|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 15 сер, 2011 10:51
deserter86 Что за хрень в стакане ЦЕЕН ? А такая хрень что ЦЕЕН продают одной рос. компании в начале 2012 по 25-35 грн/акция. Цена продажи пока только слухи Но сама продажа факт.
-
OGRE
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:29
Мда. приходится признать, что я прогнал с тем, что не перенес лонги через выхи. Терь приходится скальпировать, когда можно было просто продать на пике роста и смотреть за развитием событий. Зы. наша трежерис жижа опять показывает чудеса хода против волны, вместе со своим напраником западом. движмейеры сего папируса небось снова вшорил фьючерс..
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:31
minemax написав:Я рискнул купить немного. Уж больно интересные крестики на дневных свечках, плюс эти цены совпадают со старыми уровнями поддержки.
Сегодня продал даже с микроскопической прибылью (покупал 08.08.2011). Итог: безубыток по деньгам, потраченные нервы и упущенные возможности. Куплю снова, если дадут подешевле.
Востаннє редагувалось minemax в Пон 15 сер, 2011 11:36, всього редагувалось 1 раз.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:33
MacAndrew написав:Зы. наша трежерис жижа опять показывает чудеса хода против волны, вместе со своим напраником западом. движмейеры сего папируса небось снова вшорил фьючерс.. Ценные бумаги растут сильнее индекса (см. ЦЕЕНную бумагу  )
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:39
Всем привет и профитного дня.
Сейчс любой рост рассматриваю как возможность открытия шортов. Возможно эта неделя будет + но это не дно и падать еще будем Европа как то слабо ростет и амеры неуверенно вверх шли..
СЕЕН растет быстрее индекса - первый кандидат на шорт имхо
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:43
Чуток о пятнице, шортокрыл + добор в лонг.
Все ниже сказанное - лично мое мнение, основанное на опыте ( пока небольшом ) , которое не претендует на аксиому. Чуток шире о сегодня. Значит ОИ у нас 57 000 и выше. Можно сказать на максимальных уровнях. По классике - макс. значение - мишкин признак. Хотя в нашей данной ситуации - я с этим не согласен. Чего мы имеем, я вижу два лагеря - первый во главе с нафтой ( хотя и не факт, могут нафтисты и в лонг сидеть, какое то мутная у них позиция ) и шортами = второй по широкому фронту во главе с цеен и сичью. Первые видят ситуацию как отскок, вторые - начало роста. Чего лично для меня интересно в данной ситуации. Дно ( на пока мы увидели ) это 1700 а вот уровень куда будет дядя Коля стучаться к шортовиками - интересно, думаю 2050-2100. Если вылезем за 2000 полет на 2200 по идее дольжен быть слету. Еще чего подметил, именно сейчас скажем так преимущество у лонгистов - они видно как поддавливают снизу. Ситуация для шортистов - ой какая стремная, вдруг они окажутся не правы, гораздо тяжелее чем для лонгистов - если вдруг те окажуться не правы. Тут же еще в чем прикол, чтоб пойти вниз - надо чтоб лили спот, а его начинают подбирать - и тут одной нафтой против рынка не попрешь. Плюс для того, чтоб идти вниз - надо лить в биды и продавливать до определенного уровня, а там дальше сами лонгисты помогут закрывая позиции свои. А сейчас выходит ОИ максимальное - тоесть лить то особо и нечего, а если лить с последнего - так уровень прихода дяди Коли сдвигается ближе к цене фьюча, а это очень опасная затея, ведь запас должен быть по любе ... Если амеры не подведут и пойдут вверх, то возможно мы увидим самый большой шортокрыл за всю историю УБ с пролетом более 100 пунктов за торговую сесию. Ну тоже, что было на той недели только в обратную сторону.
Востаннє редагувалось Judjin76 в Пон 15 сер, 2011 11:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:44
Master написав:... Сейчас любой рост рассматриваю как возможность открытия шортов. Возможно эта неделя будет + но это не дно и падать еще будем...
Но где-то до 2000 вполне может подняться.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:46
Master написав:Всем привет и профитного дня. Сейчс любой рост рассматриваю как возможность открытия шортов. Возможно эта неделя будет + но это не дно и падать еще будем Европа как то слабо ростет и амеры неуверенно вверх шли..
Я тоже не жду бычки до осени. Сегодня делаю осторожные попытки шорить подводную ракету на коротком стопе и малым объемом. тут главное с уровнем не облажаться... можем как к 2000 сходить, так и завтра обратно пойти. это ситуация из разряда х.з.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 11:50
Judjin76 написав:Чуток о пятнице, шортокрыл + добор в лонг.
Коллега, т.е. после обеда пошел шортокрыл? Если есть инфа - сколько шортов прикрылось?
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|