Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Чем же календарь кеш-бек у Фарсика хуже?
1) Минимальная сумма транзакции от 200 до 5000 грн. 2) Максимальный процент кэшбека всего 5%. 3) Программа пока что действует до 31.12.18. 4) Нет чиповых кредитных карт. 5) Нет полноценного льготного периода.
1) Минимальная сумма транзакции от 200 до 5000 грн. 2) Максимальный процент кэшбека всего 5%. 3) Программа пока что действует до 31.12.18. 4) Нет чиповых кредитных карт. 5) Нет полноценного льготного периода.
Достаточно причин?
6)только для получивчих смс предложение по выбору банка
Достаточно причин?
6)только для получивчих смс предложение по выбору банка
Подскажите пожалуйста , хочу купить окна в конкорде на большую сумму, в каком банке открыть карту что бы получить максимальный кешбек или может ещё какието плюшки.
vitalij--levchenko написав:Подскажите пожалуйста , хочу купить окна в конкорде на большую сумму, в каком банке открыть карту что бы получить максимальный кешбек или может ещё какието плюшки.
Я там понял, речь не о Конкорд-банке Вроде есть программа компенсации затрат на утепление IqEnergy. По её условиям нужно оформить кредит, и получить компенсацию, сейчас около 30%. Если гасить сразу - то выгодно получается На этом форуме обсуждения не нашёл, даю ссылку на другой https://red-forum.com/showthread.php?p=1305468
Грйс-мэн спасибо за ссылку окна в фирме конкорд, читал и узнавал я эту программу, настолько всё долго и запутано , много скрытых комисий обслуживание щёта и т.д и это я ещё не ходил в банк))) Вот если бы в привате возобновили программу тёплые кредиты было бы очень хорошо...