|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 кві, 2007 11:58
«Начало выплаты дивидендов - следующий рабочий день после завершения собрания, окончание выплаты дивидендов ... в течение 30 дней после начала выплаты дивидендов», - сказал Дзекон. Дивиденды выплачиваются денежными средствами.
Выплата дивидендов юридическим лицам осуществляется перечислением на расчетный счет через банковские учреждения, а физическим лицам - через банковские учреждения почтовым переводом через кассу компании. В расчете на одну акцию стоимостью 25 коп. выплата составляет 0,82 копейки.
Это я не понял. Если пакет 100 т акций? Это что дадут 800 грн дивидендов?
Во всяком случае понятно, почему Сэмэнюк просила два дня. Ждала Утел. После выплаты див можно будет и продавать.
И зачем она Вам на рыбалке? Какая акула ее захочет? Или Вы кродайдов ловить в Днепре на живца собрались?
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 03 кві, 2007 12:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2007 11:59
Для любителей химии: Минагрополитики рассматривает возможность отмены госпрограммы частичной компенсации стоимости минудобрений для аграриев
По моему война из политической плоскости начинает переходить в экономическую.Надо ждать ещё подобных новостей касательно предприятий оранжевых.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2007 12:08
Ещё не много и побегут ватяги и .............: Сегодня котировки суверенных еврооблигаций Украины снижаются после решения Президента страны Виктора Ющенко распустить Верховную Раду Украины. Об этом сообщает "Reuters".
По данным агентства, к 11:35 по киевскому времени спрэд украинского индекса EMBI+ расширился на 16 пунктов до 148 пунктов премии к гособлигациям США. В целом же на рынке облигаций стран с развивающейся экономикой наблюдается сужение спрэда. Доходность индикативных украинских облигаций выросла до 6,109%.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2007 19:32
Вот и пережили один день можно сказать смены власти то биш революции.Итоги не утешительные индекс ПФТС упал на 7,5%,доллар вырос до 5,08 и ажиотаж не стихает.Хоть и НБУ ,и правительство ,и президент заверяют,мол всё под контролем и кризиса не будет,меня берут сомнения,да наверное и не одного меня.Неопределённость вот что всегда пугает и будет пугать всех людей,а сейчас как раз такая ситуация и сложилась,нет определённости в завтрашнем дне.Если ситуация не разрешиться в ближайшие день два,последствия для нашей экономики будут очень тяжёлыми.Ведь олигархи не будут сидеть сложа руки и вместе с иностранными инвесторами начнут выводить свои капиталы за рубеж,что сегодня и началось.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2007 21:41
Вам, Чай, фильмы ужасов снимать. При наличии "жахив" падает спрос. Вспомните "китайский вторник". Спрос упал до 50 млн.
Что олигархи могут вывезти? Азовсталь? Так она памятник. Стали бы они занимать, если бы было что выводить. Имидж, брат рейтинговый имидж -- это все. Вон Стиролу хватило двух недель позора.
ПС. Купила мама на праздники немного наркотиков. Накрыла стол, ... стул. .... Но большн всего накрыло маму.
Сегодня весь день был в кассовом зале. Ждал "паникеров". Ждал. Пока в банкоматах есть наличка -- паники не будет.
Предлагаю, на майдане, напртив сцены поставить знаменитую скульптуру "Писающий мальчик".
А Тычина пророк! Про_рок.
На майдани биля цэрквы
революция идэ
Хай Чабан, уси гукнулы
за атамана будЭ

-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2007 10:20
Вам, Чай, фильмы ужасов снимать. При наличии "жахив" падает спрос. Вспомните "китайский вторник". Спрос упал до 50 млн. Что олигархи могут вывезти? Азовсталь? Так она памятник. Стали бы они занимать, если бы было что выводить. Имидж, брат рейтинговый имидж -- это все. Вон Стиролу хватило двух недель позора.
Доброго дня или как.
Это ещё не фильм ужасов и "китайский вторник" имел другие причины,большей частью финансового регулирования.Ситуация у нас совершенно другая,сказал бы почти революционная и в этом заключаеться самая главная опасность.Давайте рассуждать,раз две политические силы не настроены просто договаривать,то при любом раскладе перевыборы или нет мстить и уничтожать друг друга будут безжалостно,следовательно никакой стабильности и те кто будут пригрывать активно будут выводить капиталы за рубеж,а о варягах и говорить не чего уже начали.Азовсталь в таком случае точно станет памятником.Ахметов уже заявил об аналогии с 17годом .
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2007 13:02
Что то давно Дядя Саша КРАЗ не рассматривал....
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2007 15:39
vladislavlvov написав:Что то давно Дядя Саша КРАЗ не рассматривал....
Не будите спящих собак. Это цитата, а не поиск аналогий.
Типа подначка? А что его рассматривать - КраЗ как Краз. Не обвалился во время вчерашнего шухера и то хорошо.
Когда стрельнет, поздно будет. У старика должны быть (так положено по сюжету) свои бзики и слабости. Ну, например, Б.Пастернк. Параллель улавливаете?
Если нет, тогда и говорить не хочу. Устал, спать..
US
.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 04 кві, 2007 16:09
Какой ... назвал это кризисом? Дают 100, везут бесплатно в Киев. Гуляешь по красивому весеннему городу. На Майдане кормят, тоже бесплатно. Затем берешь сухпайком и .... едешь домой. Ляпота  !
ПС:
Мыцик -- маленький человек большой Украины. Но Мыцик не будет играть на понижение. Принципиально не буду. Пусть я что-то потеряю, или недо заработаю, но я не буду играть на понижение в такой момент. Я лучше погуляю.
Браво Гарант! Браво!
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 04 кві, 2007 22:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2007 16:32
Добрый день.В принципе бакс уже стабильный.Банки вообще и не начинали сыпаться.Экономика идет дальше.ФИТЧ рейтинг не снял хотя как дядям хотелось...даже оставил позитив.Ну и до лета еще 2 месяца....Рановато выходить из длинных позиций....
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
|