|
|
![]() Мышь Мыцик, такое впечатление, что вы крепко перебрали в обед и, измучившись панкреатитом, пытаетесь уподобиться крыловской Моське. Не нужно хамить, если вам не нравится чужое мнение и вы считаете сегодняшнюю ситуацию на фондовом рынке блестящей и не судите о состоянии экономики с капота своей "копейки".
![]() ОЙ начнуться светлые времена ой скоро...
Я как портфельный"со-инвестор" уже радуюсь настоящей ситуации, и право вижу уже в ней Халяву, чую по крупному брать надо по крупному.... Интерестно то что рынок упал вроде как на 25% А сравнительно с увеличением фин результатов компаний вовсе не на 25% а на все 80% то есть сейчас акции выглядет на 80 -90%дешевле нежели выглядели в начале года... парадокс.... Но теперь уже все дешево...( Почти все кроме облов и генераций...хотя, если приватизация)... Надо выхдать и возможно еще пол года но что такое пол года когда есть возможность опять поднять за год-полтора 100%... Остаюсь в акциях... 2)Куашек как гребов.... в метвое место не наплывает столько "предпринимателей" Крупные платят такие зарплаты персоналу что при современных их оборотах и рыночной ситуации работают на перспективу или на ентузиазме... не станут на мертвую перспективу работать и бороться за эту мертвую перспективу все более и более растущее колво новых компаний.... Обидно только одно что это похоже будет последняя халява... А дальше ... что дальше??? Дальше будет сложная работа и рост в две -три учетных ставки за год...
![]()
Это что ж такое?! Уважительнее к авторитетным участникам форума относиться нужно, ок? И вникать в то, что знающие люди пишут. А нет, так с водителем маршрутки подискуссировать можете! Или на базаре с кем-то. А вот эфир засорять не стоит
![]() +1 bestplayer5
От себя добавлю: "Малышь 777", вы хоть удосужились ветку прочесть, а главное вникнуть в суть происходящего??? Уверен на все 100%, что уважаемый мной коллега Мыцик и даже великий гуру ДС не претендуют на стопудовую прогнозируемость, правдивость своего мнения! Любой может ошибиться! И мы все здесь присутствующие в первую очередь ВЫСЛУШИВАЕМ УВАЖИТЕЛЬНО оппонентов, делаем выводы и дискутируем. Пытаемся прогнозировать и зарабатывать... И если бы коллега Мыцик был пиз..болом, вряд ли бы ему серьезный банк доверил управление своим инвест портфелем....И к вашему сведению, 777, я езжу "на капоте" не китайского джипа и готов прислушаться и к вашему мнению....если оно того заслужит... ![]() Вчера манагер одной КУА подтвердил слова Мыцика - они ничего не сливают, а наоборот пытаются скупить. КАКОЙ СМЫСЛ продавать дешево??? И даже если продать - КУДА ПОТОМ????????? Мы заложники ситуации, заложники НБУ, правительства, инфляции и...толстосумов. Как вам этот "прогноз". http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/06/02/128450 Отсутствие подписи под материалом ставит огромный знак ? доверию изложенного, хотя безусловно "В каждой шутке есть доля шутки!" Постараюсь не сглазить, но пока на ПФТС все пучком.
![]()
Всем привет и с проФФесиональным праздником ДС, Днем журналиста! Полагаю, в настоящем Форуме следует относиться друг другу с достаточной трепетностью и уважением. Это касается всех. В том числе и коллегу Мыцика, признанного авторитета, совместно с которым ДС и Админ с изрядным трудом сформировали достаточно комфортную здешнюю атмосферу. ДС призывает беречь эту "изюминку" нашей тусовки, выгодно отличающую ее от остальных, нездешних Форумов. Спасибо. US PS По ПФТС. Синдрома пятницы не ощущается? На рынке наличных - острейший гривнедефицит, на межбанке "бакс" тоже валится. Неужели вся гривня в ПФТС ушла? US ![]() В этом что-то есть
Из интервью члена ГКЦБФР ...(не запомнил кого ![]() Вот если кто не уехал на рыбалку, прокомментируйте, чем пятничные баталии в ПФТС закончились? Янкесы рухнули, а нам чего в понедельник ожидать? Руки чешуться выйти, терпения не хватает....Крем Марго покоя не дает ![]()
![]()
Если руки "чешуться" - это к дерматологу. А если выйти, читайте сводку с субботних торгов у россиян. Российский рынок акций в субботу 7 июня 2008 года закрылся серьезным снижением акции «голубых фишек» и ведущих индексов. Так, индекс ММВБ снизился на 2,15% до 1812,59 пункта, индекс РТС просел на 1,48% до 2342,7 пункта. Объем торгов на ММВБ составил более 31,7 млрд. руб., на РТС – превысил $13,2 млн. Лидерами снижения стали акции банков и нефтегазовых компаний. Так, подешевели акции ВТБ (-3,9%), ЛУКОЙЛа (-2,9%), Сбербанка (-2,9%), Транснефти (-2,8%), Сургутнефтегаза (-2,7%), ГАЗПРОМа (-2,6%), Роснефть (-1,3%). Лучше рынка смотрелись телекоммуникационные компании во главе с акциями Ростелекома, которые выросли более чем на 4%. От себя добавлю: ликвидность у россиян была на "сиротском" уровне, ну а сам рынок вновь подтвердил свою приязку к нефегазовой, пардон, "титьке" и, натурально, трижды проклинаемой Кремлем Америке. В этом контексте у нашей ПФТС 2 варианта: если хватит пороха в пороховницах, а ягод в ягодицах, попытаться вспомнить былое (ноу хау акцептора чужих денег) или расслабиться и споавитсья вниз в общем потоке "слива", который, полагаю., вослед янкесам подхватит в понедельник вся Азия и Старый Свет. US PS По нашей пятнице. Сиротский привес по ПФТС-индексу (0,04%, или на 0,39 пункта) на фоне скромной ликвидности 36 395 991,05 грн. и неширокого ассортимента торговавшихся бумаг (акции 44-х эмитентов). Типичный застой или боковик. То ли сезон отпусков, то ли окончательный "кризис жанра" (отсутствие идей). ![]() Привет коллеги рекомендую тем кто еще не собирается на море посмотреть как загарает на пляже наша общая "любимица" В.Семенюк ...
http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=65503
![]()
Мда... Типова жаба на березі ставка. US ![]() С капота Запорожца за 2007 год. Ностальжи.
Я езжу на Славуте. И в банке занимаю самую маленькую должность. (в отделе ЦБ) Да и то на пол ставки. И ни какого портфеля мне никто не доверял. ПС И отдельное спасибо Андрею, это мой брокер. Без него ничего бы не случилось. И на примере Галичины и Херсонского НПЗ я понимаю на сколько я был уязвим в 2005-2006 годах. И Жидачевский …… И спасибо ДС. Посмотрите начало Итогов. С чего я начинал. А Вы говорите лотерея. Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 11 чер, 2008 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|