Може для японцев инфо про СИТ и стало новостью, но в америке то это было ожидаемым результатом.
Но если вы правы и даже такая новость просаживает рынок на 3%, значит долго еще на нем медведи гулять будут.

|
|
![]() Да ну.
![]() Може для японцев инфо про СИТ и стало новостью, но в америке то это было ожидаемым результатом. Но если вы правы и даже такая новость просаживает рынок на 3%, значит долго еще на нем медведи гулять будут. ![]()
![]() А сегодня гребли все без разбора...
Вот, кстати, новость вышла по МСИЧ http://capital-times.com.ua/dobavit-nov ... 16057.html
На вскидку: 1Q e = 40 млн.грн, 2Q e = 214 млн.грн,3Q e = 263 млн.грн, 4Q e = ??? млн.грн (думаю, не меньше, чем 2 и 3). Итого за год e = 800 млн.грн. Вот Вам и ответ, почему бумаги МСИЧ прут так. Капитализация сейчас 3 млрд.грн. p|e (оценка) = 3,75. При этом многие предприятия вообще не могут показать прибыль. И это в кризисный год. ![]() AlexTM
Хотелось бы увидеть конец года... Посмотреть баланс и финрез и что там из чего выходит и как формируеться.... а главное что еще интерестно какой налог на прибыль уплатила моторсич... Интерестно сможет ли Мотор и дальше в таких темпах двигать....
![]() Не вижу проблем. Все конечно зависит от руководства как предприятия, так и страны. Но, думаю, что все понимают ценность и пользу продукции Мотора. А наращивать объем работ... Это ИМХО выполнимо. Это же не металлурги или энергетики, у которых есть макс. мощности.
К примеру, я вот из Харькова. Возьмем ТурбоАтом. Та ему дай волю, он всему миру турбины сделает. Несмотря на то, что менеджмент пытается сунутся, где только можно (там, правда, специфика своя, раз сунулся - до конца с тобой работают), откаты за проекты дают - предприятие недогружено заказами. Само предприятие имеет огромные цеха, многие из которых простаивают или используются неэффективно. Ведь создавалась все под СОВОК с расчетом на мощнейшую индустриализацию. Потому возможности есть, заказов бы побольше. ![]() [b]San[/b]
ЦІКАВО ЗВІДКИ У МОТОРА СТІЛЬКИ ЗАМОВЛЕНЬ ПРИВАЛИЛИЛО? ЧИ ТО ВОНИ З РОСІЯНАМИ ЗНОВ ПОДРУЖИЛИСЯ?
![]()
Ну, Россия - это точно, об этом писал дядя Саша. А так, кто еще? Гуру поговаривают, что индусы. В общем, кто сейчас может рулить, так это Ближний Восток, Индия и Китай. Оттуда может быть ветер. ![]() Извиняюсь за вопрос...Может не в тему, но имеется 115 акций Мотор-Сич - не подскажете, кому можно продать?
![]() IMXO
Мне. За 1000 грн.\шт. ![]() ![]() Это че, работникам Мотор-Сичи по 115 штук досталось в результате приватизации? Обездвиженные? Нет? Если в виде сертификата, то обездвижьте (обратитесь к любому хранителю ЦБ) и вперед, на рынок (не Анголенко, или какой там в Запорожье...), а к брокеру и заявочку по рыночной цене.
Зараз переглядають цей форум: M-A-X і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|