Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Тут, как говорит komp, тонкости в деталях...Тот договор был подписан еще весной того года, а тогда Сеня еще не успел побороть коррупцию)) Если этот договор,до его заявления , был уже разорван-тогда Сеня борец и антикоррупционер) А если нет-то и Суда на него нет))
Аспирант1 Я что-то не слышал что-бы Укрнафта налоги заплатила за январь Хотя наверно в январе коррупция еще не была устранена, она только в конце февраля устранена
Yuri_T По поводу фунта, есть мнение что его до референдума ( 23 июня ) будет колбасить Юра, ты где видишь больше потенциал в Евро или в фунте ? Я к евро склоняюсь, хотя фунт может и сильнее стрельнуть
zzzzzz маленькая ремарка: речь исключительно о наличных операциях вне банков. месячный график фунт/доллар, конечно, вдохновляет. фунт сложнее найти в нужном объеме, но против доллара он устойчивее, нежели евро, со всеми его пигсами-шмигсами. потому, если спекулятивно бакс "жмёт ляжку" и хочется поиграть, бери пропорцию 50/50. кто-то умеет торговать евро/фунт. но тут я вообще ничего не понимаю, если честно.
Yuri_T написав:zzzzzz маленькая ремарка: речь исключительно о наличных операциях вне банков.
Да я понял, сам точно так же играю, сроки без ограничений могу месяц,могу год сидеть, как говорится - никуда не спешу. Я сегодня днем тоже смотрел этот график , и думал ))
В 1972 году фунт стоил 2,6 доллара
Юра, что будешь делать если фунт уйдет на 1,30-1,35 ?