Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Решением Набсовета избраны трое новых членов правления, сообщает источник OilNews. В наблюдательный совет ПАО «Укрнафта» вошли: Геннадий Радченко, Роберт Уолли и Маврикий Калугин. Также прекращены полномочия члена правления Кристофера Кокса.
Serhij написав:Що за брокер ? Торгую майже кожного дня, брокер Неттрейдер (раніше Укранет), не скаржусь. Дуже рідко (2-3 рази на рік) бувають проблеми зі зв'язком, але і на Сонці є плями. Тарифи на строковому ринку у багатьох брокерів однакові. Тарифи на спотовому ще рік назад підросли, але чи то я давній клієнт чи портфель не малий - одним словом відносяться ліберально. Якщо виникають якісь запитання, то швидко вирішуються, просто нормальне людське відношення. Ще, чую нюхом, що Універ має бути хорошим брокером.
У мене теж брокер Неттрейдер (раніше Укранет, а якщо ще раніше взяти, то "Брокерский Дом "Открытие"). Теж ними задоволений, все швидко роблять і як Ви написали - просто нормальне людське відношення.
user412 написав:Просочились слухи, что мой брокер планирует уход с рынка. Может кто поделится мыслями, на какого брокера лучше перейти? Сейчас у меня не "котловой" счет, без плеча и за программное обеспечение тоже ничего не плачу. Плачу только за операции.
Гройсман вечером в четверг созывает совет коалиции для принятия решений по Кабмину – Березюк
Киев. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в четверг вечером соберет совет коалиции, сообщил лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк.
"Сегодня говорил с председателем Верховной Рады. Сегодня председатель Верховной Рады соберет вечером совет коалиции, где потребует принять решение, а не наблюдать за "танцами лебедей"… О роспуске правительства, избрании премьера и формировании нового состава правительства, которое возьмет на себя ответственность", – сказал О.Березюк журналистам в кулуарах Верховной Рады в четверг.
Он отметил, что смена правительства должна стабилизовать ситуацию в стране.