Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
НБУ учетную ставку поднимает что-бы бороться с высокой инфляцией ( или удерживать в заданном диапазоне ) инфляция ведет к девальвации нац.валюты, девальвация нац.валюты приводит к росту курса доллара в том числе
НБУ учетную ставку поднимает что-бы бороться с высокой инфляцией ( или удерживать в заданном диапазоне ) инфляция ведет к девальвации нац.валюты, девальвация нац.валюты приводит к росту курса доллара в том числе
читайте внимательно пост. Я говорил только за 2018 и только за обликову.
komp написав:Использовал ли Порошенко свои должности как зонтик для бизнеса которым он влаеет? Я думаю 100% использовал,
т.е. мы все забыли как рошен получил ОКНО по экспорту какао по старой ставке таможенных пошлин, а все остальные уже по новым, причем судя по тогдашним новостям народ попал прямо на таможне на новые..))) и как то все остальное, да хотя бы "оборонный заказа" на спец технику на Богдан..ну да..это ж оборонное предприятие.. или, да..оно само схемы не строит, их строит система, а он всего то, винтик. уже сори...но страна то, это механизм, который иногда дефектные детали того, перемалывает..)) просто уже говорите откровенно, кто успел внедрится в новые схемы, тот и ищет оправдания их продления..но срок этих схем сжимается...можно того не вспеть закрыть их..))
komp написав:Использовал ли Порошенко свои должности как зонтик для бизнеса которым он влаеет? Я думаю 100% использовал,
т.е. мы все забыли как рошен получил ОКНО по экспорту какао по старой ставке таможенных пошлин, а все остальные уже по новым, причем судя по тогдашним новостям народ попал прямо на таможне на новые..))) и как то все остальное, да хотя бы "оборонный заказа" на спец технику на Богдан..ну да..это ж оборонное предприятие.. или, да..оно само схемы не строит, их строит система, а он всего то, винтик. уже сори...но страна то, это механизм, который иногда дефектные детали того, перемалывает..)) просто уже говорите откровенно, кто успел внедрится в новые схемы, тот и ищет оправдания их продления..но срок этих схем сжимается...можно того не вспеть закрыть их..))
Да, это безусловно повод для импичмента ... Вы тоже говорите откровенно - каждый горлопан-зрадойоб хочет воровать, брать взятки и получать преференции, но чтобы все остальные были предельно честными и неподкупными.
Киевский апелляционный хозяйственный суд Киева во вторник отклонил апелляционную жалобу ООО "ЕСУ" на решение суда нижней инстанции, принятое по иску Фонда госимущества, о расторжении заключенного в марте 2011 года по итогам приватизационного конкурса договора купли-продажи 92,791% "Укртелекома". "ЕСУ" категорически не согласна с решением Апелляционного суда, и будем использовать все процессуальные возможности, в том числе – подачу кассационной жалобы", – сообщили в компании.
bolex написав:Вы тоже говорите откровенно - каждый горлопан-зрадойоб хочет воровать, брать взятки и получать преференции, но чтобы все остальные были предельно честными и неподкупными.
Вы более "конкретизировали", я в обтекаемой форме и в режиме "полткректности" говорил..))) но именно в этом вся суть..) в том что "активные" участники движняков видят в этом шанс прийти в "кормушку", либо, что хуже "светлые головы" темнеют от этой кормушки..и да почему до кабмина и вр не пустят велодорожки для чиновников а мерсы бронированы а аренду такси не сдадут?
Киевский апелляционный хозяйственный суд Киева во вторник отклонил апелляционную жалобу ООО "ЕСУ" на решение суда нижней инстанции, принятое по иску Фонда госимущества, о расторжении заключенного в марте 2011 года по итогам приватизационного конкурса договора купли-продажи 92,791% "Укртелекома". "ЕСУ" категорически не согласна с решением Апелляционного суда, и будем использовать все процессуальные возможности, в том числе – подачу кассационной жалобы", – сообщили в компании.
Это все фигня, на это у "нас" есть свой "ответ Чемберлену": 1. Почему Ахметов не сидит? 2. Это все Порох сделал чтобы себе отжать. 3. Там уже возвращать нечего - Ахметов все уже украл, сейчас вернут пустышку. 4. Это удар по инвестиционному имиджу Украины. 5. "Злочинный" апелляционный суд управляется шоколадным фюрером, значит что-то тут не чисто (про то, что другой суд отпустил пламенного борца с коррупцией Михо быстро забываем). Вам какой вариант больше нравится?