|
|
Абсолютно согласен + надежность банка! Сам использую АД+ как депо
Может более подробно расскажите о ситуации? На ветке уже были подобные высказывания, но в итоге они оказывались лишь резкими словами скажем так "обиженных". Возможно мы вам сможем помочь?
Причем тут реклама...а по поводу депо, то не пользуюсь ни водном из банков, только текущие счета...
Даже "один из 6 надёжных банков в мире" не готов к партнёрству со своими клиентами!
Имею кредит в этом банке под залог недвижимости (ипотека) - на 30 лет. за 1,5 года погасил более 25% этого кредита (в долларе). Просрочек никогда не имел! На текущий момент предложил банку более выгодный залог - вместо 1-к оценочной стоимостью на дату кредитования 280000 грн предлагаю 3к оценочной стоимостью 320000 грн на текущий момент. Оценочная стоимость новой квартиры не только больше предыдущей, но и больше остатка по кредиту! Правда не на 50%. То-есть банк новую недвижимость хочет оценить в половину! или вынудить меня выплатить недостающую сумму в счета погашения кредита досрочно. На текущий момент это моя инициатива. Но задумайтесь, что мешает банку потребовать от большинства заёмщиков в принудительном порядке дополнительных залогов!? Ведь в большинстве договоров такое предусмотрено в случае проседания рынка недвижимости! На текущий момент мое заявление рассматривает "кредитный комитет". В случае драконовских условий или отказа буду передавать дело в суд и дискредитировать этот банк и сотрудников - другого пути не вижу!
moonoom
ООО НПФ "Укрспецсервис" обслуживаюсь 848 отделение Укрсиббанка в г.Харьков. 3 октября 2008 года открыта кредитная линия. Пункт 1.2.1 кредитного договора №11387439000 - "Надання кредиту здійснюється у наступний термін: 03 жовтня 2008 року". По данному кредитному договору на сегодняшний день банк не перечислил ни одной гривны. Зато каждый месяц(включая декабрь 2009 года) банк принудительно списывает с моего счета комиссию за "невикористаний ліміт". На вопрос почему не перечисляете денег, банк говорит что у него нет их. На вопрос , за что списываете с моего расчетного счета деньги - ответ это не мы а машина в Киеве. Требую закрыть кредитный договор раз банк бедный - подсовывают мне дополнительное соглашение в котором п.3 "Сторони свідчать що немають одне до одного претензій". С июня 2009 года я отказываюсь подписывать данное допсоглашение, а Укрсиббанк продолжает списывать с моего счета деньги. Получил письмо №20-11/20041 от 01.12.2009г. за подписью начальника Контакт-Центра АКИБ "Укрсиббанк" Измайловой Н.В. - это шедевр. Оказывается банк действует в рамках договора, "сподівається на більш глибоке розуміння ситуації, що склалася" и чтобы совсем мне было хорошо "Банк передбачає надання кредиту Позичальнику в МАЙБУТНЬОМУ" (это дословно). При этом второй абзац данного письма цитирую "Банк надав Позичальнику кредит в національній валюті України в сумі ліміту кредитної лінії, що дорівнює 447000грн." Интересно! Когда? Кому? На какой расчетный счет? А оказывается, как лояльного клиента (если я таким буду), меня могут внести в список на предоставления кредита в МАЙБУТНЬОМУ. Раньше , когда заходил в банк, все сотрудники, имеющие отношение к данному договору клялись, что раз не можем выдать Вам деньги по кредитному договору, то хоть вернем списанные с моего счета. Теперь эти ВОРЫ расказывают о тяжелом финансовом положении банка и сообщают, что деньги списывать будут до тех пор пока я не подпишу письмо, что не имею претензий к Укрсиббанку. Кредитный договор истекает 03 октября 2011 года. ВЫВОД: если Укрсиббанк имеет доступ к Вашим деньгам - он может всегда их ЗАБРАТЬ у ВАС и если Вы это заметили - так сейчас же КРЫЗА и каждый сам за себя. Востаннє редагувалось ukrspez в Вів 22 гру, 2009 12:32, всього редагувалось 1 раз.
В моем отделении сказали, что официального объявления крызы нет, поэтому даже не будут разговаривать со мной о моем тяжелом положении. Но когда сказал, что ж будет,если не смогу оплачивать % (не основной долг, по которому есть переплата на 6 лет вперед!). смачно описали с горящими глазами как они будут отбирать все у меня и семьи (которая в поручителях) все и при этом я еще им должен останусь! и это при том, что на текущий момент я заемщик с положительной кредитной историей! Упомянули, что теперь для этого даже суд не нужен - нотариус может все оформить. я напомнил, что при этом они руководствуются письмом, в котором указано, что такое условие действует до окончания кризиса (который фактически не объявлен!)
мой вывод - люди в банке работают не на своих местах, в большинстве своем тупы и поверхностны (по крайней мере те, которые работают с физлицом)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||