ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11141115111611171118 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 12:49

Re: ВТБ Банк

Вот приложение для Украины.
https://play.google.com/store/apps/deta ... nt.android
После установки, вводишь телефон и пароль от VTB ONLINE. Всё.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 14:04

Искатель написав:Есть 2 вопроса.
1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли.
В связи с этим вопрос жителям столицы: на какое отделение лучше заказывать, чтобы потом, когда попаду в Киев, проще было получить?
Интересует отделение, к которому проще добраться, недалеко от метро и т.п. Т.к. "сами мы не местные" ...
Заранее большое спасибо за ответы!

Смотря откуда и на чем Вы будете ехать в Киев.
Самое близкое к метро отделение:
Київ, вул. Велика Васильківська (Червоноармійська), 66-68
Т.е. вообще никуда не надо идти - просто выйти из подземного перехода (т.е. из ст.метро "Олимпийская") и тут же отделение.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 14:14

Искатель написав:1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли.
В связи с этим вопрос жителям столицы: на какое отделение лучше заказывать, чтобы потом, когда попаду в Киев, проще было получить?
Интересует отделение, к которому проще добраться, недалеко от метро и т.п. Т.к. "сами мы не местные" ...

Если не критична близость к центру,
то рекомендую отделение на Тимошенко, 21.
От метро Минская метров 250 от силы.
Посетителей мало, всегда тихо и спокойно.
konokrad

Подякував: 146 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 14:22

konokrad написав:Посетителей мало, всегда тихо и спокойно.

Во всех отделениях ВТБ, в которых я была в Киеве, всегда тихо и спокойно :D
И везде охранники вежливые, галантные и компетентные.
lubopytnaya

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 16:10

lubopytnaya написав:
1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли.

Смотря откуда и на чем Вы будете ехать в Киев.
Самое близкое к метро отделение:
Київ, вул. Велика Васильківська (Червоноармійська), 66-68
Т.е. вообще никуда не надо идти - просто выйти из подземного перехода (т.е. из ст.метро "Олимпийская") и тут же отделение.

Не важно, на чем буду ехать, важно, что по Киеву буду на метро :)
Спасибо огромное! А там выход в одну сторону? Если можно... подскажите, куда выходить :)
Искатель

Подякував: 1067 раз.
Подякували: 4871 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 16:11

konokrad написав:
  Искатель написав:1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли.

Если не критична близость к центру,
то рекомендую отделение на Тимошенко, 21.
От метро Минская метров 250 от силы.
Посетителей мало, всегда тихо и спокойно.

Спасибо за подсказку. Но 250м - это я просто заблужусь ((( Наверно, воспользуюсь первым предложенным вариантом.
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 16:37

2. Решил поставить ВТБ-онлайн на смартфон. Скачал... и засомневался, то ли скачал. Очень похоже, что это была российская версия. Как понять, какой именно нужно скачать, подскажите, плиз?
И еще вопрос: можно его активировать без захода в отделение банка? Т.к. отделение, см.пункт 1, в другом городе :) Если да, то как, подскажите, пожалуйста.

Уважаемый Искатель!

По вопросу выбора отделения сообщаем, что процедура выдачи карт зайнимает не более 20 минут.
С адресами, графиком работы и контактными телефонами отделений VTB Банка возможно ознакомиться на официальном сайте по ссылке: https://vtb.ua/atm_network/
При этом по обращению на Горячую линию возможно назначить встречу в удобном для Вас отделении VTB Банка куда будут заказаны карты, согласовав время и дату Вашего визита. В таком случае в назначенное время Вас будут ожидать сотрудники Банка для возможности максимально оперативно обслужить Вас.
Также в рабочее время сотрудники Горячей линии смогут соединить Вас с сотрудниками выбранного отделения для согласования времени визита в телефонном режиме.
По второму вопросу сообщаем, что загрузить мобильное приложение VTB Online для мобильных устройств на ОС IOS возможно по ссылке: https://itunes.apple.com/by/app/vtb-onl ... 96001?mt=8
Для ОС WindowsPhone актуальная версия мобильного приложения доступна для скачивания по ссылке: http://www.windowsphone.com/ru-ru/store ... 91d358097d
Для ОС Android актуальная версия мобильного приложения доступна для скачивания по ссылке:https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.vtb.client.android
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 16:56

Искатель написав:Не важно, на чем буду ехать, важно, что по Киеву буду на метро :)

Ну, если вы приедете на центральный ж/д вокзал, то проще доехать до этого отделения на троллейбусе №12 или №14. Там всего-то 4 коротких остановки и не надо ни в какие подземные переходы спускаться - просто перейти дорогу через пешеходный переход ))
Если хотите, нарисую Вам схему от остановки :D

Спасибо огромное! А там выход в одну сторону? Если можно... подскажите, куда выходить :)

Выход из метро в город - один. Но этот выход совмещен с подземным переходом через улицу, а у таких переходов всегда четыре выхода-лестницы
Я Вам стрелочками нарисовала подземный путь к нужной Вам лестнице ))

Зображення

ВТБ расположен в здании №66/68 - светло-зеленое здание. Выходите из перехода и идете вдоль здания, внимательно читая вывески, т.к. там много банков и всяких контор. Вам нужна вывеска ВТБ :D

Зображення
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Чет 31 сер, 2017 17:01, всього редагувалось 1 раз.
lubopytnaya

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 16:58

lubopytnaya написав:
  Искатель написав:Не важно, на чем буду ехать, важно, что по Киеву буду на метро :)

Ну, если вы приедете на центральный ж/д вокзал, то проще доехать до этого отделения на троллейбусе №12 или №14. Там всего-то 4 коротких остановки и не надо ни в какие подземные переходы спускаться - просто перейти дорогу через пешеходный переход ))
Если хотите, нарисую Вам схему от остановки :D

Выход из метро в город - один. Но этот выход совмещен с подземным переходом через улицу, а у таких переходов всегда четыре выхода-лестницы
Я Вам стрелочками нарисовала подземный путь к нужной Вам лестнице ))

Зображення

ВТБ расположен в здании №66/68 - светло-зеленое здание. Выходите из перехода и идете вдоль здания, внимательно читая вывески, т.к. там много банков и всяких контор. Вам нужна вывеска ВТБ :D

Зображення

Огромное спасибо!!!
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 31 сер, 2017 17:04

Искатель написав:Огромное спасибо!!!

Я немного не ту картинку вставила - на ней не было видно светло-зеленого здания :mrgreen:
Вот правильная картинка, где здание видно.

Зображення
lubopytnaya

Профіль

1
  #<1 ... 11141115111611171118 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему