Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Нынешний старший банкир и глава украинского представительства Европейского банка реконструкции и развития Ярослав Кинах родился в Австрии, а вырос в канадском Монреале, где и закончил в 1967 году университет Конкордия со степенью бакалавра экономических наук. Через два года он уже получил степень магистра бизнеса и администрации в школе бизнеса Колумбийского университета. Ну а затем - свыше 20 лет карьеры в торонтском «Доминион Банке», в котором был пройден путь от рядового сотрудника до президента. В 1992 году Я.Кинах основал частную компанию «Велес Консалтинг Корпорейшн», которая специализировалась на организации финансирования, включая международное, и развитии различных предприятий. Деятельность ее была сосредоточена в Украине, а клиентами являлись главным образом американские фирмы и правительство Канады. Получив таким образом солидный опыт в налаживании сотрудничества между зарубежными правительственными и предпринимательскими кругами, с одной стороны, и их украинскими визави - с другой, господин Кинах был «обречен» на предложение занять тот пост, на котором он и пребывает с января 1995 года.
Завтра насупит интересный момент, ставка по ОВГЗ будет на 1% выше чем по депо.сертификатам НБУ . На депосертификатах 40-50 млрд.грн. ОВГЗ на балансе банка с 1 января выросли с 81 млрд до 132 млрд ( на вчера)
Я верю Мазепе Игорю Александровичу, я много про него узнал, много информации собрал, я лично у него спросил: "Вы отвечаете?" он ответил: "И я и Конкорд отвечаем".
Я верю Мазепе Игорю Александровичу, я много про него узнал, много информации собрал, я лично у него спросил: "Вы отвечаете?" он ответил: "И я и Конкорд отвечаем".
посмотрел сайт этой шарашкиной конторы, сэкономили даже на контент менеджере без знаний азов математики ЛИДЕР их памм-счетов имеет "доходность" 410%. https://privatefx.com/pamm/2489?page=1 проценты доходности суммируются если после -80% будет +160% итого +80%
посмотрел сайт этой шарашкиной конторы, сэкономили даже на контент менеджере без знаний азов математики ЛИДЕР их памм-счетов имеет "доходность" 410%. https://privatefx.com/pamm/2489?page=1 проценты доходности суммируются если после -80% будет +160% итого +80%
блин, ну что ты привязался к людям? У них другие задачи стоят. И эти задачи отнюдь не не жухать нерадивого. Все просто - ВЫВОД БАБЛА для людей сведущих... Цены там приемлемые, как для ЛОХОВ)) Пипл хавает..