|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 20 лис, 2008 23:13
vladislavlvov написав:Привет коллеги. Вроде уже гривневое дно.И продавать уже за такие смешные деньги уже желающих немного.И покупатели особо не шугаются пиндостанских падений на 5%.Как то в 5 или 6 раз упало однопаралельно фиксировать такие убытки могут только особо нуждающие или погрязшие в долгах нерезы.Как только наметится стабилизация курса(весна 2009) последует стабильный рост.У кого какие мнения?
Добрый вечер!
Можно скопировать классика? С конца имею ввиду. Думаю стабилизация курса тут не причем, хотя и вносит свою нервозность.
Согласен, убытки фиксировать надо было в мае этого года, когда они были минимальными, а сейчас смысла нет. Хотя может у кого-то другое мнение. Лично не думал, что так могут развиваться события, до середины лета еще докупал бумаги. В сентябре, когда началось падение, просто впал в ступор, не мог понять что происходит, ведь должно было быть наоборот.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 13:21
Баланс ФРС резко вырос в результате усилий центробанка по преодолению кредитного кризиса. Активы подскочили до $2,2 трлн на 19 ноября по сравнению с $924 млрд 10 сентября.
"Я не буду удивлен, если активы ФРС вырастут в совокупности до $3 трлн, примерно 20% ВВП, где-нибудь к началу следующего финансового года", - отметил глава Федерального резервного банка Далласа Ричард Фишер.
с сайта finance.ua/
фактически долларов стало в два раза больше. Неужели это ни как не отразится на самом долларе???
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 13:26
Мыцик написав:Баланс ФРС резко вырос в результате усилий центробанка по преодолению кредитного кризиса. Активы подскочили до $2,2 трлн на 19 ноября по сравнению с $924 млрд 10 сентября.
"Я не буду удивлен, если активы ФРС вырастут в совокупности до $3 трлн, примерно 20% ВВП, где-нибудь к началу следующего финансового года", - отметил глава Федерального резервного банка Далласа Ричард Фишер.
с сайта finance.ua/ фактически долларов стало в два раза больше. Неужели это ни как не отразится на самом долларе???
Приветствую, коллега Мыцик!!!
По моему уже начинает отражаться, золото за два за 800 подскочило и похоже останавливаться не намеренно.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 16:06
в том то и дело, что не будет роста, как такового. К которому "все" привыкли. Я думаю будет скачек как у "нас" было с грн.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 16:13
Мыцик написав:в том то и дело, что не будет роста, как такового. К которому "все" привыкли. Я думаю будет скачек как у "нас" было с грн.
Имеется ввиду золото? Обратил внимание, как только доллар падает к евро, так сразу золото подрастает.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2008 20:05
кажется сегодняшняя биржа все покажет.
и выбор Обамы эконом советника
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 01:45
Бакс скинул.
Как на счет новогоднего ралли?Билли закладывайте свою большую машину...

-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2008 20:02
Спасаю гривну (физик, Киев)- можете посоветовать трейдера/консультанта по формированю портфеля ?
Извиняюсь за оффтоп у участников ветки - завтра депозит заканчивается 
-
weoul
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2008 23:09
Учитывая что завтра про курс вообще никто не может сказать в свете
13:50 26 ноября 2008 г.] [ УНІАН ]
Национальный банк Украины (НБУ) с завтрашнего дня намерен снять все ограничения на наличном валютном рынке. Об этом заявил первый заместитель главы НБУ Анатолий Шаповалов в среду.
Доллар очень сильно будет скакать и есть шанс купить его на максимуме во всяком случае в этом году.
Мне нравится металургия almk azst enmz особенно по этим ценам.
Сам вчера подкупил.
Вопрос вы хотите отбить потерю по доллару или готовы подождать к примеру до президентских выборов?
Правда не факт что вам дадут завтра деньги..
По портфелю свяжитесь через аську дам .Киев из первой десятки торговцев.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лис, 2008 01:47
vladislavlvov написав:Вопрос вы хотите отбить потерю по доллару или готовы подождать к примеру до президентских выборов? Правда не факт что вам дадут завтра деньги..
Дык сама ситуация подталкивает вливать в акции, не вижу альтернативы. И медленный рост все же думаю уже начинается .По крайней мере вот это http://money.cnn.com/2008/11/26/news/ec ... /index.htm внушает некий оптимизм
По аське свяжусь завтра, футбол отвлек 
-
weoul
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|