Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 349350351352353 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 12:59

Вас никто не держит.... У нас же свободная страна :lol:
Где представитель банка, который в форуме должен, проинформирывать нас о проблеме или ее отсутствия ????

Сами ждем... :wink:
К паникерам, я не отношусь, но уже в Укрпроме имел опыт, поэтому если у банка проблемы, пусть их учится решать, а потом будем думать, насчет вложения денег в этот банк...

"Что-то не бросается в глаза" (с) Гоблин. :wink:
Молодой человек, вы хотите и по депо %% хорошие иметь и рыбку съесть и косточкой не подавиться...
Что-же вы после Укрпрома опять по тем-же гряблям пошли???? ("Мне так, для себя, чисто поржать" (с) :lol: ) Шли бы вы... сразу в сбербанк или укрэксим.... - это госбанки... Та может для Вас надется депозит "Счастливчик" (с) анекдот.
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 15:32

Gaz
Уважаемый, если Вы забыли, и то Родовид тоже государственный.... Во- вторых, молодой человек, проценты у них не намного выше (Дельта банк ), чем у других, просто думал, что банк надежный....
В третьих, если вы наверное такой спец, то укажете грешным, куда еще можна деньги вложить, что бы инфляция не съела и заработать ?
Если поржать, то какого хрена вы на этом форуме делаете ? Деньги в банку, и в землю, и нет проблем...
Ржать уважаемый будите, если у вас деньги в Надре, а здесь форум Дельта Банка, и если у Вас кроме инстинкта поржать, разумных предложений нет, по теме вопроса, не стоит тратить время на переписку....
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 16:09

Warlocc написав:Gaz
Уважаемый, если Вы забыли, и то Родовид тоже государственный.... Во- вторых, молодой человек, проценты у них не намного выше (Дельта банк ), чем у других, просто думал, что банк надежный....

Ну Вас же за руку никто не тянул???? (Насчет родовида - так несите туда... В чем собственно проблема????)
Warlocc написав: В третьих, если вы наверное такой спец, то укажете грешным, куда еще можна деньги вложить, что бы инфляция не съела и заработать ?

Возврат к рыбке и чтобы косточкой не подавиться....
Warlocc написав: Если поржать, то какого хрена вы на этом форуме делаете ? Деньги в банку, и в землю, и нет проблем...

С Вашей идеи под столом.... (Фууух..... Я в принципе ожидал подобный ответ посему и написал.... Спасибо Вам большое! Поржал! :lol: :lol: :lol: )
Warlocc написав: Ржать уважаемый будите, если у вас деньги в Надре, а здесь форум Дельта Банка, и если у Вас кроме инстинкта поржать, разумных предложений нет, по теме вопроса, не стоит тратить время на переписку....

А у Вас уважаемый, кроме инстинка полить грязью банк и типа остаться в "белом" тоже видимо нечего сказать... то я Вам дам ссылочку, послушаете надосуге... (это касается самого первого вашего поста из-за которого мы зацепились сдесь на форуме...
http://www.poltavaforum.com/blogs/1548/yalina/572-tviy-bil-nikogo-ne.html
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 17:08

Gaz написав:дам ссылочку, послушаете надосуге...
Послушал. Душевно ... :wink:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 17:58

Gaz
спс. тоже послушал)

Вопросы к софорумцам, которые оформили себе ЗК «Особенный»:
1) Голд карта эмитированная ДельтаБанком чипованная или нет?
2) Есть возможность сделать перевод процентов с депозитов «Круг друзей» и «Зростаючий» на «Золотой кошелёк»?
3) Какие «подводные камни» в золотом кошельке?
P.S. Решил Форумовские (сильно урезали проценты в Декаде) и ВАБовские (проценты по Активным сбережениям тоже падают до 12,5) депозиты перевести в Дельту))
Sain

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 19:13

Gaz написав:
Warlocc написав:Gaz

Ну Вас же за руку никто не тянул???? (Насчет родовида - так несите туда... В чем собственно проблема????)
Warlocc написав: В третьих, если вы наверное такой спец, то укажете грешным, куда еще можна деньги вложить, что бы инфляция не съела и заработать ?

Возврат к рыбке и чтобы косточкой не подавиться....
Warlocc написав: Если поржать, то какого хрена вы на этом форуме делаете ? Деньги в банку, и в землю, и нет проблем...

С Вашей идеи под столом.... (Фууух..... Я в принципе ожидал подобный ответ посему и написал.... Спасибо Вам большое! Поржал! :lol: :lol: :lol: )
Warlocc написав: Ржать уважаемый будите, если у вас деньги в Надре, а здесь форум Дельта Банка, и если у Вас кроме инстинкта поржать, разумных предложений нет, по теме вопроса, не стоит тратить время на переписку....

А у Вас уважаемый, кроме инстинка полить грязью банк и типа остаться в "белом" тоже видимо нечего сказать... то я Вам дам ссылочку, послушаете надосуге... (это касается самого первого вашего поста из-за которого мы зацепились сдесь на форуме...
http://www.poltavaforum.com/blogs/1548/yalina/572-tviy-bil-nikogo-ne.html

Я Уважаемый с лошадями, которые ржут, общатся желания не имею.... В Укрпроме начиналось тоже, с пустяка.... Кроме того если Вы не имеете отношения к банку, не сотрудник, не вкладчик, тогда о чем разговор, в стойло сена покушать и спать... Отвечать на мой пост не стоит.... С лошадями разговор бесполезен.....
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 19:16

Warlocc
Слив засчитан! :lol: :lol: :lol: :lol:
А на счет вкладчиков... Вы Уважаемый ошибаетесь......
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 19:58

Warlocc
... ну в Укрпроме всё начилось не с пустяка ... это был изначально мафиозный банк ... и то, что с ним произошло - не могло не произойти (рано или поздно) ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 20:11

IMPRINTER
Имхо казачек засланый.... Я бы такого писать не стал... тихоничко бы танге снял и положил бы в Родовид :lol:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 20:28

Gaz написав:IMPRINTER
Имхо казачек засланый.... Я бы такого писать не стал... тихоничко бы танге снял и положил бы в Родовид :lol:

В Родовид нельзя,
в верхах появилась идея
объеденить его с Надрой :D
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 349350351352353 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти