Доверительное Управление

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 7891011>
Повідомлення Додано: Суб 12 лис, 2011 00:58

roman tr. написав: это хороший результат, Глеб? :roll: мне кажется да, а инвестор не впечатляется :| но деньги не забирал ;)

Глеба нет, но я за него. :) молодец! но мы то в тебе никогда не сомневались :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 14:39

ДУ

user412 написав:
  Глеб написав:San Так я и не против, просто надо знать, что конкретно человека интересует - портфель, доходность, тактика/стратегия )))

а можно здесь, на форуме, пример тактики и стратегии по маленькому портфелю (минимальному за который вы беретесь)
мне тоже интересно

Как вариант, посмотрите - http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=892
Lukasus

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 14:58

Lukasus
почему нужно юридическое оформление? клиенты кидали?
юридическое можно через "знакомого" торговца провести.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 17:18

San
Просто хочу, чтобы было все в правовом поле, прозрачно и для меня и для клиента.
Lukasus

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 11:58

Lukasus написав:San
Просто хочу, чтобы было все в правовом поле, прозрачно и для меня и для клиента.

как вариант, пусть клиент открывает счет на себя, а тебе нот.доверенность на управления + ключи от квика
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:21

roman tr.
Я слышал этот вариант, но не мне сказали, что нотариус не заверит доверенность, что-то там противоречит Закону про ценные бумаги и фондовые рынки. Думаю речь идет о лицензии на доверительное управлении. Хотя я могу ошибаться...
Lukasus

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 12:26

Lukasus написав:roman tr.
Я слышал этот вариант, но не мне сказали, что нотариус не заверит доверенность, что-то там противоречит Закону про ценные бумаги и фондовые рынки. Думаю речь идет о лицензии на доверительное управлении. Хотя я могу ошибаться...

я не вникал, но мне кажется, что с нотариусом можно договориться, вопрос в формулировках. там ведь не будет указано, что ты предоставляешь фин.услуги. может это твой дальний родственник, у которого руки отнимаются, и ему просто нужна помощь в клацании кнопок на компе. тоесть ты ничего не решаешь (как бы), а просто выполняешь его усные пожелания. как то так :roll:

единственный минус в такой схеме - твои юридические интересы никак не обеспечены
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 14:42

roman tr. В смысле оплата услуг ДУ клиентом?
Ну тут есть операционные решение - оплата каждый месяц.
Lukasus

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2012 15:11

Lukasus написав:roman tr.
Я слышал этот вариант, но не мне сказали, что нотариус не заверит доверенность, что-то там противоречит Закону про ценные бумаги и фондовые рынки. Думаю речь идет о лицензии на доверительное управлении.

конечно, в лицензии, я поэтому и писал, что через "знакомого" торговца.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2012 21:18

San

А возможно ли договориться с каким-нибудь держателем лицензии проф.учасника, таких вроде не мало?
Lukasus

#<1 ... 7891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: 24589 і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє