до ТСО по колено снежинок,ща с МЗ нажму.ХЗ как они считают...

|
|
![]() clientage теплая сказала шо уже,но не наблюдаю.Им че на 2-3 дня шмилинга надо дарить запаса 1%
![]() до ТСО по колено снежинок,ща с МЗ нажму.ХЗ как они считают... ![]() Востаннє редагувалось Мизантрóп в Вів 19 гру, 2017 18:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ОщадбанкА що з чужим такого? Чи фізик не може щось купити/замовити в фопа?
![]() Еще раз уточню проблемное направление. Речь идет движении СО счета ФОП. Физик то может купить, но тогда направление противоположное - со счеты физика НА счет ФОПа. Направление "счет 2600 ФОП Пупкин Вася" -> "счет 2620/2625 Пупкин Вася" с назначением типа "чистый доход" - это ОК. А если направление "счет 2600 ФОП Пупкин Вася" -> "счет 2620/2625 Абдулхадырова Чичита" - это проблема, потому что Пупкин Вася является в данном случае налоховым агентом и должон заплатить налог и сделать спец отчет.
![]()
Не любой платеж является доходом. Например займ ![]() В такие дебри я не опускался ![]() Для себя использую простое правило - выводи на свой счет физ лица и дальше делай шо хочешь с ними- хуч самому себе шли, хуч кому угодно. Но если есть время/желание спорить с налоговой о видах платежей и доходов - то можно и пробовать ![]()
![]() Re: ОщадбанкДетская карта в каком тарифе открывается?
Дизайн-вырви глаз! Возле чипа надпись драйв и какая-то елда. Возможно банан. Но не очень похоже. Если стручек гороха то понятен ДРАЙВ. ![]() Re: ОщадбанкШановный представник Ощадбанку!
Зачем вы прислали мне письмо об акции «ПОЧАТИ НОВИЙ РІК З ПРИВІТАННЯ БЛИЗЬКИХ – БЕЗЦІННО» в 9:56 15 грудня? ![]() Я прочитал письмо и тут же зарегистрировался в программе "Мастеркард бильше" и зарегистрировал свою карту. Но оказалось, что, согласно ![]() В результате я не смог принять участие в данной акции. Соблаговолите возместить недополученную прибыль. ![]() Терминал не зачислил деньгиУважаемый представитель "Ощадбанка"!
05 декабря 2017 г в 16:50 я пополнял свой карточный счёт карты VISA 4790 .... .... 4064 в терминале №300120 по адресу г. Днепр, ул. Набережная Победы, д. 44, однако после принятия денег чек терминал не выдал, а на мониторе появилась информация о непроведении операции о внесении наличных денег. О произошедшей нештатной ситуации я немедленно сообщил заведующей отделения и написал анкету-заявление №06/628 от 05.12.2017. По прошествии 16 дней деньги на мой карточный счёт не зачислены, хотя другим пострадавшим, как я в этот день клиентам, деньги уже зачислены. Прошу руководство "Ощадбанка" оперативно решить проблему с зачислением внесённых, но незачисленных на карточный счёт наличных денежных средств.
|
|