Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ я когда оформляла себе депо, не имея купон, а лишь дав мамин ИД-код, спросила у менеджера, а можно ли еще привести (кума, свата, брата) и оформить "друзей" по ее купонам (не зная, сколько за ней их числится в базе). Девушка сказала, "да, приводите, мы каждому по 10 штук отправляли".
Позвони своему менеджеру и спроси, сколько за тобой числится купонов неиспользованных.
yuma написав:AlexJ я когда оформляла себе депо, не имея купон, а лишь дав мамин ИД-код, спросила у менеджера, а можно ли еще привести (кума, свата, брата) и оформить "друзей" по ее купонам (не зная, сколько за ней их числится в базе). Девушка сказала, "да, приводите, мы каждому по 10 штук отправляли". Позвони своему менеджеру и спроси, сколько за тобой числится купонов неиспользованных.
Коли десять, тогда ладно... Как-то все же ближе к 12-и, чем четыре.
За "позвонить" - спасибо. Не догадался.
Betis_ck написав:..На рахунок 12днів без % - нічого подібного... це за перший день внесення відсотки не нараховуються, а далі скільки є на кінець дня - на стільки і йде нарахування...
11 дней за год теряются - ибо по окончании каждого из 11 годовых вкладов (со сроками на месяц больше предыдущего) деньги с него кладутся на вклад со сроком на 1 месяц больше. Этот день закрытия депо и внесения с него денег на следующий по сроку окончания депо и теряется. И так - 11 раз (т.к. с 12-го никуда не перекладывается, если схема на 12 месяцев).
Можно пополнять депозит "Найкращий" с картчки через интернет - банкинг...как в АЛЬФЕ.. .
ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Теряется больше чем 11 дней, т.к. Вы не учитываете выходные и возможно праздничные дни, когда Банк не работает.
Например, срок окончания вклада попадает на субботу, в этом случае Вы сможете переложить его только в понедельник, а это потеря 2 дней.
Правда Дельта сейчас (по крайней мере мое отделение) работает в субботу до 14-00, но воскресенье все равно выходной.
akurt написав:И еще странность - что-то Коля Лагун сам-то никаких друзей никуда не приводит, а вроде как наоборот: "Николай Лагун продал свою долю в “Олимпик-Парк” соинвестору." http://www.ukrrudprom.com/digest/Lagun_ ... selka.html
с осени 2009 г. загородное жилье перестало пользоваться большим спросом. Фактически, этот сегмент больше всего пострадал из-за кризиса. По информации “i”, Николай Лагун в прошлом году продолжил финансирование проекта за счет собственных средств и на протяжении 2009 г. инвестировал $8 млн. в строительство городка. Согласно сообщению “Олимпик-Парка”, на данный момент прокладка инженерных коммуникаций (газ, водопровод, электричество и др.) в первой очереди комплекса площадью 100 га на 410 домовладений находится в завершающей стадии. Теперь в компании говорят, что продают по 3-4 коттеджа в месяц.
...
ДК “Европа” строит коттеджный городок “Олимпик-Парк” в Киевской области на участке в 245 га, расположенном в 19 км от Киева по Житомирской трассе. Проект предполагает строительство 1030 коттеджей площадью от 150 до 350 кв. м, с территорией от 15 до 35 соток и реализовывается в три очереди. Общий объем инвестиций — около $270 млн. До кризиса в компании сообщали, что продавали в месяц 30-35 объектов.
дааа..., при таком темпе продаж (3-4 коттеджа в месяц.) 1000 коттеджей они будут 20 лет продавать!
Уважаемые Delta official и OP На конец апреля, насколько я знаю, планируется рассылка купонов "Коло Друзив". На самих купонах написано, что они действуют до 31.12.2010 г. Но с 1 мая происходит снижение % ставок по депозитным вкладам.
Скажите:
1. Будут ли действовать % ставки указанные в купонах после 1 мая?
2. Если будут действовать, то они будут действовать как для главного друга так и для привлеченных друзей? и На какой срок - до 31.12.2010?
3. Если не будут действовать - то какой новый размер % ставок указанный в купонах?
4. Будут ли действовать после 1 мая купоны, полученные в прошлом году и на каки условиях?
Востаннє редагувалось ksv в Пон 26 кві, 2010 18:40, всього редагувалось 4 разів.
ksv написав:Теряется больше чем 11 дней, т.к. Вы не учитываете выходные и возможно праздничные дни, когда Банк не работает. Например, срок окончания вклада попадает на субботу, в этом случае Вы сможете переложить его только в понедельник, а это потеря 2 дней. Правда Дельта сейчас (по крайней мере мое отделение) работает в субботу до 14-00, но воскресенье все равно выходной.
Используем календарик на следующий год (когда я открывал в другом банке на три года с шагом в квартал, то задействовал 3 календарика). Смотрим на него. И открываем депозиты так, чтобы дни окончания их сроков не приходились на "критические" дни.
Как говорится, всё в Ваших руках!
ksv написав:Теряется больше чем 11 дней, т.к. Вы не учитываете выходные и возможно праздничные дни, когда Банк не работает. Например, срок окончания вклада попадает на субботу, в этом случае Вы сможете переложить его только в понедельник, а это потеря 2 дней. Правда Дельта сейчас (по крайней мере мое отделение) работает в субботу до 14-00, но воскресенье все равно выходной.
Используем календарик на следующий год (когда я открывал в другом банке на три года с шагом в квартал, то задействовал 3 календарика). Смотрим на него. И открываем депозиты так, чтобы дни окончания их сроков не приходились на "критические" дни. Как говорится, всё в Ваших руках!
"открываем" - это годилось для ВТБ где можно было день добавить/день убавить
а тут наверно "приходим"