IMPRINTER Плюс - минимум на 91 день, а конструктор - на месяц можно. 91 день под 17 годовых не сильно греют. Сейчас и месяц много, а 91 день - вообще вечность.
по окончании депо клиентов закрытых отделений все происходит четко, как и обещали. Гривна автоматически зашла в другой банк с самого утра. Валюту отправляют вручную. Провтыкали отправить. Я пополнил следующий столб, оставил на текущем небольшой остаток, перезвонил в отделение. Через пару часов свифт с суммой остатка с текущего был в другом банке. Слишком все оперативно ...
citramon написав:по окончании депо клиентов закрытых отделений все происходит четко, как и обещали. Гривна автоматически зашла в другой банк с самого утра. Валюту отправляют вручную. Провтыкали отправить. Я пополнил следующий столб, оставил на текущем небольшой остаток, перезвонил в отделение. Через пару часов свифт с суммой остатка с текущего был в другом банке. Слишком все оперативно ...
citramon написав:по окончании депо клиентов закрытых отделений все происходит четко, как и обещали. Гривна автоматически зашла в другой банк с самого утра. Валюту отправляют вручную. Провтыкали отправить. Я пополнил следующий столб, оставил на текущем небольшой остаток, перезвонил в отделение. Через пару часов свифт с суммой остатка с текущего был в другом банке. Слишком все оперативно ...
Напишите,пожалуйста,вы сами выбирали банк для валюты,и была ли комиссия за Свифт?