|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 бер, 2010 19:41
shlang
Теперь понятно.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 19:51
Хотелось бы увидеть реакцию работников Дельты на ситуацию, описанную shlang. Просто интересная ситуация.
-
drdudka
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 20:01
shlang написав:V2 написав:shlang Які документи надали і які додатково вимагали?
У меня росс. гражданство, в Украине - вид на жительство, резидент. Принес им: ПАСПОРТ РФ, ИНН, ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. Эти бюрократы затребовали загранник со штампами, что мне выдан вид на жительство в Украине. Загранник мой во Львове на открытие шенген визы, в Консульстве. Изъять не могу. Штампы эти в заграннике есть. Все 9 банков объяснили мне, что для них достаточно вида на жительство. Посмеялись. ВТБ, Райффайзен, ПИБ, Форум, УкрСиб, Кредо, Морской, Сбер РФ, ПУМБ. Ни один из этих банков не снял копию моего загранника со штампиком, когда мне открывали в них депозиты. Вопрос даже не в том, что я без Дельты не обойдусь. Дело в том, что противно отношение ко мне банка, в который я приношу свои деньги, а они мне мозг выносят. Этот вопрос касается обслуживания клиентов банка. Я еще им не стал, но добьюсь правды. И люди, у которых подобная ситуация с документами, не станут воевать, как я, с этими ур**. Извините, накипело. Еще раз повторяю, я не провокатор, просто моя ситуация, к сожалению, совпала с их спором с Орантой. И я, как типа будущий клиент Дельты, увидел отношение к людям.
Ну, не знаю... Моя жена, гражданка России, имея "Тимчасове посвідчення на постійне проживання" в Украине и справку о присвоении инд. кода, без проблем и открывала, и закрывала депозиты в "Дельте" в 2008-2009 гг. Даже паспорта гражданки России не требовали. Хотя, вру!!! Однажды, еще в начале 2008 года один "особо одаренный" юноша-экономист в центральном отделении в Киеве вообще отказал ей в открытии депозита. Но после обращения к "вышестоящему командованию" все встало на свои места. Запомните: экономист в отделении – это далеко не последняя инстанция, а всего лишь клерк, причем не всегда грамотный и опытный.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 20:07
А ось ця інформація з гілки "Таврика".
19.03.2010 г. начали поступать жалобы от владельцев пластиковых карт АТ «БАНК «ТАВРИКА» о невозможности снятия денежных средств с банкоматов Дельта-Банк. При проверке выяснилось, что он-лайн комиссия блокируется не как в сети Атмосфера (50 копеек), а блокируется сумма как за снятие в Украинских Банках (1,2% + 5 гривен).
Работники Управления карточного бизнеса связались с операционным отделом Украинского Процессингового Центра, им сообщили, что по инициативе Дельта-Банка проводится перенастройка работы терминального оборудования. Предварительные сроки устранения данных проблем и возобновление прежней работы запланированы с 1 апреля.
Для предотвращения неудобств клиентов АТ «БАНК «ТАВРИКА» связанных с взиманием повышенной комиссии при снятии наличных средств с банкоматов Дельта-Банка была размещена данная новость.
В связи с тем, что технические неполадки были устранены, 25.03.2010 г. в 9:00 новость была убрана с сайта АТ «БАНК «ТАВРИКА».
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 20:18
tank написав:shlang написав:V2 написав:shlang Які документи надали і які додатково вимагали?
Ну, не знаю... Моя жена, гражданка России, имея "Тимчасове посвідчення на постійне проживання" в Украине и справку о присвоении инд. кода, без проблем и открывала, и закрывала депозиты в "Дельте" в 2008-2009 гг. Даже паспорта гражданки России не требовали. Хотя, вру!!! Однажды, еще в начале 2008 года один "особо одаренный" юноша-экономист в центральном отделении в Киеве вообще отказал ей в открытии депозита. Но после обращения к "вышестоящему командованию" все встало на свои места. Запомните: экономист в отделении – это далеко не последняя инстанция, а всего лишь клерк, причем не всегда грамотный и опытный.
Вот именно! И я об этом же. 3 дня звонил в Колл-центр, в главный офис банка в Киев, объяснял, просил связать меня с ЮРИСТАМИ банка. Они меня просили подождать, советовались и потом давали мне советы, брали мой мобильный. Говорить с юристами 3 дня не дают. А потом мне на моб. тел звонили тетки разные, фамилии назвать отказывались, а советы давали реально тупые. А именно: возьмите свой внутренний росс. паспорт и просите в Консульстве РФ поставить в нем штампик, что Вам выдан вид на жительство. БРЕД !!! Тем самым мой паспорт станет недействительным, если в нем появится такой штамп. И Консульство РФ такие штампы не ставит, это делает ОВИР. Такие штампы у меня в ЗАГРАННИКЕ есть. Загранник на шенгене лежит, в Консульстве.
Но вопрос не в этом. В 9 других банках достаточно было моего вида на жительство для открытия депозита. И самый главный момент! С главным юристом ПИБа я говорил по тел, запросто, в течении 20 мин. мне уделили внимание, вежливо побеседовал со мной, на след. день юристы в нашем отделении ПИБа исправили условия в Договоре. Приятно, черт возьми, когда тебя выслушали на равных.
