствии новых депозитов расписки могут быть допущены к свободному обращению в США без необходимости регистрации и могут быть конвертированы в ДР первого уровня. (BNY потребуется юридическое заключение юрисконсульта эмитента для подтверждения.

RegS
Положение принято SEC в 1990 г.

Позволяет Эмитенту привлекать дополнительный капитал или размещать GDR за пределами США

По истечении 40-дневного периода (при наличии проспекта эмиссии) ДР, размещенные по правилу

Reg-S, могут быть приобретены американскими публичными инвесторами и могут быть совмещены с ДР первого уровня.

Как правило, обращение на международной Лондонской фондовой бирже или Люксембургской фондовой бирже.

Не требуют регистрации в SEC или получения освобождения от регистрации.

Это здесь такое пишут.
Настя

Повідомлення Додано: Суб 27 січ, 2007 13:10

Ув Чай! Начну с самого простого. Ни один Меркава4 НЕ ПОСТРАДАЛ от огня противотанковых средств!!!! Была гибель танкиста на фугасе. Но там был такой фугас, что мама не горюй. В Израиле есть форум танкистов. На русском языке. Лень ссылки искать. Но во время и после боев я с него не слазил. Ничего! Меркава4 готовился с учетом Грозного. И учитывая, что даже Т72 весом в 42 тонны не поражался в лоб. Только в борт и корму и то при 5-6 фиксированных попаданиях, без рикошета, со срабатыванием взрывателя. То Меркава 4 более 60 тонн весом, с просто немыслимой толщиной лобовой брони (композит + динамическая) В лоб НЕ ПОРАЖАЕТСЯ НИ ЧЕМ!!! Есть законы Физики. Куммулятивный пробивает не больше 4-х калибров. Те если снаряд 125мм, то * 4 = 600 мм стального листа. А у меркавы эквивалент лба 1,5 м. Те диаметр ПТУРа олжен быть более 400 мм для надежного поражения. Вы представляете какой это ПТУР должен быть??? Именно поэтому янки стреляют в крышу. Или первый выстрел делают в гусеницу. У них даже нет куммулятивного бп. Он у них общий. Осколочно кумулятивный.

Что касается покупки бумаг -- общие темы буду писать сюда, а тонкости в личку. Те стандарты, что Вы написали я не знаю. Я общаюсь непосредственно с Восток-Маклер (Андрей) смотреть на сайте ПФТС в разделе участники (номер 66). Мне повезло, и я в Харькове
Мыцик

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор