Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Andrew2 написав:komp Присутствуете в стаканах еще, или даже в качестве забавы уже не интересно?
Периодически, забрасываю удочки на споте и не слежу, второй монитор, бывший для квика, в основном выключен. Вот вечером посмотрел, забрали центрик по 6 прикупленный, мало взял, думал нырнем ниже. Пока на срочке были позиции, заглядывал чаще, но шорт по фьючу закрыл хорошо, по золоту и Евро рановато, можно было вытянуть существенно больше. Пока точек для входа не вижу. Освободил день на завтра, поеду за грибами, а то на выходные всё вытопчут и живность распугают.
komp написав:Там статистика корявая, если депозиты для сохранения, так они для сохранения, если для заработка, так для заработка. Там где в таблице средняя ставка 17% по грн. у меня меньше 25 не было, там где 7% по дол. - 12, дллларовая инфляция посчитанная по потребительской корзине - тоже большая условность.
Она не корявая, она усредненная по суммам, срокам и банкам, и, похоже, включает в себя текущие и карт.счета. И при этом очень похожа на реальную А то, о чем Вы говорите очень похоже на 'купил УНАФ по 85, продал по 300 и тут же встал в шорт':) Или Вы реально в 2015 на год размещались в Платинуме и под новый год выскочили?:))
komp написав:Там статистика корявая, если депозиты для сохранения, так они для сохранения, если для заработка, так для заработка. Там где в таблице средняя ставка 17% по грн. у меня меньше 25 не было, там где 7% по дол. - 12, дллларовая инфляция посчитанная по потребительской корзине - тоже большая условность.
Она не корявая, она усредненная по суммам, срокам и банкам, и, похоже, включает в себя текущие и карт.счета. И при этом очень похожа на реальную А то, о чем Вы говорите очень похоже на 'купил УНАФ по 85, продал по 300 и тут же встал в шорт':) Или Вы реально в 2015 на год размещались в Платинуме и под новый год выскочили?:))
Если вы заметили, там на графике далеко не только 15 год, а если брать 15 год, так у меня безналоговый в Привате 24% чистыми (ежемесячно) что дает 26% годовых учитывая капитализацию, заканчивается последний из вкладов в понедельник. Да и более рисковые в Фидо например по 40-60% годовых, себя вполне оправдали даже с учетом ВА. Просто кто для хранения размещал в Укрсибе, это его дело. До этого были долгие жирные годы на депо без лопающихся банков со ставками минимум на треть выше указанных, ну не на текущих же счетах держать!
Если вы заметили, там на графике далеко не только 15 год, а если брать 15 год, так у меня безналоговый в Привате 24% чистыми (ежемесячно) что дает 26% годовых учитывая капитализацию, заканчивается последний из вкладов в понедельник. Да и более рисковые в Фидо например по 40-60% годовых, себя вполне оправдали даже с учетом ВА. Просто кто для хранения размещал в Укрсибе, это его дело. До этого были долгие жирные годы на депо без лопающихся банков со ставками минимум на треть выше указанных, ну не на текущих же счетах держать!
Я 15-й для примера взял. И 'фидо себя оправдал' - можно сказать повезло, есть 2 но: 1) если бы НБУ реально чистил банки, как задекларировал, то фидо и иже с ним должны были умереть год назад 2) 40-60% - это через коммуналку? Так там, если мне не изменяет память, ограничение по сумме было
Марк Ролінс зустрівся з Андрієм Коболєвим і Романом Насіровим
2 Червень 2016
Триває підготовка до чергового засідання наглядової ради ПАТ Укрнафта. Сьогодні Марк Роллінс зустрівся з головою Наглядової Ради товариства Андрієм Коболєвим, обговорив з ним процес підготовки інформаційних матеріалів з питань порядку денного засідання, яке має відбутися 7 червня, а також питання, які будуть розглянуті на Загальних зборах акціонерів, призначених на 7 липня. Проблеми, пов’язані з можливим впровадженням процедури фінансового оздоровлення Укрнафти та механізми сплати податкової заборгованості, обговорювалися під час зустрічі Марка Роллінса з головою Державної фіскальної служби Романом Насіровим. Відбувся конструктивний відвертий діалог, спрямований на пошук шляхів вирішення фінансових проблем найбільшого нафтовидобувного підприємства України. На запланованому на 7 червня засіданні наглядової ради ПАТ Укрнафта планується затвердити матеріали щодо порядку денного Загальних зборів акціонерів, а також розглянути консолідовані, складені за МСФЗ, фінансові результати групи Укрнафта за 2015 рік та звіт аудиторської фірми «ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит)». Також планується затвердження основних вимог та критеріїв для обрання аудитора, який буде проводити спеціальну перевірку.