Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Аваль направит на выплату девидендов 3.6 млрд грн. Акций примерно 30млрд. Т.е. получается по 12коп. на акцию, при текущей цене 25коп. Я правильно посчитал????
klokol написав:Аваль направит на выплату девидендов 3.6 млрд грн. Акций примерно 30млрд. Т.е. получается по 12коп. на акцию, при текущей цене 25коп. Я правильно посчитал????
klokol написав:Аваль направит на выплату девидендов 3.6 млрд грн. Акций примерно 30млрд. Т.е. получается по 12коп. на акцию, при текущей цене 25коп. Я правильно посчитал????
Киев. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Энергогенерирующая компания ПАО "Центрэнерго"[CEEN] в январе-марте 2017 года увеличила чистую прибыль в 3,2 раза (на 581,249 млн грн) по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 851,143 млн грн.