|
|
![]() Re: Идеи: портфель"На конкурс по выбору советника для приватизации "Центрэнерго" подали документы четыре компании, - ФГИУ"
![]() ГПУ й НАБУ взялися за Приватбанк. Арештували майно, готують підозри
![]() Re: Идеи: портфельТак УБа всё таки заработала или это активность такая?
![]()
![]() та да. Грань между жизнью и смертью так тонка и прозрачна, что порой не хватает всех 5 чувств, что бы её осознать. И только истинные знатоки могут пройти по грани этого 4 мерного пространства и узреть воочию приватизацию центра, дивиденды турбоатама и аваля и другие пути ведущие к новенькому ланосу. Кстати - интересно - что говорит по этому вопросу тех анализ? Пробои будут или так нормально? ![]() ![]()
ага. Основною метою радника з продажу державного пакета акцій ПАТ «Центренерго» є підвищення інвестиційної привабливості підприємства, забезпечення продажу пакета акцій ефективному власнику та отримання максимально можливого обсягу коштів до державного бюджету. Ну и как это всё объединить? Я уже не беру во внимание терминологию. ![]()
Когда меряют коротко, у меня есть другой пример. В четверг 29.06.2017 я продал пут RI085000BS7 по 170, сейчас он 60. Можете посчитать сколько это годовых хоть в долларе, хоть в гривне. Суть пассивного инвестировании в 0 затратах на время, и стабильном доходе в долларе выше инфляции. Если бы в момент покупки аваля по 12,5, Вы бы купили весь индекс или КУБИк, какой был бы результат? Повторюсь, на пассивные инвестиции нужен 1 час в год, не надо быть в рынке, в теме и доле... ![]()
Торба центру, повторит судьбу ЗападЭнерго))
|
|