А тут с юристом не соединяют, подумаешь, цаца какая! Тетки, не знаю кем они работают, дают безграмотные советы. Кто я для них? Вот и думаю... если при внесении денег такие проблемы вышли, решить 3 дня не могут, мозг выносят, то что будет дальше?
Если не для меня и не в Дельте, то хоть другим с такими же документами, в будущем станет проще воевать с их бюрократизмом и крючкотворством. Нац. Банк решит этот вопрос, рассудит.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 20:24
shlang написав:tank написав:shlang написав:V2 написав:shlang Які документи надали і які додатково вимагали?
Вот именно! И я об этом же. 3 дня звонил в Колл-центр, в главный офис банка в Киев, объяснял, просил связать меня с ЮРИСТАМИ банка. Они меня просили подождать, советовались и потом давали мне советы, брали мой мобильный. Говорить с юристами 3 дня не дают. А потом мне на моб. тел звонили тетки разные, фамилии назвать отказывались, а советы давали реально тупые. А именно: возьмите свой внутренний росс. паспорт и просите в Консульстве РФ поставить в нем штампик, что Вам выдан вид на жительство. БРЕД !!! Тем самым мой паспорт станет недействительным, если в нем появится такой штамп. И Консульство РФ такие штампы не ставит, это делает ОВИР. Такие штампы у меня в ЗАГРАННИКЕ есть. Загранник на шенгене лежит, в Консульстве. Но вопрос не в этом. В 9 других банках достаточно было моего вида на жительство для открытия депозита. И самый главный момент! С главным юристом ПИБа я говорил по тел, запросто, в течении 20 мин. мне уделили внимание, вежливо побеседовал со мной, на след. день юристы в нашем отделении ПИБа исправили условия в Договоре. Приятно, черт возьми, когда тебя выслушали на равных. А тут с юристом не соединяют, подумаешь, цаца какая! Тетки, не знаю кем они работают, дают безграмотные советы. Кто я для них? Вот и думаю... если при внесении денег такие проблемы вышли, решить 3 дня не могут, мозг выносят, то что будет дальше? Если не для меня и не в Дельте, то хоть другим с такими же документами, в будущем станет проще воевать с их бюрократизмом и крючкотворством. Нац. Банк решит этот вопрос, рассудит.
Напишите официальную жалобу письмом с уведомдением на имя руководства "Дельты" и пошлите этот банк на... свет клином на нем не сошелся.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 21:06
shlang
Просто ради интереса....А вы депозиты в 9 банках сразу открывали? 
-
Dejavu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 21:26
tank написав:shlang написав:tank написав:shlang написав:V2 написав:shlang Які документи надали і які додатково вимагали?
Напишите официальную жалобу письмом с уведомдением на имя руководства "Дельты" и пошлите этот банк на... свет клином на нем не сошелся.
с Вами я согласен полностью! Только после такого я с дельтовцами общаться не желаю.
Я настрочил уже жалобу в Нац. Банк с указанием названия банка, числа, №№ телефонов, имена, и очень подробно живописал свою историю. Я даже записал имена и №№ людей, кто мне отвечал по тел. Колл-центра, и время звонка. Если банку интересно, они найдут тех, кто блокировал мне возможность пообщаться с юристами.
Надеюсь, вынесут урок для себя в такое тяжелое кризисное время.
Востаннє редагувалось shlang в Чет 25 бер, 2010 21:36, всього редагувалось 1 раз.
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 21:33
Dejavu написав:shlangПросто ради интереса....А вы депозиты в 9 банках сразу открывали? 
нет, сначала в одном, и положил всю сумму сразу. После начала кризиса, читая Квестора, разнес в Форум, Кредо, ВТБ, ПИБ, УкрСиб. Это происходило в течении нескольких месяцев весной 2009г.
И что интересно, перед Дельтой мне открыли депозит в Сбер РФ за 10 мин. Никто даже не спросил моего загранника. Взяли вид на жит-во и ВСЁ. Тем более, что она увидела мою папочку, где я храню все свои Договора депозитные ( там их приличное кол-во). Вопросов никто никому не задавал. Поскольку я сразу сказал срок и название депозита.
А в связи с чем такой вопрос? тоже ради интереса...
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 21:42
уважаемые клиенты, спасибо за понимание ситуации и вашу поддержку
в который раз убеждаюсь насколько грамотные и взвешенные у нас клиенты
в данном случае мы имеем дело с полной неадекватностью менеджмента компании, а еще и нечистоплотностью, спикер "забыл" , а скорее умышленно не упомянул, что право досрочного разрыва депозита есть, НО есть определенные условия, которые увы не были выдержанны
Бог им судья! Жаль что их неадекватность влияет на рынок, есть хорошее сравнение "обезьяна с гранатой"
ну и напоследок - банк и компания связанные стороны, связаны через руководство и акционеров, проведение подобного рода пресс-конференции подтверждение отчаяния и понимание слабости позиции
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
|