Открою секрет - в Литве всё стало на совести и на доверии.
Если все реально знают что чиновник проворовался - он уходит в отставку в первую очередь от стыда. Понимаете?
|
|
![]() Открою секрет - в Литве всё стало на совести и на доверии.
Если все реально знают что чиновник проворовался - он уходит в отставку в первую очередь от стыда. Понимаете?
![]()
Ничего наш суд самый гуманный суд в мире, принял решение востановить в должности чела главу службы занятости, который 640 к гривны при получении взятки задержали, всё помнят это видео надеюсь. Это демократия по украински, такого цирка даже при овощах даже небыло, это шоу для пипла, имеет название я_ценизм ![]()
Ну вот, опять те же яйца, только в профиль. Ну неужели непонятно, что дело не в конкретных личностях? Ну заменят Я на X и что? Сейчас огромной проблемой является немонолитность исполнительной власти. На фоне не работающей судебной власти, весьма поганой законодательной мы еще и имеем двух гетьманов в исполнительной: только дурак может утверждать, что у Яценюка монополия в кабмине. Равную ответсвенность должен нести и президент, поскольку имеет очень много своих людей, но предпочитает валить все на Яценюка PS отнюдь не являюсь фанатом премьера ![]()
Я не могу знать всех раскладов,но могу выдвинуть предположение. Признать виновным в коррупции может только суд. До решения суда чиновника снимают с должности. Я не думаю что министра уволили на основании какой-то фейковой статьи в интернете. ![]() Re: Идеи: портфельприкольно, очень прикольно весь этот балаган смотреть и особенно слушать..))
особенно когда тут все знают кто на каких схемах сидел, сидит и планирует. причем половина читающих и пишущих эти схемы либо помогала создавать, либо участвовала в них, и что хужее...хочет в них же быть..)))) уж честно скажем..мы все за светлое, но .. последнее - это фраза "...все это инициировано как перераспределние денежных потоков.." млять, ну премьер, ты забыл Майдан..после этой фразы в камеры на всю страну вопрос - зачем Вы сели на них, а не пустили в экономику? что тут лирику и сопли разводить, просто тысячи погибших ради их денежных потоков? - бред полный бред и все эти цирки на дроте что бы не вспомнили за что погибли и гибнут. не обманывайте себя все это даже не середина революции, войны - это только четверть пути как то так..)) ПС я почему то уверен нынешние не успеют добежать, этим то бежать некуда ![]() Re: Идеи: портфельТо есть сначала достаточно кого-то очернить, и его сразу снимают с поста. А дальше если тень окажется искусственно созданной подумают как вернуть министра на место? Интересная демократия Это больше похоже на если нужно убрать человека с занимаемой должности, то причину найти не сложно. ![]() Вот, что такое , уважаемый KOPM, настоящая демократия....Министра увольняют лишь за тень коррупции....
Президент Литви Даля Грібаускайте підписала декрет про звільнення Ріманте Шалашявічюте, яку звинуватили в корупції, з посади міністра охорони здоров'я. Про це повідомляє Delfi. "Я щойно підписала декрет, яким з 18 лютого міністр звільняється з посади", - сказала президент. На запитання, кому ще з членів уряду слід було б подати у відставку через прояви корупції, президент відповіла, що взяти на себе політичну відповідальність можна й іншими способами, проте "тінь поки що падає на міністра з питань навколишнього середовища і МОЗ, особливо на підвідомчі установи". "Я залишаю вирішувати цю прерогативу (щодо політичної відповідальності) самому прем'єр-міністрові", - сказала Грібаускайте. ![]() По Кабмину.
Запад продолжает настаивать на правительстве технократов, но без досрочных выборов. МВФ подкрепило это давление подпоркой. Ожидаем хороших и важных новостей, которые разрешат этот прекрасно созданный "кризис". Также. В этом месяце в Украину прибывают детективы ФБР, которые будут работать с НАБУ и которые много знают про всех наших политиков и чиновников. Вэлкам. (а вот это не только по наслышке)
|
|