Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Питаннячко:) Як з МК валютної зняти євро без комісії?
Доброго дня! При знятті готівки з картки "Моя Картка" комісія списується відповідно до тарифів банку. Наприклад, в мережі установ та банкоматів банку - 1%. Більш детально з тарифами Ви можете ознайомитися за посиланням https://www.oschadbank.ua/ua/private/pa ... ryf-inshe/
Поповнення і зняття через касу карта "стандарт" ніде немає комісії?
Доброго дня! Для надання чіткої інформації по тарифам за Вашою карткою рекомендуємо звернутися до контакт-центру за номером 0 800 210 800 або ж ознайомитися з тарифами на сайті банку.
OschadbankUA написав:Доброго дня! Для надання чіткої інформації по тарифам за Вашою карткою рекомендуємо звернутися до контакт-центру за номером 0 800 210 800 або ж ознайомитися з тарифами на сайті банку.
Сегодня заканчивается парочка депозитов. Когда они упадут на депозитную карту, и можно будет их переложить на "столбики"? Примерно по времени когда их выглядывать? Во всех банках по-разному. В "Ощаде" это первый мой закончившийся депозит
Искатель написав:Нет, ну прикольно в "Ощаде". Вот уже и проценты упали. А самих сумм закончившихся депозитов на картах еще нет. В котором часу их выглядывать-то?
"Не вынесла душа поэта", позвонил на горячую линию. Оказывается, на карту деньги падают на следующий рабочий день. Т.е. если бы я сидел и ждал у моря погоды (т.е. когда они сами упадут), то это было бы только в понедельник 27.11. И три дня банк бесплатно пользовался моими деньгами. "Безвозмездно, т.е. даром", как говорила Сова из мультика про Винни-Пуха. А если я хочу пополнить депозиты сегодня (а у меня там "столбики" ждут-не дождутся), то надо идти в отделение ножками, и там уже командовать, куда, чего и сколько. Ну что ж... за 3 дня процентов можно и сходить, прогуляться по свежему воздуху.
"Какая все-таки гадость эта Ваша заливная рыба!" , т.е. "Ощад 24/7". Это ж надо! По умолчанию, деньги сутки лежат без %. А если попадает на пятницу, то 3 дня без %. Конечно, так можно жить! Сволочи...
Искатель написав:Нет, ну прикольно в "Ощаде". Вот уже и проценты упали. А самих сумм закончившихся депозитов на картах еще нет. В котором часу их выглядывать-то?
Спасибо, Вы подтвердили мои опасения Сейчас дожую завтрак - и прогуляюсь... А если бы я на заводе работал, где выйти нельзя? Нет, однозначно - сволочи. На каждой мелочи пытаются насадить...
Искатель написав:"Не вынесла душа поэта", позвонил на горячую линию. Оказывается, на карту деньги падают на следующий рабочий день. Т.е. если бы я сидел и ждал у моря погоды (т.е. когда они сами упадут), то это было бы только в понедельник 27.11. И три дня банк бесплатно пользовался моими деньгами. "Безвозмездно, т.е. даром", как говорила Сова из мультика про Винни-Пуха. А если я хочу пополнить депозиты сегодня (а у меня там "столбики" ждут-не дождутся), то надо идти в отделение ножками, и там уже командовать, куда, чего и сколько. Ну что ж... за 3 дня процентов можно и сходить, прогуляться по свежему воздуху.
"Какая все-таки гадость эта Ваша заливная рыба!" , т.е. "Ощад 24/7". Это ж надо! По умолчанию, деньги сутки лежат без %. А если попадает на пятницу, то 3 дня без %. Конечно, так можно жить! Сволочи...