Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rembo написав:Я хотел пополнить с текущего счета фоп. А есть ли сейчас ограничения по пополнению старых депо (Капітал 18-місяців)?
А пополнение счетов ФОП эт не коммерческая деятельность? Она разрешена для личных счетов физлиц? Старые депо пополняются БЕЗ ограничений, но сбои возможны
Хотят же вроде исходящий со счета ФОП, не? Ежели так - то на свой же счет физлица как чистый доход можно. На чужой можно, но тогда нужно заплатить налох и сформировать спец отчет.
chipmunk написав:А що з чужим такого? Чи фізик не може щось купити/замовити в фопа?
Еще раз уточню проблемное направление. Речь идет движении СО счета ФОП. Физик то может купить, но тогда направление противоположное - со счеты физика НА счет ФОПа.
Направление "счет 2600 ФОП Пупкин Вася" -> "счет 2620/2625 Пупкин Вася" с назначением типа "чистый доход" - это ОК.
А если направление "счет 2600 ФОП Пупкин Вася" -> "счет 2620/2625 Абдулхадырова Чичита" - это проблема, потому что Пупкин Вася является в данном случае налоховым агентом и должон заплатить налог и сделать спец отчет.
chipmunk написав:А що з чужим такого? Чи фізик не може щось купити/замовити в фопа?
Еще раз уточню проблемное направление. Речь идет движении СО счета ФОП. Физик то может купить, но тогда направление противоположное - со счеты физика НА счет ФОПа.
Направление "счет 2600 ФОП Пупкин Вася" -> "счет 2620/2625 Пупкин Вася" с назначением типа "чистый доход" - это ОК.
А если направление "счет 2600 ФОП Пупкин Вася" -> "счет 2620/2625 Абдулхадырова Чичита" - это проблема, потому что Пупкин Вася является в данном случае налоховым агентом и должон заплатить налог и сделать спец отчет.
Детская карта в каком тарифе открывается? Дизайн-вырви глаз! Возле чипа надпись драйв и какая-то елда. Возможно банан. Но не очень похоже. Если стручек гороха то понятен ДРАЙВ. https://www.oschadbank.ua/ru/press-serv ... s/4344058/
BigMan написав:Детская карта в каком тарифе открывается? Дизайн-вырви глаз! Возле чипа надпись драйв и какая-то елда. Возможно банан. Но не очень похоже. Если стручек гороха то понятен ДРАЙВ.
Уважаемый представитель "Ощадбанка"! 05 декабря 2017 г в 16:50 я пополнял свой карточный счёт карты VISA 4790 .... .... 4064 в терминале №300120 по адресу г. Днепр, ул. Набережная Победы, д. 44, однако после принятия денег чек терминал не выдал, а на мониторе появилась информация о непроведении операции о внесении наличных денег. О произошедшей нештатной ситуации я немедленно сообщил заведующей отделения и написал анкету-заявление №06/628 от 05.12.2017. По прошествии 16 дней деньги на мой карточный счёт не зачислены, хотя другим пострадавшим, как я в этот день клиентам, деньги уже зачислены. Прошу руководство "Ощадбанка" оперативно решить проблему с зачислением внесённых, но незачисленных на карточный счёт наличных денежных средств.