Генерация

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Календар зборів акціонерів емітентів цінних паперів України. Обговорення емітентів і отримання дивідендів за акціями, нові українські емітенти.
  #<1 ... 4950515253 ... 57>
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 22:27

Niko_moto
Да, есть такое. Вот именно такое на объемах происходит недельки две. А что тут комментировать? Почему? я не знаю. Но судя по тому, что происходит в стакане, фишку поняли многие. Раньше в стакане было 5 бидов, 5 офферов, а теперь на весь экран нужно растянуть, чтобы увидеть, все хотят халвы.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 22:29

сорри что не "правкой" - инет туповат...
вотслучайно прочел, что продавать будут с блокирующим
а нафиг 25% госву надо?
"там" надо чтобы за индусом смотреть, "там" чтобы уголь только укр был) и не лезло воно)
а здесь мне катся что участь предопределена
вот прикольно будет если "самбист" сунется в днепр, мстя за девочку
но это не игра "менеджер")))

шахтер оч хороший менагер,вроде его востокэнерго ЧУ по с\с кВт на угле выигрывает
на луганской чето реконструируют щас, я особо не интересовался и немало денег на весь восток тратится
вотнарод держит в ежевых по зп чувствуется, гыгы может на этом и выигрывает
парень из работяг с днепраэн сказал, что в основном боятся его прихода
кста, на луганске человека чуть не выгнали за перчатки в пупырешку, никто не узнает конечно, но вроде как он не записал на проходной и его жахнули
но на востоке и порядка больше, меньше бухают гыгы, про воруют не знаю), но с откатами не так просто, как ...

может отобьет деньгу на западе днепре центнере и начнет приватизацию атома?
акой себе популистский пост)))
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 22:37

Niko_moto написав:вот прикольно будет если "самбист" сунется в днепр, мстя за девочку

за запорожскую девочку? Никто не сунется. И Беня не сунется. Там и условия, и пакет на руках. Если лезть, то за Центр в след.году, и то подготовят условия под себя, и не допустят остальных.

Niko_moto написав:парень из работяг с днепраэн сказал, что в основном боятся его прихода

Ну из-за сокращений вроде бы. Но если я не ошибаюсь, то сокращения там провели уже давненько. А на Западе вот проводили за посл.год.

Niko_moto написав:но на востоке и порядка больше, меньше бухают гыгы, про воруют не знаю), но с откатами не так просто, как ...

с откатами у частников сложнее, конечно. Легче всего у гос-ва.

лучше всего ответит, конечно, Прожектор ветки.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 00:10

да одна из причин моей писанины кроме флуда), жду мастера, чтобы просто больше знать

работяга...просто ахмет жестче,минус - деньги, водка, что еще может страшить работяг
причем водка и хуже это реальная проблема, особенно для вахты, которой ночью скучно
на западе были сокращения тоже, но объем пусть расскажут)

прикол, когда сведущие ждали час ночи, я вчера прочитал о николаевской тэц, чисто почитать), там при 40мвт мощи почти 600чел работает
на киев тец 5 (почти 500мега)- 755 осіб
на тец-6 не нашел, хотя киевэнерго и то и то
а на нашей) тец-5 около 900 (похожи с киев 5)

г-н Дулиб как дела на киевских тец? мне лично больше интересно, показатели и прочее
спс)
Niko_moto

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 13:06

dulib, Niko_moto
nashigroshi.org/2011/08/01/hit-parad-25-29-lypnya/
а что
4. ВСП Трипільська ТЕС ПАТ «Центренерго» 180,00 ВАТ «Турбоатом» обладнання парової конденсаційної турбіни стоит меньше? точнее, я понимаю, что меньше. Турбоатом всюду, где выигрывает контракты, хоть и нет конкурентов, отстегивает за ускорение принятия решений (в этом году модернизировать или через 2 года, например ;) ). Но не также фатально, как с трубами с ценами в 2-3 раза выше. Ну может 5-10%%? не?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 14:17

Саша, ты сильно переоцениваешь мои знания, особенно в "миллионах" - это моя мечта лоха потрогать лимон)....я простой работяга, не имеющй даже авто и которому нужно много денег гыгы

мои знания основаны на прошлом так сказать
подрядчики мне говорили\жаловались этим летом, что по непонятной (им покрайней мере) причине откаты выросли и они вынудены были отказаться от работ , которые выполняли годами
правда или нет я проверить не могу
если это правда, то по логике выросли требования вышестоящих чинов
прошуне делать выводы, типа все плохо, а просто имеющие места быть события
Niko_moto

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 12:31

San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 19:30

кину умную ссылку, чисто случайно набрал в гугле "финансирование востокэнерго"
uaport.net/news/ua/t/1106/23/841340

внимание вопрос) насколько правда, что на ООО модернизация за модернизацией для отмывки денюжек (так мне предположили, дословно "меняют новое на новое")
спс
Niko_moto

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 09:27

Національна комісія регулювання електроенергетики може у грудні розглянути питання про підвищення ціни на електроенергію для населення.

Про це повідомив член комісії Костянтин Теличко у середу під час громадських слухань з даного питання, передає УНІАН.

При цьому він нагадав, що ухвалення такого рішення передбачене національним планом дій на 2011 рік з упровадження положень програми соціально-економічних реформ на період 2011-2014 років президента Віктора Януковича.

Член НКРЕ зазначив, що регулятор ще не має точного обґрунтування рівня очікуваного підвищення тарифів.

Він буде визначений, підкреслив Теличко, на підставі аналізу даних, які надасть комісії Міненерговугілля, а також Мінсоцполітики.

Теличко також зазначив, що не виключений варіант, що при перегляді тарифів підвищення відбудеться тільки для однієї з груп споживачів, які споживають понад пороги, встановлені комісією при диференціації споживачів (150/250 кВт/год. на місяць).

Також Теличко повідомив, що, за розрахунками комісії, економічно обґрунтований тариф для населення становить 1,06 грн. за кВт/год. (з ПДВ).

Він зазначив, що комісія не має наміру одномоментно підвищувати тариф для населення до економічно обґрунтованого рівня, а планує здійснювати це поетапно.

Одним з оптимальних варіантів, на думку комісії, буде шестиетапне підвищення тарифу на 25% впродовж трьох років.

При цьому Теличко додав, що розгляд питання про перегляд тарифів може бути відкладений на невизначений час за умови корекції національного плану дій на поточний рік.

pravda.com.ua/news/2011/08/31/6548248/

тариф*1.25^6 > 1 uah
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 18:49

dulib
а есть волшебные графики цен за июль-август-сентябрь?
ДНЕН не дает больше финрез :(
San

Профіль

#<1 ... 4950515253 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість