Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Где представитель банка, который в форуме должен, проинформирывать нас о проблеме или ее отсутствия ????
Сами ждем...
К паникерам, я не отношусь, но уже в Укрпроме имел опыт, поэтому если у банка проблемы, пусть их учится решать, а потом будем думать, насчет вложения денег в этот банк...
"Что-то не бросается в глаза" (с) Гоблин. Молодой человек, вы хотите и по депо %% хорошие иметь и рыбку съесть и косточкой не подавиться...
Что-же вы после Укрпрома опять по тем-же гряблям пошли???? ("Мне так, для себя, чисто поржать" (с) ) Шли бы вы... сразу в сбербанк или укрэксим.... - это госбанки... Та может для Вас надется депозит "Счастливчик" (с) анекдот.
Gaz Уважаемый, если Вы забыли, и то Родовид тоже государственный.... Во- вторых, молодой человек, проценты у них не намного выше (Дельта банк ), чем у других, просто думал, что банк надежный....
В третьих, если вы наверное такой спец, то укажете грешным, куда еще можна деньги вложить, что бы инфляция не съела и заработать ?
Если поржать, то какого хрена вы на этом форуме делаете ? Деньги в банку, и в землю, и нет проблем...
Ржать уважаемый будите, если у вас деньги в Надре, а здесь форум Дельта Банка, и если у Вас кроме инстинкта поржать, разумных предложений нет, по теме вопроса, не стоит тратить время на переписку....
Warlocc написав:Gaz Уважаемый, если Вы забыли, и то Родовид тоже государственный.... Во- вторых, молодой человек, проценты у них не намного выше (Дельта банк ), чем у других, просто думал, что банк надежный....
Ну Вас же за руку никто не тянул???? (Насчет родовида - так несите туда... В чем собственно проблема????)
Warlocc написав: В третьих, если вы наверное такой спец, то укажете грешным, куда еще можна деньги вложить, что бы инфляция не съела и заработать ?
Возврат к рыбке и чтобы косточкой не подавиться....
Warlocc написав: Если поржать, то какого хрена вы на этом форуме делаете ? Деньги в банку, и в землю, и нет проблем...
С Вашей идеи под столом.... (Фууух..... Я в принципе ожидал подобный ответ посему и написал.... Спасибо Вам большое! Поржал! )
Warlocc написав: Ржать уважаемый будите, если у вас деньги в Надре, а здесь форум Дельта Банка, и если у Вас кроме инстинкта поржать, разумных предложений нет, по теме вопроса, не стоит тратить время на переписку....
А у Вас уважаемый, кроме инстинка полить грязью банк и типа остаться в "белом" тоже видимо нечего сказать... то я Вам дам ссылочку, послушаете надосуге... (это касается самого первого вашего поста из-за которого мы зацепились сдесь на форуме...
http://www.poltavaforum.com/blogs/1548/yalina/572-tviy-bil-nikogo-ne.html
Вопросы к софорумцам, которые оформили себе ЗК «Особенный»:
1) Голд карта эмитированная ДельтаБанком чипованная или нет?
2) Есть возможность сделать перевод процентов с депозитов «Круг друзей» и «Зростаючий» на «Золотой кошелёк»?
3) Какие «подводные камни» в золотом кошельке?
P.S. Решил Форумовские (сильно урезали проценты в Декаде) и ВАБовские (проценты по Активным сбережениям тоже падают до 12,5) депозиты перевести в Дельту))
Warlocc написав:Gaz Уважаемый, если Вы забыли, и то Родовид тоже государственный.... Во- вторых, молодой человек, проценты у них не намного выше (Дельта банк ), чем у других, просто думал, что банк надежный....
Ну Вас же за руку никто не тянул???? (Насчет родовида - так несите туда... В чем собственно проблема????)
Warlocc написав: В третьих, если вы наверное такой спец, то укажете грешным, куда еще можна деньги вложить, что бы инфляция не съела и заработать ?
Возврат к рыбке и чтобы косточкой не подавиться....
Warlocc написав: Если поржать, то какого хрена вы на этом форуме делаете ? Деньги в банку, и в землю, и нет проблем...
С Вашей идеи под столом.... (Фууух..... Я в принципе ожидал подобный ответ посему и написал.... Спасибо Вам большое! Поржал! )
Warlocc написав: Ржать уважаемый будите, если у вас деньги в Надре, а здесь форум Дельта Банка, и если у Вас кроме инстинкта поржать, разумных предложений нет, по теме вопроса, не стоит тратить время на переписку....
А у Вас уважаемый, кроме инстинка полить грязью банк и типа остаться в "белом" тоже видимо нечего сказать... то я Вам дам ссылочку, послушаете надосуге... (это касается самого первого вашего поста из-за которого мы зацепились сдесь на форуме... http://www.poltavaforum.com/blogs/1548/yalina/572-tviy-bil-nikogo-ne.html
Я Уважаемый с лошадями, которые ржут, общатся желания не имею.... В Укрпроме начиналось тоже, с пустяка.... Кроме того если Вы не имеете отношения к банку, не сотрудник, не вкладчик, тогда о чем разговор, в стойло сена покушать и спать... Отвечать на мой пост не стоит.... С лошадями разговор бесполезен.....
Warlocc ... ну в Укрпроме всё начилось не с пустяка ... это был изначально мафиозный банк ... и то, что с ним произошло - не могло не произойти (рано или поздно) ...