|
|
![]() бтапри просмотре средств на счету через их же банкомат - плати. Звоню в понедельник, срочно нужны деньги, прихожу в субботы, мы ничего не знаем, касса в субботу не работает, пишу заявление на расторжение депо, жду еще 5 дней, прихожу забирать, опять неудача, приходите позже. Ну нету у меня доверия к казахстану, они прошлый кризис еле осилили
![]() Re: БТА БанкНадеюсь банк продержится до конца января.
Надеюсь благополучно забрать от туда свои депо.
![]() обслуживание БТА на ул.Красноармейской 81.Сегодня позвонил по поводу открытия Визы,ответили-заходите.Пришел,в отделении Начальник,кассир,Главный специалист и охранник.Работает только главный специалист,просидел я полчаса в ожидании,пока освободится место,но нет-подождите еще (девушка очень быстрая....надо доделать работу).Я встал и ушел,клиенты видно колхозБанку не нужны.Да там никто и не расстроился.Так что добро пожаловать в казахский банк.
![]() ![]() Classif Такая ситуация была характерна для 2008/2009 года. Уже все нормальные банки сокращали спецов по два раза.
![]()
ЧУВСТВУЕТСЯ ПОДДЕРЖКА БАНКА НЕ СО СТОРОНЫ КЛИЕНТА,А ЯВНО СОТРУДНИКА. в ПРИНЦИПЕ БАНК НЕ ПЛОХОЙ.
![]() Кстати, по поводу кому принадлежит и кто руководит, новая статейка, еще бы сделку зарегистрированную в НБУ найти: korrupcioner.com/index.php?option=com_content&view=article&id=573:2011-12-05-06-02-14&catid=6:2011-01-02-19-40-02&Itemid=27
![]() Re: БТА Банкпрямого не имеет, но имеет непосредственное отношение к акционеру!!!!
А это интересные факты по фин.резу за 9 месяцев текущего года: ibra.com.ua/analitika-i-kommentarii-saita-v-smi/34905-in-the-first-9-months-of-2011-qbta-bankq-was-a-loss-of-39-million-usd
![]() !!!!!Да и еще в материнской структуре дела не ахти, возможно отберут лицензию на прием депозитов, сейчас понизили рейтинг по срочным вкладам...... Первые звоночки
![]() Да им эти и первые, и "вторые ", и т.д. звоночки" по боку при таком запасе прочности... Посмотрите какая у них адекватность капитала и ликвидность... Даже сейчас в условиях гривнедефицита, когда даже самые "солидные" банки подымают ставки по депо до 20-25 %, они даже с учетом своих акций держат на уровне "жалюгидных" 14-16%, про валюту вообще молчу (всякие "лотереи-розыгрыши" я всерьез не воспринимаю)... Были бы у них "реальные" проблемы - давно бы задрали ставки...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|