|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 бер, 2010 21:50
А кто может подсказать как быстро деньги поступают на карточный счет (Чаривный гаманец) если пополнять карточку через отделение банка (дневная касса)
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 22:45
ПозитифчеГ написав:А кто может подсказать как быстро деньги поступают на карточный счет (Чаривный гаманец) если пополнять карточку через отделение банка (дневная касса)
Мне об измениях счета банк сообщает через СМС, и обычно я не успеваю отойти от окошка, как уже приходит СМСка.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 23:12
optimist
О супер...тоесть если днем положил (в дневной кассе), то с завтрашнего дня уже начнут начислять проценты? А операционный день со сколько до скольки. А смс сколько стоит ?:)
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 00:25
ПозитифчеГ, по моим наблюдениям, проценты начинают начисляться только через день, а не на следующий день. Банк имеет запас по карточным операциям 2 банковских дня и конечно его использует. Кроме того, мне показалось, что деньги быстрее на счету, если пополнение делать по номеру счета, а не с физическим присутствием карты. По крайней мере, в системе deltaonline они видны тогда быстрее. Есть разница между картой и счетом. А смс действительно сразу доходит, если через карту пополнять. Стоит смс-сервис 3гр/0.40у.е. в месяц. Операционный день, если не ошибаюсь, 9-16.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 01:44
ygn написав:ПозитифчеГ, по моим наблюдениям, проценты начинают начисляться только через день, а не на следующий день. Банк имеет запас по карточным операциям 2 банковских дня и конечно его использует. Кроме того, мне показалось, что деньги быстрее на счету, если пополнение делать по номеру счета, а не с физическим присутствием карты. По крайней мере, в системе deltaonline они видны тогда быстрее. Есть разница между картой и счетом. А смс действительно сразу доходит, если через карту пополнять. Стоит смс-сервис 3гр/0.40у.е. в месяц. Операционный день, если не ошибаюсь, 9-16.
А что это за плата за обслуговування неактивного карткового рахунку**, 5 грн. 1 USD/EUR щомісячно с 01.04.? И что это за запас, который имеет Банк по карточным операциям - 2 банковских дня? Нигде такого не встречал. Пополнил до вечерней кассы - деньги сегодня на счету, проценты соответ-но, пополнил в вечернюю кассу - деньги зачислят на другой день. Ну и проценты соответ-но. Проясните,плиз, потому как собираюсь открыть ЧГ - вот и интересуюсь
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:06
IMPRINTER написав:tank ... об этой постанове знают 0,000001% вкладчиков ... так что если пойдут - то единицы да еще из совсем "озабоченных" ... обратите внимание ... на сайте НБУ - о ней нет ни слова ... по телеку - ни слова ... в комментариях банков - ни слова ... АУБ (которй обычно на каждый чих-пых реагирует) - ни слова ... мы о неё знем с пересказа какого-то корреспондента ... скорей всего или: - этой постановы нет ... - не так страшен чёрт как его малюют ... ... в любом случае чего-то такого экстраординарного она не несёт ...
1. АУБ в стадии то ли переформирования, то ли развала. Любое официальное сообщение об этой Постанове, особенно по телеку, и ее обсуждение – это удар по всей банковской системе сродни октябрьскому 2008 года.
2. Дай Бог, чтобы этой Постановы не было. Но не с потолка же взялся регистрационный номер 762?
3. Этот чёрт не страшен разве что инобанкам.
4. Согласен, ничего экстраординарного, кроме вероятных дефолтов по валютным обязательствам по договорам, заключенным/пролонгированным после 1 марта.
P.S. Лично я пролонгировать свои валютные вклады не намерен, но и досрочно забирать не побегу. Полагаю, что именно таких действий и добивается игрок под названием НБУ, у которого все карты краплёные.
-
tank
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:18
tank написав:IMPRINTER написав:tank ... об этой постанове знают 0,000001% вкладчиков ... так что если пойдут - то единицы да еще из совсем "озабоченных" ... обратите внимание ... на сайте НБУ - о ней нет ни слова ... по телеку - ни слова ... в комментариях банков - ни слова ... АУБ (которй обычно на каждый чих-пых реагирует) - ни слова ... мы о неё знем с пересказа какого-то корреспондента ... скорей всего или: - этой постановы нет ... - не так страшен чёрт как его малюют ... ... в любом случае чего-то такого экстраординарного она не несёт ... 1. АУБ в стадии то ли переформирования, то ли развала. Любое официальное сообщение об этой Постанове, особенно по телеку, и ее обсуждение – это удар по всей банковской системе сродни октябрьскому 2008 года. 2. Дай Бог, чтобы этой Постановы не было. Но не с потолка же взялся регистрационный номер 762? 3. Этот чёрт не страшен разве что инобанкам. 4. Согласен, ничего экстраординарного, кроме вероятных дефолтов по валютным обязательствам по договорам, заключенным/пролонгированным после 1 марта. P.S. Лично я пролонгировать свои валютные вклады не намерен, но и досрочно забирать не побегу. Полагаю, что именно таких действий и добивается игрок под названием НБУ, у которого все карты краплёные.
как я понимаю, она \посианова 762\ в силу еще не вступила, т к нет официальной публикации да и на сайте МИНЮСТА отсутствует. Даю ссылку сайта,
http://www.minjust.gov.ua/
посмотрите ,может шо пропустила.
Я думала даже открыть сегодня вклад в валюте на пол года, как думаете, я права?
Или главное регистация в минюсте ,а не публикация, кто знает наверняка?
Спасибо.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:27
rom888 написав:как я понимаю, она \посианова 762\ в силу еще не вступила, т к нет официальной публикации да и на сайте МИНЮСТА отсутствует. Даю ссылку сайта, http://www.minjust.gov.ua/посмотрите ,может шо пропустила. Я думала даже открыть сегодня вклад в валюте на пол года, как думаете, я права? Или главное регистация в минюсте ,а не публикация, кто знает наверняка? Спасибо.
http://www.unian.net/ukr/news/news-366172.html
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:49
tank написав:rom888 написав:как я понимаю, она \посианова 762\ в силу еще не вступила, т к нет официальной публикации да и на сайте МИНЮСТА отсутствует. Даю ссылку сайта, http://www.minjust.gov.ua/посмотрите ,может шо пропустила. Я думала даже открыть сегодня вклад в валюте на пол года, как думаете, я права? Или главное регистация в минюсте ,а не публикация, кто знает наверняка? Спасибо. http://www.unian.net/ukr/news/news-366172.html
Спасибо, конечно, но это не официальная публикация, а лишь инфа о том, что есть такая-то постанова. Таких сообщений около десяти в инете на разных сайтах, хотя текст везде один и тот же, т. е копия одного пошла гулять по разным сайтам.
Я не подвергаю сомнению, что такое постан есть, вопрос о дате вступления в силу.
"...Постанова № 762 набуває чинності з дня її офіційної публікації."
Нет вроде пока офиц публикации.
Ждем-с.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 11:13
rom888
Рег. № 195/17490 от 1 марта. Но на сайте Минюста ее действительно нет. Мартовские рег. №№ еще не выложены.
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
|