|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:08
А чи треба такі продукти ? В Дельті колись таке було - "Потрійний захист", особисто мене такі продукти мало цікавлять.
Тут треба дивитися глибше - чи ти довіряєш цьому банку, чи є підстави це робити.. а ці гарантії від третіх осіб не є першочерговим критерієм. Хто мені гарантує, що вони виконають свої зобов'язання? Як на мене - непереконливо..
Щодо банків з іноземним капіталом - так, вже багато говорили.. але ж в дельту кладуть за збалансованість - ставки/надійність
Всім спокійних віхідних 
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:24
V2
думаю,что вы не совсем правы-ведь любой банк принимается НБУ ,а значит отведенные службы занимаются тем ,чтобы в банке были выполнены все требования нацбанка при установке кабинок кассиров -это по логике вещей !
-
tessa1984
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:27
shlang написав:octopus написав:tank написав:Да полно места для таких кабинок
В Укрэксимбанке касса была в углу комнаты, и кабинка смотрелась естественно. В том отделении Дельты, где я обслуживаюсь, касса - посредине, и кабину к ней лепить как-то дико, да и она просто будет мешать проходу. Но саму идею (особенно там, где она легко реализуема) я всячески поддерживаю ...
говорите, что кабинка будет мешать проходу? НЕ ВОПРОС ! Тогда кассу перенести в другой угол помещения. Было бы желание удержать и привлекать новых клиентов !!! А куда прилепить кабинку - это не нашееее дело! Пусть они думают, если хотят, чтобы к ним приходили и приносили баблосы.
вот вы странные люди - а вы дома перенесите ванную и туалет в другое место -ведь место в квартире позволяет !
-
tessa1984
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:40
tatop
вы провакатор и разжигатель нехорошего отношения к банку в целом -подозрение вызываете!
-
tessa1984
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:44
Freed
ну наконец-то аргументированный и сдержанный ответ не принимающий чью- то сторону -вызывает уважение! спасибо!
-
tessa1984
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 20:10
В чому моя провокація? Я скоріше захисник з точки зору обєктивності.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 12:16
Всё, что ниже напишу — на мой хлопский розум.
1. Есть публичные претензии "Оратны" к "Дельте". Мы на данный момент не можем судить, обоснованные или нет. Предположим, что обоснованные. Что делают в таких случаях ВИП-вкладчики? Они по-быстрячку, не привлекая внимания других вкладчиков, подают в суд, так же быстро получают решение суда, и уже с решением суда появляются в банке (при сильном желании можно даже получить решение суда, которое написано задним числом, ну скажем так, что бы 10 дней с момента обжалования уже истекли и решение суда вступило в силу. У нас и такое возможно.). Привлечение общественного внимания не в интересах ТАКОГО вкладчика, так как он заинтересован в том, что бы получить деньгами других вкладчиков, а после этого — хоть трава не расти.
2. Насколько мне известно, в "Оранте" есть интерес от БТА-банка, который до лета прошлого года принадлежал впоследствии национализированной компании БТА из Казахстана. Как только начался кризис в Казахстане, БТА стал де-факто банкротом и был национализирован Казахским государством. С целью уменьшения расходов государства на покрытие долгов БТА-банком Казахстан решил вернуть назад деньги, вложенные, в частности, в украинский БТА. Но не тут-то было! Украинский БТА подвергся, как считают некоторые, рейдерской атаке и сменил собственника (ксати, нар. депутат Портнов в одном из интервью "ЗН" не отрицал, что ему принадлежит несколько процентов БТА-банка Украина. Кто такой Портнов в команде Ю. Тимошенко, знают, наверное, все.).
Возможно, ребятам понравилось захватывать банки, ничего в них не вкладывая, и теперь они заинтересовались самым прибыльным банком в Украине?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 13:43
В целом соглашусь с мнением Jorj, если бы хотели просто вернуть деньги - давно бы подали в суд, а не создавали истерию вокруг невозврата долга. Мое мнение, конфликт не между Орантой и Дельтой, противостояние происходит внутри самой Оранты. В конце 2009 года Лагун приобрел 45% акций НАСК "Оранта" - это факт, об этом есть упоминание на сайте Оранты. Однако в самых крупных акционерах числится лишь АТ "БТА Банк" Казахстан с 30,39% акций Оранты. http://oranta.ua/ukr/investor_relations ... olders.php
Отсюда делаю вывод, что 130 млн. грн. - это удар представителей "БТА Банк" Казахстан по позициям Лагуна в Оранте, и владельцы БТА-банка Украина, кеми бы они ни были, к этой ситуации отношения не имеют. "Тим часом, 10 березня 2010 року рішення правління НАСК «Оранта» про необхідність повернення внесків, розміщених в АТ «Дельта Банк», було одностайно підтверджене на засіданні Наглядової ради НАСК «Оранта» за участі представників державного АТ «БТА Банк» (Республіка Казахстан) як найбільшого акціонера НАСК «Оранта»."
Интерес банков к СК очевиден - это контроль и управление активами. Вполне логично, что в БТА недовольны ситуацией, когда такой лакомый кусок, как 130 млн. грн. размещен не в их банке и пытаются это оспорить. Как бы не развивалась ситуация, я надеюсь что рядовых вкладчиков это не зацепит. Эта сумма - лишь малая часть от всех депозитов Дельта-банка. Проблемы могут возникнуть лишь если все вкладчики поддадутся на провокации и побегут забирать свои вклады. Но до этого, уверен, дело не дойдет
-
Entony84
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 18:28
Причиной такого решения Пугачев назвал желание "Оранты" более эффективно разместить свои денежные активы. В частности, в государственных Ощадбанке и Укрэксимбанке.
Тоже мне, нашли "эффективных", еще б в "Родовид" и "Укргазбанк" захотели активы перевести. Ситуация действительно очень напоминает рейдерство в отношении "Проминвестбанка", когда по многим форумам постили такие же "засланные казачки" и кричали о банкротстве, а в СМИ и на центральных телеканалах появлялись кадры с якобы очередями вкладчиков у касс, желающих забрать свои деньги.
Конечно, немало желающих найдется заполучить один из самых прибыльных украинских банков. Тем более в сегменте потребительского кредитования он лидер, и кто-то явно пытается выбить его из этой ниши. Я сам являюсь вкладчиком "Дельты" еще с 2007-го года, и очень доволен результатом.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
|