Искатель написав:Есть 2 вопроса. 1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли. В связи с этим вопрос жителям столицы: на какое отделение лучше заказывать, чтобы потом, когда попаду в Киев, проще было получить? Интересует отделение, к которому проще добраться, недалеко от метро и т.п. Т.к. "сами мы не местные" ... Заранее большое спасибо за ответы!
Смотря откуда и на чем Вы будете ехать в Киев. Самое близкое к метро отделение: Київ, вул. Велика Васильківська (Червоноармійська), 66-68 Т.е. вообще никуда не надо идти - просто выйти из подземного перехода (т.е. из ст.метро "Олимпийская") и тут же отделение.
Искатель написав:1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли. В связи с этим вопрос жителям столицы: на какое отделение лучше заказывать, чтобы потом, когда попаду в Киев, проще было получить? Интересует отделение, к которому проще добраться, недалеко от метро и т.п. Т.к. "сами мы не местные" ...
Если не критична близость к центру, то рекомендую отделение на Тимошенко, 21. От метро Минская метров 250 от силы. Посетителей мало, всегда тихо и спокойно.
Искатель написав:Есть 2 вопроса. 1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли. В связи с этим вопрос жителям столицы: на какое отделение лучше заказывать, чтобы потом, когда попаду в Киев, проще было получить? Интересует отделение, к которому проще добраться, недалеко от метро и т.п. Т.к. "сами мы не местные" ... Заранее большое спасибо за ответы!
Смотря откуда и на чем Вы будете ехать в Киев. Самое близкое к метро отделение: Київ, вул. Велика Васильківська (Червоноармійська), 66-68 Т.е. вообще никуда не надо идти - просто выйти из подземного перехода (т.е. из ст.метро "Олимпийская") и тут же отделение.
Не важно, на чем буду ехать, важно, что по Киеву буду на метро Спасибо огромное! А там выход в одну сторону? Если можно... подскажите, куда выходить
Искатель написав:1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли. В связи с этим вопрос жителям столицы: на какое отделение лучше заказывать, чтобы потом, когда попаду в Киев, проще было получить? Интересует отделение, к которому проще добраться, недалеко от метро и т.п. Т.к. "сами мы не местные" ...
Если не критична близость к центру, то рекомендую отделение на Тимошенко, 21. От метро Минская метров 250 от силы. Посетителей мало, всегда тихо и спокойно.
Спасибо за подсказку. Но 250м - это я просто заблужусь ((( Наверно, воспользуюсь первым предложенным вариантом.
Искатель написав:Есть 2 вопроса. 1. Прямо завтра, согласно инструкции представителя банка, буду звонить на горячую линию и просить, чтобы перевыпущенные карты не на Харьков, а на Киев отправляли. В связи с этим вопрос жителям столицы: на какое отделение лучше заказывать, чтобы потом, когда попаду в Киев, проще было получить? Интересует отделение, к которому проще добраться, недалеко от метро и т.п. Т.к. "сами мы не местные" ...
2. Решил поставить ВТБ-онлайн на смартфон. Скачал... и засомневался, то ли скачал. Очень похоже, что это была российская версия. Как понять, какой именно нужно скачать, подскажите, плиз? И еще вопрос: можно его активировать без захода в отделение банка? Т.к. отделение, см.пункт 1, в другом городе Если да, то как, подскажите, пожалуйста. Заранее большое спасибо за ответы!
Уважаемый Искатель!
По вопросу выбора отделения сообщаем, что процедура выдачи карт зайнимает не более 20 минут. С адресами, графиком работы и контактными телефонами отделений VTB Банка возможно ознакомиться на официальном сайте по ссылке: https://vtb.ua/atm_network/ При этом по обращению на Горячую линию возможно назначить встречу в удобном для Вас отделении VTB Банка куда будут заказаны карты, согласовав время и дату Вашего визита. В таком случае в назначенное время Вас будут ожидать сотрудники Банка для возможности максимально оперативно обслужить Вас. Также в рабочее время сотрудники Горячей линии смогут соединить Вас с сотрудниками выбранного отделения для согласования времени визита в телефонном режиме. По второму вопросу сообщаем, что загрузить мобильное приложение VTB Online для мобильных устройств на ОС IOS возможно по ссылке: https://itunes.apple.com/by/app/vtb-onl ... 96001?mt=8 Для ОС WindowsPhone актуальная версия мобильного приложения доступна для скачивания по ссылке: http://www.windowsphone.com/ru-ru/store ... 91d358097d Для ОС Android актуальная версия мобильного приложения доступна для скачивания по ссылке:https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.vtb.client.android
Искатель написав:Не важно, на чем буду ехать, важно, что по Киеву буду на метро
Ну, если вы приедете на центральный ж/д вокзал, то проще доехать до этого отделения на троллейбусе №12 или №14. Там всего-то 4 коротких остановки и не надо ни в какие подземные переходы спускаться - просто перейти дорогу через пешеходный переход )) Если хотите, нарисую Вам схему от остановки
Спасибо огромное! А там выход в одну сторону? Если можно... подскажите, куда выходить
Выход из метро в город - один. Но этот выход совмещен с подземным переходом через улицу, а у таких переходов всегда четыре выхода-лестницы Я Вам стрелочками нарисовала подземный путь к нужной Вам лестнице ))
ВТБ расположен в здании №66/68 - светло-зеленое здание. Выходите из перехода и идете вдоль здания, внимательно читая вывески, т.к. там много банков и всяких контор. Вам нужна вывеска ВТБ
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Чет 31 сер, 2017 17:01, всього редагувалось 1 раз.
Искатель написав:Не важно, на чем буду ехать, важно, что по Киеву буду на метро
Ну, если вы приедете на центральный ж/д вокзал, то проще доехать до этого отделения на троллейбусе №12 или №14. Там всего-то 4 коротких остановки и не надо ни в какие подземные переходы спускаться - просто перейти дорогу через пешеходный переход )) Если хотите, нарисую Вам схему от остановки
Спасибо огромное! А там выход в одну сторону? Если можно... подскажите, куда выходить
Выход из метро в город - один. Но этот выход совмещен с подземным переходом через улицу, а у таких переходов всегда четыре выхода-лестницы Я Вам стрелочками нарисовала подземный путь к нужной Вам лестнице ))
ВТБ расположен в здании №66/68 - светло-зеленое здание. Выходите из перехода и идете вдоль здания, внимательно читая вывески, т.к. там много банков и всяких контор. Вам нужна вывеска ВТБ