Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 276277278279280 ... 607>
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 16:31

balambas написав:Djdr
я уже обсуждал меня все зафукали. это единичный случай (если был вообще такой), нужно смотреть что возможно это были спекули которых банк прижал за яйца, или срочно деньги нужны скажем на операцию , или люди уезжают на ПМЖ и т. д. Я знаю одно у меня несколько друзей не могут натйи такие квартиры как здесь пишут. И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ.

Кто-то совсем недавно послал к чертям этот форум, а теперь снова вернулся. Добро пожаловать еще раз! Если вам так не нравится, что тут люди пишут и правда мешает спокойно жить - почему вернулись и говорите "не верю"?%)

А я верю, что есть реальные случаи конкретных продаж по нормальным ценам. Даже если срочная операция или люди сваливают - это тоже причина чтобы учитывать этот случай в статистике. А если люди сваливают - то даже повод задуматься - в какой же стране так сладко живем?

ПыСы. Позвоните риэлтору и скажите, что хотите снять квартиру за 3000-4000тысчи, посмотрите на ворох вариантов, и тогда отпишетесь - почему каждый из них вам бы не подошел:)
Login

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 16:56

я уже обсуждал меня все зафукали. это единичный случай (если был вообще такой), нужно смотреть что возможно это были спекули которых банк прижал за яйца, или срочно деньги нужны скажем на операцию , или люди уезжают на ПМЖ и т. д. Я знаю одно у меня несколько друзей не могут натйи такие квартиры как здесь пишут. И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ.

Девочка вместе с тобой умеет пользоваться средствами массовой информации?

Договариваться??? Может у вас проблемы с коммуникабельностью...
logika

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 17:03

Re: Паркове місто

ant_sever написав:
logika написав:
Андрей_В написав:
ant_sever написав:Вот отчитались о завершении строительства на Виноградаре. Только цену в инет не выкладывают, видно хотят торговаться "от и до" в зависимости от скорости продаж и степени буратинности покупателя:
.

думаю буратин осталось геть мало
вытрусят последних и все станет на свои места, поближе к тем 400 баксов, о которых пархладзе уже толкует, бо он понимает шо работать надо и дает новый ориентир рынку

А там и 350 долл. моих не за горами :). Он дает ориентир 300-400 долл. Человек спускается с небес на землю.

Поскорей бы :)
Я вот когда разложил знакомым риелторам идею - вот у меня столько денег, мол давайте походим, попрессуем мозги народу кэшем в обмен на 30%-50% скидку - они наотрез отказались в этом участвоавать.

Есть у кого опыт выхода на продавцов для прямого торга?

Просто купи базы продавцов. Поступать по методу логики - чревато . Могут бить и даже по голове. И может даже сильно. Ему наверняка когда -то настучали за "кидок" - теперь у него аллергия даже на слово риэлтор. :lol:
П.С.Перед хозяевами тоже не очень умничай, "пресуй" в меру - они могут не адекватно воспринимать твои слова "пресса".
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 17:05

ну вот начались личности. ДА отвалите от меня. обсуждайте тему, а не указывайте пальцем, может вы болван?
Вот позвоните сами и посмотрите, что вам предложат. И как долго вы будете ждать этого самого случая.

ПС
а за потоком мыслей здесь плещущей я не слежу, зашел, прочел последний пост и отписался.
balambas

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 17:09

logika написав:
И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ.

Комнату в комуналке на ул. Курская за 1300 не могу сдать уже 2-3 недели. :!:
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 17:17

JamesBond написав:
logika написав:
И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ.

ну вот видите у нас почему-то совсем разные данные. Я иногда вижу сделки по таким ценам а здесь пишут совсем по другим, и выходит 2 варианта: или эти покупатели реальные лохи или здесь просто напрость пи..т.
balambas

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 17:38

balambas написав:
JamesBond написав:
logika написав:

ну вот видите у нас почему-то совсем разные данные. Я иногда вижу сделки по таким ценам а здесь пишут совсем по другим, и выходит 2 варианта: или эти покупатели реальные лохи или здесь просто напрость пи..т.

раскройте Авизо
даже там(этож без торга)цена предложения 1 к кв от 2000грн/мес
комнаты от 800
да есть и 2500 у.е./мес в центре но это не показатель, может там мрамор и хрусталь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 18:04

Re: Паркове місто

ВИТУС написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
logika написав:

Вы риэлторы очень высокого мнения о себе. Реально говорю. Еще
и ручками умеете махать? Так это очень быстро исправляется, если на подвиги потянет.

Нет.Только ногами. :lol:
П.С.Лично тебе с разворота в пятак . :lol: Хотя по голове тебя уже нельзя - крыша уехала и подтекает.

Диспуп становится всё более конструктивным!
Господа, перестаньте общаться в стиле недорослей-фанатов, плз.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 18:09

"С разворота в пятак" - это новаторство риелторов в отношениях с клиентами. :lol: :lol: :lol: :lol:
Хотя не думаю что это расшевелит мертвые продажи...

- Не могли бы вы найти нам квартирку за $45.000?
- А с разворота в пятак?
- За $60.000, извините... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 19:02

to SSerg
"Вы спрашивали разные картиры."

нет ничего конкретного я не спрашивала, я спрашивала цену на м. кв., мне ответитли 13500...

to Balambas
"И знаю что девочка в рядом седящем отджеле сняла комнату в комуналке за 2000грн. дешевле вообще нет, и знаю что квартиру снять за 3000-4000 проблема, а здесь говорят ценах, достал из кошеля и отвалил за квартиру... НЕ ВЕРЮ."
либо девочка из вашего отдела гонит (извините за выражение), либо вы :roll:
комуналку за 2000 грн... ну не смешите... я за нормальную однокомнатную на Лукьяновке (правда от метро надо пройтись 15 мин) 2900 плачу... у меня много знакомых которые снимают и больше 3000 грн. никто не платит... а вы говорите проблема.
а по поводу случаев продаж в которые вы не верите, я уже не первый и не второй такой слышу...
Flow

#<1 ... 276277278279280 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє