Чукча
Раньше было можно по каждому одному купону открыть по 1 вкладу и в гривне и в долларе и в евро, но не так давно политика поменялась и сейчас разрешают всего только один договор вобщем...
|
|
Чукча
Раньше было можно по каждому одному купону открыть по 1 вкладу и в гривне и в долларе и в евро, но не так давно политика поменялась и сейчас разрешают всего только один договор вобщем...
Вчера оформляла депо(Спасибо, Valerios!!!Я ваша должница
SimplyNadezda
Всегда пожалуйста Кстати, раньше мы тут обсуждали, что при зачислении денег на карту по номеру счета через кассу (без карты), приходила СМСка вечером (у меня обычно после 19.00 всегда), а сегодня уже пришла буквально почти сразу. может тоже подкорректировали? Читают и принимают меры по улучшению Re: МИН. СУММА В КОЛО ДРУЗіВ
Delta official, огромное спасибо за разъяснение. Будьте любезны сообщить приведенную Вами информацию и собственной "горячей линии", в частности Артему, дежурившему этой ночью, который заверял, что по данному депо мин.сумма вклада - 500 у.е., а мин. сумма пополнения - 100 у.е. Delta official, где Вы их берете и проводите ли для них тренинги по знанию продуктов собственного банка? А может, вопросы, наподобие моего, не входят в компетенцию гор.линии и мы зря придираемся? Ответьте, чтобы мы понапрасну не будили дежурных, а только в экстренных случаях...
Только факты
Сегодня возникла острая необходимость в наличных. Обратился в отделение Банка, зарегистрировать заявление на расторжение договора. Предложили получить деньги немедленно. Через 3 – 5 минут получил несколько десятков тысяч в гривне, оставшуюся сумму переоформил на тот же «Найкращий для своїх». Условия договора и %% без изменений. Житомир.
Может вам не фартило просто... Я впервые слышу об особой "ночной" смене колл-центра в банках, работающих ТОЛЬКО В ЭТО время. А как же тот факт, что % ставки по депозиту «Найкращий для своїх» были снижены ещё с марта месяца? Вам всё равно переоформили по старым, более высоким ставкам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||