Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Истекло 90 дней с подачи полного пакета документов на выплату дело16595. Прошу выплатить мне деньги по делу 16595 и объяснить причину задержки выплаты. Мой тел 067-4668014
Oranta написав:Уважаемый alex_garkusha, Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 22.03.2013 и будет оплачено в срок.
В дополнение к официальной зарегистрированной жалобе в МТСБУ, Держкомфинпослуг, ПредПравления Оранты и Прокурору Киева хотелось бы узнать - где страховая выплата???
Oranta написав:v_barashyv Орієнтовна дата сплати до 22.03.2013 року.
Уважаемая Оранта. Прошу произвести выплату по делу № 12765. Напоминаю, что 90 дней, отведенных Законодательством Украины, на выплату истекли 12.02.2013.
Svetmay Хотелось бы также обратить Ваше внимание, что Оранта не только не помогает по конкретным страховым делам (и на этом форуме, и на других), но и по сути, вообще перестала как-то помогать. Разве что спасает наивных, "отмораживаясь" вечными обещаниями. Кто возмущен бездействием Оранты, и хочет попытать счастья возвратить свои деньги, предложение - присоединиться к коллективной жалобе http://www.infostrax.com.ua/otziv-24629.html"
Если не выплатили 12765, то мой 16... выплатят к маю,а может и не выплатят. Кто знает образец заявления в прокуратуру и санкции к страховой кампании за нарушение Закона.Оранта не отвечает на письма ,а на горячей линии ... НАВЕРНО ОРАНТА БАНКРОТ И ПОРА ВВОДИТЬ ВРЕМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА.
Oranta написав:Уважаемый alex_garkusha, Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 22.03.2013 и будет оплачено в срок.
В дополнение к официальной зарегистрированной жалобе в МТСБУ, Держкомфинпослуг, ПредПравления Оранты и Прокурору Киева хотелось бы узнать - где страховая выплата???
Только не пишите про задержку по вине банка...
Повторю вопрос, так как ответа не получил - где мои деньги? Сегодня 22.03.2013. Просрочка выплаты - 46 дней.
Oranta написав:v_barashyv Орієнтовна дата сплати до 22.03.2013 року.
Уважаемая Оранта. Прошу произвести выплату по делу № 12765. Напоминаю, что 90 дней, отведенных Законодательством Украины, на выплату истекли 12.02.2013.
Уважаемая Оранта! Получил долгожданное СМС. Выплата произведена 22.03.2013. Спасибо!