По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 403404405406407 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 16:14

Niko moto написав:davi? скажите а чем до эмисия Вам мешает со входом?

мои мысли: акций стало больше, их вроде распределили, цена уже учла доп эмиссию, как писал Мыцик, появятся 6 сентября допр акции и их тоже будут продавать

Рынок сейчас "тонкий" и каждый новый пакет бумаг может продавить цену.
Вот представте себе что коллега Мыцик сейчас захочет сбросить свой "маленький" пакет. Тогда рынок точно не устоит :) (шутка)
коллега Мыцик вы как считаете?
davi

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 19:34

Тонкий рынок, подразумевает (ИХМО) черезвычайно осторожное отношение к любым посылам к активным действиям. Успешные операции на тонком рынке могут быть основана лишь на комплексном анализе рынка и факторов имеющих на него влияние.
helgiy

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2008 21:32

Не просто тонкий, а еще и пугливый. Как ни как война почти рядом.
Еще надо помнить, что АЛМК внесут в первую группу листинга.

ПС Ничего продавать не буду. Плевать. У меня в 2005 почти ничего не было. И одна ошибка всегда тянет за собой следующую. Конечно нужно было продавать раньше. Точнее нужно было как-то получить доступ к терминалу. Я не верю в то, что можно быть медведем без полноценного терминала. (Быком быть легко )
Допэмиссия была примерно 1 старая к 1,3 новая. Так что большого наплыва "новых" я не жду. Поэтому я бы покупал частями, одновременно спускаясь при панике. Пусть даже часть дорогих будет оседать.
И нефть.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 08:48

День добрый коллеги

вот и я о терминале, или о онлаиновском брокере, давно думаю. Сколько было утеряно на запоздалой реакции и неработающей ПФТС. не хочется вспоминать.
У нефтянки "негаразды" закончились? нисходящий тренд вроде в такте
davi

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 10:30

davi написав:День добрый коллеги.
Рынок не может постоянно падать, впрочем как и рости.
Пробую потихоньку "алчевку" собирать на низах, хотя конечно емисия может ещё обозначится.

Доброго дня!
Если конечно он будет добрым, хотя всем так хочется. С алчевкой не рисковал бы :http://www.ukrrudprom.ua/news/sftrywrt565645.html

Предпологаю сейчас важнее наблюдать за нашим рынком недвижимости, если он обвалится, то мало не покажется всей экономике.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 11:39

С недвижкой дело серёзное. Кроме Испании и Англии уже Францию трясёт. В Германии давно штиль е етом секторе. Зато в Швейцарии недвижимость отлетает как тёплые пирожки. Летом довелось наблюдать картину презентации проекта новостроики. Здача проекта 2010 год. За 2.5 часа продали 8 квартир в ценевом сегменте 1.2 - 1.5 милиона $. С такими темпами могли лишь сравнится наши новострои 1 -2 года назад.
Я недвижку продал, от греха подальше.
davi

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 14:14

а что с MMKI - танки уже на Мариуполь идут? :)))
weoul

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 18:15

weoul написав:а что с MMKI - танки уже на Мариуполь идут? :)))

Всего лишь пара людей с сильной головной болью начала продавать акции по 2 грн. :-)
bestplayer5

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 18:29

ммки на грани остановки, азовсталь сократила прибыль на 30% за полугодие, а алчевск увеличил в 3,3 раза

что-то тут не так, ну да алмк современное предприятие, так говорят (не видел)
но там тоже не все в порядке, говорил с монтажниками - некоторые сроки срывались (из-за оборудования) по конвектору и после пуска (торжественного) тормозили (тихонько) и доделывали, но платят по всем контрактам вовремя

может кто то пояснит ситуацию
Niko moto

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 19:15

Niko moto написав:ммки на грани остановки, азовсталь сократила прибыль на 30% за полугодие, а алчевск увеличил в 3,3 раза

что-то тут не так, ну да алмк современное предприятие, так говорят (не видел)
но там тоже не все в порядке, говорил с монтажниками - некоторые сроки срывались (из-за оборудования) по конвектору и после пуска (торжественного) тормозили (тихонько) и доделывали, но платят по всем контрактам вовремя

может кто то пояснит ситуацию

1. На рынке стали сейчас охлаждение. Спрос снизился ощутимо. Комментарии Бойко связаны с этим. Но не думаю, что ситуация катастрофическая. Он всегда возмущается (помните - ему цены на рудное сырье не нравились?). Что-то похожее и сейчас.
2. По Азовстали информация уже немного раньше выплыла о сокращении прибыли. По моему убеждению - стырили. Точнее, виной всему трансфертное ценообразование в группе (ждите супер-рузультатов по ГОКам Метинвеста). Не на чем там сокращать прибыль. Цены на сталь во втором квартале просто улетели вверх!
3. А вот АЛМК находясь в переговорах с Еврозом просто обязана показать, что стоит много (собственно, она действительно далжна стоить много. очень)
bestplayer5

#<1 ... 403404405406407 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