Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
roman tr. Я слышал этот вариант, но не мне сказали, что нотариус не заверит доверенность, что-то там противоречит Закону про ценные бумаги и фондовые рынки. Думаю речь идет о лицензии на доверительное управлении. Хотя я могу ошибаться...
Lukasus написав:roman tr. Я слышал этот вариант, но не мне сказали, что нотариус не заверит доверенность, что-то там противоречит Закону про ценные бумаги и фондовые рынки. Думаю речь идет о лицензии на доверительное управлении. Хотя я могу ошибаться...
я не вникал, но мне кажется, что с нотариусом можно договориться, вопрос в формулировках. там ведь не будет указано, что ты предоставляешь фин.услуги. может это твой дальний родственник, у которого руки отнимаются, и ему просто нужна помощь в клацании кнопок на компе. тоесть ты ничего не решаешь (как бы), а просто выполняешь его усные пожелания. как то так
единственный минус в такой схеме - твои юридические интересы никак не обеспечены
Lukasus написав:roman tr. Я слышал этот вариант, но не мне сказали, что нотариус не заверит доверенность, что-то там противоречит Закону про ценные бумаги и фондовые рынки. Думаю речь идет о лицензии на доверительное управлении.
конечно, в лицензии, я поэтому и писал, что через "знакомого" торговца.