|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 кві, 2010 23:42
yuma

-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 23:51
Ёперный папай! Понтифик здесь!
Всё флуд на 10 сторiнок забезпечено...
Как я его матюкал, когда он на веткеКПБ ныл. а у меня траффик 6 гривен за МЕГОБАЙТ был с мобилы 
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 23:57
minus15k$
так ми Понтіфіка чекали, а то з Надра.НЕТ вже якось сумно стало))))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 23:57
Відчуваю хтось зареєструється з ніком Дельта.НЕТ)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 23:58
Sain написав:minus15k$ так ми Понтіфіка чекали, а то з Надра.НЕТ вже якось сумно стало))))
Мне теперь всё равно. У меня безлимит...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 01:45
Angelina написав:nadra.net Ну что операция простая, выризать апендикс, за 5 минут управимся. Скальпель, зажим, скальпель зажим, спирт огурец... Зачем огурец... Все помер поминать будем..
ИМХО или ИМХУ кому как нравиться...
Я думаю у банка нет представления, что их заказали. Банкиры! Или вы потратите деньги на профи которые правильно сделают свое дело и закончат информ войну в Вашу пользу или через неделю это будет или невозможно или очень дорого, а Вас будут называть не банкиры, а банкроты....
Судя по всему, nadra.net мнит из себя "гения" провокаций и никак не может выйти из полюбившегося образа "На чужой роток - не накинешь платок" - говорит еще одна народная мудрость о таких "мастерах" эпистолярного жанра, как Ф.Сидоренко из ЗН и "подмастерьях", типа, местного nadra.net - каждый зарабатывает, как может К сожалению, этот мир так устроен, что количество "собак, лающих на идущий караван" прямо пропорционально зависит от достигнутого успеха и признания. И ничего с этим не поделаешь... Да, и не нужно делать  , потому что тявканье завистников - старо, как мир, и верный признак успеха идущего  [/quote]
Анжела мне не платят. Ни за Надру, ни за Дельту. Я думаю, что люди кому платят тут сидеть не будут, в этом форуме. Темпаче, что если хотите завалить банк, то писать надо не тут А те статиевены которые опубликованы, можно снять. Я не знаю как, но знаю если про банк пишут неправду, то ошибка 404 вместо статьи уже на следующий день горит. Но везде нужны профи. На той стороне выбрали тактику вода камень точит. Вы сидите и думаете, что вы слон а моська лает, но потом замечаете, Что маленькая моська уже через живот прогрызвает сердце слону, и убивает его... Да что моська, микроб может убить кита или слона, а тут такое... В США после того как снижают рейтинг банк живет еще 3-4 месяца, если конечно не приходит инвестор...
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 02:33
nadra.net написав: В США после того как снижают рейтинг банк живет еще 3-4 месяца, если конечно не приходит инвестор...[/b]
Я что-то где-то пропустил? Мы теперь новый штат США?!! Во блин!!!!
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 02:37
... особенно, когда рейтинг банка снижает бульварная газетенка ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 18 кві, 2010 08:07
знает ли кто-нибудь, можно ли настроить форум, чтобы лично у меня не отображались сообщения Надры.нет, Понтифика и др. флудерастов? спасибо.
-
cns
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему