|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 кві, 2010 23:17
IMPRINTER написав:... конечно можно )) ... а чего вы так сразу не сделали  .... я изачально на ЧГ % завязал % ... когда оформил ЗГ - написал заяву, чтоб на него перечисляли ... прийдите в своё отделение, заведите ЧГ .... напишите заяву, чтоб на него перечисляли ... или в день окончания очередного цикла (пка ещ не понизили %) прийдите и формально закройте старый Зротаючий и откройте новый, - указав уже договоре, а не в заяве, куда лить % ... а приходить раз в две недели - вас никто не обязывает ))) ... можете хоть через 10 лет прийти ... деньги лежат на вашем % счете и жут вас 
Sergo написав:Можно! И удивительно, что менеджеры банка сразу не предложили Вам этого сделать при открытии депозита. Ведь, на сколько я знаю, на "внедрение" карточных продуктов у них тоже есть план, который они должны выполнять 
Спасибо!
Дело в том, что у меня еще нет вклада в Дельте, я только собираюсь туда  как обычно, в последний момент..
И отделения нет в моем городе, нужно ехать... вот и подумала насчет карточки. На сайте, вроде, на этот счет не было разъяснений (только в кассе банка), а сейчас, действительно:
"на платежную карту "Чарівний гаманець" (деньги можно снять в любом банкомате)"
А может, просмотрела
Правильно ли я поняла:
1. если открыть "Зростаючий" до 1 мая, то снижение не коснется начальной стартовой ставки?
2. при открытии депозита в договор нужно внести пункт о перечислении %% на ЧГ?
3. при расторжении вклада в непредвиденный срок все равно нужно появиться в отделении для получения тела депозита? по другому нельзя?
4. обналичивать ЧГ без комиссии можно лишь в банкоматах Дельты? партнерских банкоматов без комисси у них нет?
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 23:26
Ольga написав:IMPRINTER написав:... конечно можно )) ... а чего вы так сразу не сделали  .... я изачально на ЧГ % завязал % ... когда оформил ЗГ - написал заяву, чтоб на него перечисляли ... прийдите в своё отделение, заведите ЧГ .... напишите заяву, чтоб на него перечисляли ... или в день окончания очередного цикла (пка ещ не понизили %) прийдите и формально закройте старый Зротаючий и откройте новый, - указав уже договоре, а не в заяве, куда лить % ... а приходить раз в две недели - вас никто не обязывает ))) ... можете хоть через 10 лет прийти ... деньги лежат на вашем % счете и жут вас 
Sergo написав:Можно! И удивительно, что менеджеры банка сразу не предложили Вам этого сделать при открытии депозита. Ведь, на сколько я знаю, на "внедрение" карточных продуктов у них тоже есть план, который они должны выполнять 
Спасибо! Дело в том, что у меня еще нет вклада в Дельте, я только собираюсь туда  как обычно, в последний момент.. И отделения нет в моем городе, нужно ехать... вот и подумала насчет карточки. На сайте, вроде, на этот счет не было разъяснений (только в кассе банка), а сейчас, действительно: "на платежную карту "Чарівний гаманець" (деньги можно снять в любом банкомате)" А может, просмотрела Правильно ли я поняла: 1. если открыть "Зростаючий" до 1 мая, то снижение не коснется начальной стартовой ставки? 2. при открытии депозита в договор нужно внести пункт о перечислении %% на ЧГ? 3. при расторжении вклада в непредвиденный срок все равно нужно появиться в отделении для получения тела депозита? по другому нельзя? 4. обналичивать ЧГ без комиссии можно лишь в банкоматах Дельты? партнерских банкоматов без комисси у них нет?
1, Торкнеться в подальшому. Кожні 10 днів відкривається новий депозит з діючими на даний момент відсотковими ставками.
2. Або в договір, або написати заявку.
3. Не потрібно йти у відділення. Просто підключіться до Дельта-Онлайн і після закінчення 10-ти денного строку переведіть тіло депозиту на Вашу картку.
4. Банкомати або каси Дельти
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 23:33
sola написав:AlexJ написав:В результате - при всех вышеприведенных обстоятельствах (связанных с тем, что в настоящее время не являюсь уникальным (новым) вкладчиком, так как имею депозиты в Дельтабанке), открыл сегодня по акции "Круг друзей" с учетом данного купона депозит в евро на 370 дней со ставкой 14,65% годовых.
Мне при точно таких же условиях (являюсь вкладчиком и был купон) категорически отказали. Т.е. получается, что зависит от отделения. Несправедливо, я очень недоволен 
Честно говоря, ожидал подобного поста...
Потому не зря задавал свой вопрос форумчанам, ибо интуитивно чувствовал наличие неоднозначности и хотел ее более радикально выпятить, прося давать односложные ответы.
В итоге - случилось то, что и предполагал. Данную неоднозначность явственно подтвердили как прозвучавшие в ответах противоположные точки зрения форумчан, так и различная трактовка условий в разных отделениях (как минимум, в моем и Вашем).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 23:40
Betis_ck написав:Сенс організовувати схему з 12-ти депо з виплатою відсотків щомісячно при тому, що на 11-ти з 12-ти лежить мінімум??? Логічніше обирати виплату відсотків в кінці терміну... На рахунок 12днів без % - нічого подібного... це за перший день внесення відсотки не нараховуються, а далі скільки є на кінець дня - на стільки і йде нарахування...
Смысл в том, чтобы при высоких процентах иметь ежемесячный (или другой, в зависимости от шага) доступ к своим деньгам, что очень важно в наше неспокойное время.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 23:51
Ольga написав:Betis_ck написав:Сенс організовувати схему з 12-ти депо з виплатою відсотків щомісячно при тому, що на 11-ти з 12-ти лежить мінімум??? Логічніше обирати виплату відсотків в кінці терміну... На рахунок 12днів без % - нічого подібного... це за перший день внесення відсотки не нараховуються, а далі скільки є на кінець дня - на стільки і йде нарахування...
Смысл в том, чтобы при высоких процентах иметь ежемесячный (или другой, в зависимости от шага) доступ к своим деньгам, что очень важно в наше неспокойное время.
Ольga
Вопрос Betis_ck'а был о другом. Прочтите его внимательно и до конца. Он правильно ставит вопрос и не менее правильно на него отвечает.
Дело не в шаге депозитов, а в форме выплаты по ним процентов (ежемесячно или в конце срока).
Востаннє редагувалось AlexJ в Вів 27 кві, 2010 23:56, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 23:54
Ув. Ольga
Насколько я понимаю, просто Betis_ck считает целесообразнее (ввиду больших ставок) использовать в схеме ежемесячное открытие двенадцати депозитов с выплатой процентов в конце срока. А доступ будет по завершении каждого из них..начиная через год после открытия самого первого.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 23:56
Sain, спасибо!
Sain написав: Торкнеться в подальшому. Кожні 10 днів відкривається новий депозит з діючими на даний момент відсотковими ставками.  Значит сегодняшние ставки будут действовать только первый 14-дневный срок ? Нет смысла спешить... Sain написав: Не потрібно йти у відділення. Просто підключіться до Дельта-Онлайн і після закінчення 10-ти денного строку переведіть тіло депозиту на Вашу картку
Дельта-Онлайн уже работает? Вы имеете в виду 10-дневный срок того 14-дневного цикла, за которым последует закрытие договора?
Бонусная ставка +1% для именников действует один 14-дневный цикл?
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 00:00
AlexJ, Bosstone!
Поняла
Вот у кого плохо работает голова, так это у меня, а не у Вас, AlexJ