|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:40
Всем привет, забыл утром написать, что вчера на вечерке был очередной рекорд по объёмам: 5 179 740,01 грн.
-
GTS
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:39
Аспирант1 написав:я уверен, что зарплата учителя школы в Грузии явно не 75 баксов в месяц
да ты во всём уверен, когда Михо пролетел на выборах, именно такая она и была, да еще и безработица в 50%. Сейчас 140, но только при полной загрузке, которая проблема... Лари грузинский еще ждет девал, пока держатся за счет инвестиционного притока, но все торговые партнеры уже девальнули, так что долго не продержатся...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:26
shadow-25 написав: zzzzzz написав:Ну что за глупости вы говорите. НФронту уже предложили выдвинуть человека из своей партии на должность Премьера, но вся партия вцепилась в Яценюка.Ну реально ущербная партия.Опять же, шантаж с развалом коалиции, где тут ответственность?...Тут на лицо реальное желание вцепиться в кресло зубами !
Ну вот, опять те же яйца, только в профиль. Ну неужели непонятно, что дело не в конкретных личностях? Ну заменят Я на X и что? Сейчас огромной проблемой является немонолитность исполнительной власти. На фоне не работающей судебной власти, весьма поганой законодательной мы еще и имеем двух гетьманов в исполнительной: только дурак может утверждать, что у Яценюка монополия в кабмине. Равную ответсвенность должен нести и президент, поскольку имеет очень много своих людей, но предпочитает валить все на Яценюка PS отнюдь не являюсь фанатом премьера
Я ни в коем случае не защищаю ПАП, но за бардак в министерствах отвечает непосредственно премьер-министр.ПАП тоже не сильно лучше Яценюка, и это самое ужасное !
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:24
МВФ сложно поддерживать Украину без надлежащей борьбы с коррупцией – Лагард
/(добавлен текст после 1-го абзаца)/
Киев. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Международному валютному фонду (МВФ) сложно продолжать сотрудничество с Украиной по программе расширенного финансирования EFF без надлежащей борьбы с коррупцией, заявила директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард.
"Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику. При отсутствии заметных усилий, придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться и будет успешной", – говорится в заявлении главы Фонда, распространенном в среду.
"Украина рискует вернуться к практике неудачных экономических шагов, которых и так хватало в ее недавней истории. Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули страну на обнадеживающий путь реформ", – добавила К.Лагард.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:23
Patria-o-Muerte написав:Открою секрет - в Литве всё стало на совести и на доверии. Если все реально знают что чиновник проворовался - он уходит в отставку в первую очередь от стыда. Понимаете?
А если не узнают, то и стыда нет? Понимаете? Такая совесть и доверие. Воровать не стыдно типа было, а вот узнали - застыдился! Вот это совесть! Кто же это тебе такие страшные "секреты" раскрыл?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:13
Открою секрет - в Литве всё стало на совести и на доверии. Если все реально знают что чиновник проворовался - он уходит в отставку в первую очередь от стыда. Понимаете?
-
Patria-o-Muerte
-
-
- Подякував: 949 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:13
zzzzzz написав: DmitryZP написав: Аспирант1 написав:Министра увольняют лишь за тень коррупции....
То есть сначала достаточно кого-то очернить, и его сразу снимают с поста. А дальше если тень окажется искусственно созданной подумают как вернуть министра на место? Интересная демократия Это больше похоже на если нужно убрать человека с занимаемой должности, то причину найти не сложно.
Я не могу знать всех раскладов,но могу выдвинуть предположение. Признать виновным в коррупции может только суд. До решения суда чиновника снимают с должности. Я не думаю что министра уволили на основании какой-то фейковой статьи в интернете.
Ничего наш суд самый гуманный суд в мире, принял решение востановить в должности чела главу службы занятости, который 640 к гривны при получении взятки задержали, всё помнят это видео надеюсь. Это демократия по украински, такого цирка даже при овощах даже небыло, это шоу для пипла, имеет название я_ценизм
-
ujin_lord
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:06
zzzzzz написав:Ну что за глупости вы говорите. НФронту уже предложили выдвинуть человека из своей партии на должность Премьера, но вся партия вцепилась в Яценюка.Ну реально ущербная партия.Опять же, шантаж с развалом коалиции, где тут ответственность?...Тут на лицо реальное желание вцепиться в кресло зубами !
Ну вот, опять те же яйца, только в профиль. Ну неужели непонятно, что дело не в конкретных личностях? Ну заменят Я на X и что? Сейчас огромной проблемой является немонолитность исполнительной власти. На фоне не работающей судебной власти, весьма поганой законодательной мы еще и имеем двух гетьманов в исполнительной: только дурак может утверждать, что у Яценюка монополия в кабмине. Равную ответсвенность должен нести и президент, поскольку имеет очень много своих людей, но предпочитает валить все на Яценюка PS отнюдь не являюсь фанатом премьера
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:04
zzzzzz все верно...есть цивилизовання процедура....Заметили факт коррупции - сняли на время разбирательств - отправили в Суд решать. Суд опровдал-пожалуйста работай дальше.
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 13:02
DmitryZP написав: Аспирант1 написав:Министра увольняют лишь за тень коррупции....
То есть сначала достаточно кого-то очернить, и его сразу снимают с поста. А дальше если тень окажется искусственно созданной подумают как вернуть министра на место? Интересная демократия Это больше похоже на если нужно убрать человека с занимаемой должности, то причину найти не сложно.
Я не могу знать всех раскладов,но могу выдвинуть предположение. Признать виновным в коррупции может только суд. До решения суда чиновника снимают с должности. Я не думаю что министра уволили на основании какой-то фейковой статьи в интернете.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-