Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Моя любимая тётушка фея (Уба), Баvlo закончилось ( по 0,21), Туфли проеб..ла ( ДВД по рябе), Принц послал на х..й ( CEEN) Сижу в тыкве бл..дь (UNAF), Пью водку ... с крысами HELP ME !!!!!!!!!!
Народ, при подаче декларации додаток Ф1 (в прошлом Ф2)( РОЗРАХУНОК податкових зобов язань... від операцій з інвестиційними активами) заполняли отдельно? А то у меня новый инспектор норовит всунуть всё в общую форму, без додатка.
Мечтательный бычок особенно для КУА мзда получается забавная....32000 дань в НКЦПФР в добавок к 20000 грн. взноса в УАИБ в год...Итого, получил лицензию - будь уже должен 52000 грн.)) После таких нововведений, мне кажется, многие компании выстроятся в очередь на сдачу лицензий)))
Collapse Ви не думали часом про захист в судах прав міноритаріїв - акціонерів UNAF, які не отримали дивідендів ? Цілком можливо, що Ви щось би і добились. При цьому, щоб акціонери UNAF оплатили Вам хороші відсотки від виграних в суді дивідендів.
Serhij написав:Collapse Ви не думали часом про захист в судах прав міноритаріїв - акціонерів UNAF, які не отримали дивідендів ? Цілком можливо, що Ви щось би і добились. При цьому, щоб акціонери UNAF оплатили Вам хороші відсотки від виграних в суді дивідендів.
Я не против. Как раз сейчас время есть подработать. Тем более адвокаты получают нехило. Но я хочу почасовую оплату как минимум. Будут предложения - пишите. Самому искать фриланс смысла нет. Неблагодарное это дело: поиски.
Аспирант1 написав:Мечтательный бычок особенно для КУА мзда получается забавная....32000 дань в НКЦПФР в добавок к 20000 грн. взноса в УАИБ в год...Итого, получил лицензию - будь уже должен 52000 грн.)) После таких нововведений, мне кажется, многие компании выстроятся в очередь на сдачу лицензий)))
По КУА - понты )). Я по своей "інвестиційній фірмі" прикинул 0,3% - 400тыс. грн. в год. Как понять 3,5% от совокупного дохода Биржи? Рэкет? Что тут сказать - творчество душевнобольных теоретиков... Тимур и его команда...
Аспирант1 написав:Мечтательный бычок особенно для КУА мзда получается забавная....32000 дань в НКЦПФР в добавок к 20000 грн. взноса в УАИБ в год...Итого, получил лицензию - будь уже должен 52000 грн.)) После таких нововведений, мне кажется, многие компании выстроятся в очередь на сдачу лицензий)))
По КУА - понты )). Я по своей "інвестиційній фірмі" прикинул 0,3% - 400тыс. грн. в год. Как понять 3,5% от совокупного дохода Биржи? Рэкет? Что тут сказать - творчество душевнобольных теоретиков... Тимур и его команда...
Фондовый рынок деградирует и стремительно сжимается, а клоуны изголяются. Скоро будет ка в анекдоте - вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно!