Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Там осталось 8 рабочих дней до экспирации. А в банке не мало, но и не много, а как всегда где-то 10 млн.грн. Основная масса (8 млн.) была набрана на уровне 666.
Где здесь маркетмейкер из спота, кто другой - никто не скажет. Все смешалось, кони, яблоки, олени... Как писал раньше думаю, что рынок провалят на уровень безубытка. Позы нету - буду брать что-то
Holden McGroin написав:Как писал раньше думаю, что рынок провалят на уровень безубытка. Позы нету - буду брать что-то
на 666 т.е? нужен какой-то негатив серьзный для такого сценария. в центре и авале устойчивый спрос, просадки будут охотно выкупать. остается нафта и мотор? лично я не надеюсь, что дадут купить еще раз ниже 700...
Andrew2, фишка в том, что продать на экспирации всегда найдется что. Проблема, может быть в том, что только пять бумаг входить в индекс. Продавать будут всякие фонды, может маркетмейкер и бог знает кто А что будут выкидывать - это уже только пятнадцатого числа
Andrew2 написав:на 666 т.е? нужен какой-то негатив серьзный для такого сценария. в центре и авале устойчивый спрос, просадки будут охотно выкупать. остается нафта и мотор? лично я не надеюсь, что дадут купить еще раз ниже 700...
устойчивый спрос? хотелось бы, чтобы было так. среди дня наблюдаю в стакане центра (ориентир до 8 грн.) всего 30к акций бидов. на аваль не смотрю, потому не скажу точно.
для экспиры негатив не нужен, как мы знаем. что даст для фьюча провал центра на 13%, т.е. до 8 грн.?
но я о другом. если на экспире провалиться суждено и центру и авалю (о нафте не говорю - провалят как пить дать до 80, как два пальца, и о моторе не говорю - ему тоже на 1700 сходить раз плюнуть), будет кто-то из нас готовиться и заводить кэш для дозакупки? не праздный вопрос. одно дело мечтать о росте и не продавать свои с трудом собранные активы по хорошей средней цене, а другое дело твёрдо верить в рост и добирать на возможных (в связи с экспирацией) просадках.
Это всего-лишь один из случаев.В Августе отдыхал в Одессе, разговорился с местными охранниками-одесситами , они мне таких случаев которые происходят в Одесской,Николаевской,Херсонской области рассказали огромное кол-во.
Занимаются грабежами урожаев в основном депутаты различных уровней.МВД просто боится влезать в эти разборки.
Yuri_T а в чем проблема? я считаю, что накануне выделения кредита мвф - это просто подарок с неба такой обвал. без колебаний будут заводить и покупать.
Yuri_T написав:будет кто-то из нас готовиться и заводить кэш для дозакупки? не праздный вопрос. одно дело мечтать о росте и не продавать свои с трудом собранные активы по хорошей средней цене, а другое дело твёрдо верить в рост и добирать на возможных (в связи с экспирацией) просадках.
Я буду. Причем переливаться с доллара. Может не в сентябре, но до ноября - точно. Горизонт - 5 лет. Росту - быть.